トウキュウハンズララポートヨコハマテン

東急ハンズららぽーと横浜店

品揃え豊富

ららぽーと横浜の中にあります。ゆったりと広い売り場です。明るく清潔感があり雰囲気が良いです。キッチン用品、カバン、リビング小物、生活雑貨、文房具、ファッション小物などあらゆるジャンルの商品を販売しています。品揃え豊富で見応え抜群。陳列もキレイですし通路も広いので商品が見やすいです。ここに来ると目的もなくふらふら見ちゃいますね。ワクワクの詰まった楽しいお店です。プレゼント探しにもオススメです。

配置が変わった

久しぶりに利用しました。以前、文具類があった場所には、ガチャがあったり、結構、配置が変わっていました。
防災グッズが充実していて、改めて新商品を知り、準備の必要性を感じました。

非常食も品数多く、カレー、おでんなどもありました。
環境などにやさしい系の洗剤も取り揃えが多くて、購入して帰りました。

広い店舗

ららぽーと横浜に入っているお店で、奥行きのある広々した店舗で品揃えも豊富です。キッチン雑貨、文具、ファッション雑貨、コスメ、季節ものなどここへ来れば何でも揃う印象です。その上デザイン性も高くてお洒落なものも多くておすすめです!

便利な雑貨

横浜の都筑区にあるショッピングモール内の生活雑貨店です。
テナントだけど割と広めの店舗になっています。
新しい商品をいろいろと見つけ、飛び出す絵本のような著中見舞い用はがきは芸術性が高い感じがしました。
今話題になっている苔のアクアリウムも気になりました。
パズルは試供品が置いてあり、使用感を試せます。

混んでいます。

文具や目新しい雑貨も多いので、たくさんのお客さんがいました。私は、風船を見に行きましたが、キラキラしたものや珍しい形のもあって、選びやすかったです。自分用にもいいですが、ギフト用にも見る価値のあるお店です。

種類豊富

横浜にあるららぽーとの中に入っている東急ハンズです。
店内は広々としていて、商品の種類も豊富に揃っています。
日用品からギフト向けのものまで様々で、少し変わったものなども置いてあり楽しくお買い物できます。

プレゼントに迷ったらここ!

鴨居駅から歩いて10分ほど。横浜ららぽーと内にあるハンズですが、ららぽーとの中でも比較的駅側にあるのでとても利用しやすいです。お店自体もとても広く、知り合いへのプレゼントに迷ったときなんかにはよく利用します。

敷地面積

かなり敷地面積があり、様々な雑貨や生活に役立つ商品が販売されてあり、品の多さや品揃え、頻度の良さに毎回感動🥺大好きなストア❤️
一度使うとリピりたいものがたくさんあるから、スーパーには売ってないしーって品物がたくさんある。ついつい寄って買うショップです。

ハンズの大型店舗です!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの中に入ってる雑貨店東急ハンズ。駅ビルなどに出店してますが、ここの店舗は大型です!ららぽーとのフロアマップを見ても2階フロアでかなりの面積を占めてるのがわかります。男性向けではビジネスバッグ類、女性向けでは化粧品などのビューティ系が豊富です!大型店舗って品揃えの奥行きが深くて好きです!

ななちん
ななちん さん

ハンズ

横に長い結構広い店舗です。欲しい歯ブラシがそこにあるから良く切れたら買いに行きます。種類もあるし、良い品がたくさんあるからハンズは人気で何時も賑わっています。私もかなり好きでオススメしたい。色々商品においても見てたら楽しいショップです

商品が多い

ららぽーと横浜の2階にある店舗です。
ここでは雑貨から何から何でも揃います。
特に台所用の便利グッズが豊富にあります。
見たことない商品も多いので新たな発見間違いなしです。
子供は文房具コーナーで欲しいペンも種類が豊富で迷います。
時間を潰すのにも最適です。

なんでも見つかる!

品揃えがとても豊富なので、探している商品がすぐに見つかるので大好きです(^_^)
整理もきちんとされているので商品が探しやすいというのも良いところです♩
ららぽーとに来たときには必ずと言っていいほど寄ってしまいます( ˆoˆ )

品揃え豊富

ららぽーと横浜の二階にある店舗です。
広い店内で、通路も広く買い物がしやすいです。
見やすくレイアウトされています。
自分用にも使えますが、私はプレゼント用の商品をよく購入します。
季節に合わせた商品や化粧品、キッチン雑貨など「これあげたいな」と思える商品がたくさんです。

困ったときのハンズ!

ららぽーと内の店舗さんです。
家の近くにはハンズがないので、よくこちらを利用します。最近は同僚の送別品を買わしてもらいました。店舗が1フロアでわかりやすいし、広々としていて利用しやすいです。買いたい探し物がなかなか見つからないときは、だいたいハンズで見つかるので助かっています!

iPhoneケースを買いました!

ららぽーと横浜に入っています。大きい店舗なのでいろいろな物が揃うと思います。
今回はiPhoneケースが欲しくて行きました。ケイトスペードのケースが売っていてびっくりしました!!一目ぼれで即買いしちゃいました。他にもブランド物やそーでない物、種類豊富で見ているだけでも楽しめます。

利用しやすい

ららぽーと横浜3階にあり利用しやすいです。
入口は季節ごとに商品が並べられているのでたのしです。
店内も広くスペースが取られているので車椅子の方でも利用しやすいと思います。
店員さんも商品の場所をしっかり把握しているので尋ねやすいし、丁寧に接客して
頂けました。

ドラえもんグッズ

入口の棚にドラえもんのグッズがたくさんあって惹きつけられました。
つい最近行った銀座の東急ハンズにはなかったので横浜店限定なのかな?と思いました。
子供用という訳ではなくて、大人が持っても可愛いポーチなどもあって欲しくなったけど、ポーチはたくさん持ってると思って今回は我慢しました。

スマホを新しくしたのでケースを探していたのですが、全機種共通のケースがあるなんて初めて知りました。
なかなか気に入ったタイプがなくて今回は断念しましたが、こういう商品があるのだと知ることができて勉強になりました。

広々店舗

ららぽーと横浜にある東急ハンズです。

店内は広々としており商品が非常に見やすいです。品揃えも問題ありません。
ららぽーと内にあるのでここでの買い物も駐車場サービスの対象になるのも嬉しいところですね。

店員さんの接客も良く、利用しやすい店舗でした。

ららぽーとと、ハンズのポイントが両方貯まる

ららぽーと横浜の中にある、1フロアの1画にある東急ハンズです。
店舗の入口付近には季節物の商品が並び、奥にはお掃除グッズなども置いてあります。
他の東急ハンズに比べて売り場面積が狭いため、どうしても商品の揃えは浅く広くですが、
よく売れる商品が並んでいると思いますので、アレコレ悩み易い人は商品を選びやすいのではと思います。
個人的には、歯磨き用品エリアがオススメです。歯ブラシのプロスペックシリーズが特に豊富なので、ご自分のお口に合わせて歯ブラシを選びやすいと思います。

東急ハンズららぽーと横浜店

こちらのお店は、最新の物がいち早く取り揃えられている、そのような印象が私にはとても強いです。
美容グッズや雑貨が好きな私は、基本的にそれらを購入する為に利用させていただいていますが、商品を見ていますと、楽しくさせられる程の魅力的な商品が陳列されていますので、ついつい1時間近くお店に滞在する事もよくあります。
最近では、炭でできた動物の置物を購入しました。
買い物がより楽しくなります。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1-2101

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)