ハングリータイガーヨコハマモアーズテン

ハングリータイガー 横浜モアーズ店

このお店の量は…

普通が、多くの人が知っている普通の量ではないですね…パカっと割れたハンバーグを平らげるだけで精一杯の方も、まれではありません。
このお店が駅から近くにあるとは珍しく、そして羨ましい配慮。
値段といい、量といい、お客さんが群れをなすとは考えにくいです。
モアーズ8階エスカレーター横。とにかく召し上がれば新しい世界が!

ボリューミーでとっても美味しいです!!
値段がちょっとすると思いますがステーキ屋さんでしたらこのぐらいなんでしょうね!
種類もたくさんあるみたいでお肉食べたい時は行こうと思います!
味は美味しかったですが他のステーキ屋さんと同じくらいの美味しさです!

ハンバーグ

横浜モアーズにある炭火焼牛肉100%がウリのハンバーグレストラン専門店です。店内は赤と黒を基調とした雰囲気。お肉を実際に焼いている様子が観れるのも特徴的です。テイクアウトも始めたみたいなので会社帰りやランチの利用にも良いかもしれませんね!

肉肉しい

横浜モアーズ内にあるハンバーグのお店
焼いているところが見えます。
肉汁たっぷりで食欲をそそります。
お肉っも柔らかく最高です。
平日も結構混んでいる印象でした。
ハンバーグが好きな方にはぜひ一回行ってみてほしいお店です。

食べごたえあり

横浜駅近くのモアーズにある、超人気店です。11時40分頃に受付しましたが、既に20組待ち。数年振りでしたので待つこととしました。約40分後に入店、以前よく食していたダブルハンバーグランチをいただきました。炭火焼きの粗挽きハンバーグ、食感がよく、ダブルで約400グラムで食べごたえ十分です。また塩っけがきいたデミグラスソースが更に食欲を誘います。このソース、ご飯にとても合います。休日平日共に混んでいますが、一度食べてほしいハンバーグです。なお、JAF会員は5%引きです。

ななちん
ななちん さん

モール

ショッピングモール内にあるハングリーだから、店内は狭めで趣きは少し欠けてしまいますが、モール内ハングリーはめちゃくちゃ人気で並びます。横浜という場所柄もあるのかな。味は外れなく期待を裏切らない!オススメです

鉄板ジューシーハンバーグ

炭火で焼かれたハンバーグは目の前の熱々の鉄板の上で最終調理されます。店員さんが半分に割り、ソースをかけて約一分待ちます。ソースとの相性もよく、ライスがすすみます。ハンバーグとステーキセットの種類も豊富です。値段はちょっと高めですが、一度食べたらはまります。

ハンバーグ最高

横浜モアーズのビル内にあります。

作っている所が見えて楽しいです。
料理も出来立てのアツアツです。
火傷に注意です(笑)

ハンバーグも肉汁が沢山、ついつい食べ過ぎてしまいます。

メニューも豊富で何を食べるか迷います。
平日は比較的入りやすそうです。

ソースがおいしい

横浜駅近く、モアーズにあるハンバーグのお店です。つなぎのない肉100%のハンバーグで、しっかりした食べごたえのあるステーキのようなハンバーグが人気のお店です。特にソースがおいしいです、日本人好みのごはんにもあうソースです。休日は行列ですが、並んで出も食べたいハンバーグです。

美味しい

横浜駅でてすぐのモアーズさんの中にお店があります。
友人と夕食を食べにこちらのお店に伺いました。
店内は綺麗でいい匂いがしてましたーw
できたてのお肉は鉄板がジュージューとなっていて
食べる前から満足でした。
肉汁たっぷりでおいしかったですw

YUIちゃん
YUIちゃん さん

ハンバーグ★

横浜モアーズにあるハングリータイガーさん!

とにかくハンバーグが美味しいです★

ガラス張りのところで焼いているところが観れます!
ハンバーグというよりはお肉を食べている感覚です♪
目の前で最後の仕上げをしてくれますが、油避けをしないとかなり油が飛びます!
それもまた食欲が増します★

お値段はちょっと高めですが納得の価格です!
一度は食べてみてください!!

