アトリエケイ
淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」
花・花屋
インテリア
雑貨
庭木剪定・お手入れ
北浜の中央公会堂の近くのお店です。 お店の前には季節の鉢植えが置かれ、店内に入ると大きなガラスケースいっぱいのバラが目に飛び込んできます。 店内のヨーロッパ風のインテリアも素敵で、吹き抜けの天井を開放感を感じることができます。 外出制限中の今だからこそ、おうちでお花を飾って癒しと元気をもらいます。
吹き抜けの天井が素敵✨
いっぱいのバラ
プリザーブドフラワーも可愛いです。
いつもご来店ありがとうございます。 できるだけ珍しいバラや観葉植物を心がけております。 またいつでも覗いてみてください!
友達にプレゼントするブーケを注文しました☆ おまかせでお願いしたらすっごくかわいく仕上げてくれました!! 駅チカだしオススメです♪
アトリエK
彼女とのデートの時にたいてい利用しています。 その時の予算に合わせていつもステキな花束を作ってくれます。 初めて行った時は少し照れくさかったですがいつも気持ちの良い対応をしてくれるので行きやすくなりました。 誕生日にはラメのついたブルーローズを毎年予約しています。
いつ行ってもかわいぃバラが沢山あっておしゃれなブーケを作ってくれます☆ 駅チカなのでかなり便利です レインボーのバラにゎ驚きです☆ 電話でイメージを伝えれば乗り換えついでにすぐ受け取れるので楽チンでした☆
レインボーローズやイングリッシュローズなど変わったバラがたくさんあります。ベストフラワーアレンジメントなどお花の本にもよく紹介されていてオシャレな花束やアレンジメントをオーダーしてから作ってくれます。微妙なニュアンスカラーの花はここかナンバの本店まで買いに行きます。
淀屋橋駅からも北浜駅からも近い中央公会堂前の北浜2の交差点のすぐそばです!三休橋沿いにございます。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!