タリーズコーヒーセンダイイズミプレミアムアウトレットテン

タリーズコーヒー 仙台泉プレミアム・アウトレット店

ホッと一息

買い物に疲れたら一休みにぴったりです。店内は広々としていて、周りが気にならないように席も配置してあります。分煙もちゃんとしていて気になりません。キッズメニューがあり、子連れでも行きやすいです。カップまで子ども用になっていて可愛かったです。

分煙もバッチリ

一階で色々見て回ってちょうど疲れてくる頃二階に上がるとすぐ見えてくるのがこちらのタリーズ。
喫煙席と禁煙席はガラス張りの壁できちんと分けられていてお互いストレスなくカフェが楽しめます。
店員さんは笑顔が素敵で癒されます。
季節によって変わるドリンクやスイーツも楽しみの一つ。ただカフェが少ないからか、お客さんがかなり集中しやすい時期があるので注意。

パスタが美味しい

コーヒーはもちろんですが、私はパスタが食べたいと思い、タリーズコーヒーへ立ち寄ってしまいます!
どのパスタが良いか?迷っていると店員さんが”トマトベースがお好きならこれが、おすすめですよ”など、詳しく丁寧に教えてくれます!また、行きたいなと思います!

王道

ここはアウトレット内にあるお店です!
買い物で歩き疲れたり、寒さや暑さに耐えきれず入ることもしばしばあります(^_^)

店内の雰囲気はとても良いです!
休日などは混み合っているので注意ですね(^^;)

メニューもいろいろあるので毎回迷ってしまいます(^^;)

美味しいコーヒー

アウトレットの中にありますね!

いつも買い物に疲れて一息つきたいときはここに行きます(^◇^)
いつもはアイスコーヒー、ホットコーヒーがほとんどですが、期間限定メニューもなかなか美味い!

期間限定では、はちみつの入ったコーヒーが一番美味しかった気がしますね^ ^

お買い物の間に

アウトレット内にあるのでなかなか混雑しています。買い物の合間に伺うので時間帯がみなさんかぶるんですよね。

こちらのコーヒーは仙台街中の店舗にもよく行きますが、好きです。
スタバより好きです。店舗によってはおいしいアイスクリームがあります。それ、おすすめです(^^)

疲れたら

アウトレットってけっこう寒い時があるんですよね〜そんな時に利用したりしてます!!
いつもコーヒーですが、たまに期間限定を!前はハチミツレモンティ?みたいなの飲みました!すごく美味しかったです♪できたてのホットドッグも最高〜
疲れた時にもいいです!友達ともゆっくりできます(^^)
店員さんも皆さん明るくていい感じ!
何しようか迷ってる時にオススメ聞けて良かったです。またアウトレット行った時は寄り道したいです!

美味しいコーヒー

ここのコーヒーは仕事の都合でよく行くことがあります!!
一通りのメニューを全て試してみましたが、やはりカフェラテが1番好きです!!

いろいろなコーヒーがありますが私はこのお店が好きです!

みなさん行ってみて下さい!!落ち着きますよ(^−^)

よく行く店

ここのカフェには週に2回は必ず行きます(・v・)

おいしいコーヒーが止められません。

店員の対応もよくいつもニコニコしています(・v・)

対応も、コーヒーも美味しく言うことなしです。

コーヒーショップなら、ここが一番ですね(・q・)

美味しい

ここのカフェは毎日のように行きます。
不雰囲気、コーヒーの美味しさ、店の対応、どれも一流ではありませんが、私にとっては非常に居心地のいい場所です。

あまり外でコーヒーを飲むことのない私ですが、ついつい行きたくなる唯一の店です。

お買い物の休憩に最適!

休日になると、泉アウトレット、タピオはかなり混雑します。
なにしろいい物が安く手に入りますからね。IC近くということで、県外からのお客さんもたくさんやってきます。
当然、昼時にはレストランもフードコートもかなり混み合います。買い物でぐったり、レストランでぐったり、では大変ですよね。

ここのタリーズは、落ち着いた雰囲気の穴場のカフェ。休憩に最適だと思います。
アウトレットとはいえ、ブランドの店が多く高い買い物をすることも覆いのでは?ついつい悩んでしまいますよね。
タリーズで休憩して、じっくり悩んでから決心して買いに行くのが、私がよくやる泉アウトレットでのショッピングです。

買い物途中は絶対飲んじゃう〜

タピオの一番ど真ん中!っていうような目立つ場所にあるここのタリーズは買い物の途中で疲れてきたときには必ず入っちゃいますね。店内結構広いのがまた魅力で結構待たずに座れます。ハニーラテ、さらにはちみつたっぷり入れて美味しい〜

買い物に疲れたら

仙台泉プレミアムアウトレットの2階、COACHショップの真上あたりにあります。
昨年末、プレミアムアウトレットに行った際に立ち寄りました。

店内はとても広くて通路幅も充分確保されているので、混んでいてもあまりせわしい感じがしません。
禁煙席と喫煙席が完全に分かれている点も◎です。

この日は、ソイラテ(S・350円)とフレンチトースト(280円+ホイップ50円)をいただきました。
フレンチトーストの甘さやボリュームもちょうど良くて、買い物疲れを癒すのにぴったりでした。

この日は混んでいたのに、運よく窓際のソファ席に座れました。
窓からは泉ケ岳やとんがりタワーが見えて、ぽかぽか陽気の中ソファで寛いでいたら、ウトウトしてしまい
そうになる位リラックス出来ました。
仙台泉プレミアムアウトレットに来たら、是非立ち寄って欲しいおススメのお店です★

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目1仙台泉プレミアムアウトレット2385区

• 寺岡六丁目・泉アウトレットから130m (徒歩2分)