高い

味はまあ、いわゆる
ハングリータイガー味。

ハンバーグステーキ1690円からと
これでまずけりゃ暴動レベル。
味の保証つき、安心感ある店。

画像みていただければわかるが
椅子が並んでいて、休日には
いっぱいに。
やはり日本人には肉は
ハレの日の食べ物か。
お出かけしてきて、何か
豪華に食べたいときに
ぴったりはまる店。

私的にはちょっと高い。
たしかに並のファミレスよりは
味もグレードも良い。
ただ、この雰囲気で食べる
価格じゃないんだなあ。
ファミレスとステーキハウスの
中間で、味はステーキハウスより。
普段着で入れる利点はあるが、
財布が普段ではないんだよ。

なにがしか抵抗したくて、
鉄板にワイン垂らして
オリジナルグレービーソース
作ったりします。

ハンバーグステーキか
ステーキか。
私はハンバーグステーキを
オーダーします。
一番安いということもありますが、
ステーキはもうちょい落ち着いた
店で食べたい。

モアーズには他にもステーキ食べられる
店はありますが、一番人気はここ。
知名度と習慣はやはり強いか。

22時までオーダー受付、23時
閉店。

焼きたてハンバーグ

横浜駅からも近いので行きやすい場所にあります。前から行ってみたいなと思い今回行きました。焼きたてのハンバーグは鉄板がジュージューいっていてとても食べごたえがありました。普通のハンバーグと違ってボール型のハンバーグで写真とっちゃいました。また行きたいと思います!

横浜で大人気のハンバーグステーキレストラン、ハングリータイガーがモアーズにも。
8階がレストラン階となります。
店内は比較的綺麗ですが、ここ、メチャクチャ混みますから、待つ覚悟で来店をオススメ。待つだけの甲斐がある、美味しいハンバーグ、肉って感じで食べ応えがありますよ

ボリューム満点

本格的なハンバーグ、ステーキのお店です。鶏肉も扱っています。
とても柔らかく、味もしっかりついているので、とても美味しいです。
ボリュームも凄くあるので、とてもお腹いっぱい食べられます。
焼いているところが見えるのもこのお店の特徴です。

美味しかった〜!

学生の頃からよく通っていましたが、東京に引っ越してしまいすっかりご無沙汰してました!
先日実家に帰った時久しぶりに行きました〜!
やっぱり美味しい‼ ソースが美味しい‼ 目の前で半分に切って焼いてくれるのも懐かしい!
満足しました〜!

やばい。

関東の方にきたら必ず食べているハンバーグ。
ジューシーでなおかつひき肉のうまみ歯ごたえと食べたらとまらなくなります。
独特のソースが熱々の鉄板で跳ね返ってきてそれを白のペーパーで守る。
これは毎回見てて楽しいですね。

すごく美味しい!

横浜駅前のモアーズ8階にあります。ハンバーグのとても美味しいお店です!特にオリジナルハンバーグは私の一番のオススメメニューです!最終調理として目の前でカットしてくれます!!肉汁が溢れてジューシーで食欲そそられます。

ジューシー!!

駅からも近いので行きやすいです。ハンバーグがとても美味しいです。目の前で最後の調理をしてくれるのですが、肉汁が溢れてとてもジューシーです。ソースも美味しくてお肉との相性抜群です。ご飯がすすむ!個人的にはスープもオススメです。

昔から愛されるステーキ屋さん

横浜駅前のモアーズ8階にある横浜人に昔から愛されるハングリータイガー。
私も小さなころからのご馳走でした。
ここの売りはハンバーグだと思います。半分に割って少し赤みがかった肉をアツアツの鉄板で焼きながら食べるジューシーなハンバーグは最高です!!

神奈川県横浜市西区南幸1丁目3−1横浜モアーズ8階

• 鶴屋町2丁目から210m (徒歩3分)