リラクゼーションラック ハネダクウコウダイイチターミナルテン

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

疲れリセットの空間です!

空港内にあるので便利な空間です。
月に一度ぐらいですが、仕事後に通っています。
ボディマッサージと足マッサージのセットがオススメです!スタッフの方々もみなさん親切で、心も身体も癒されます。いつも有難うございます!

搭乗後の足のむくみに最適

羽田空港第一ターミナルの地下1階、モノレール駅の改札近辺にあるリラクゼーションサロンです。空港での待ち時間が長かったため、試しに利用してみました。

20分2000円からボディケアを受けることができ、10分プラスで1000円UPしていく料金体系でした。飛行機に乗って足が少しむくんでいたので、マッサージを受けて楽になりました。スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。

お勧めです♪

店内は薄暗くされていてリラックスできます。
時間が取れず、足裏マッサージをお願いできず残念でした。
担当者の技術が素晴らしく、また次回もお願いしたいです。
ターミナル内のマッサージ店のどこよりもお勧めです!

満足

予約なしで3名でいきなり行って、少し待ったが3名があまり待たないように
調整してくれて親切でした!
強さなどきつい所、親切に訪ねてくれて要望通りに応えてくれました!
また羽田空港利用時は、絶対に立ち寄ろうと思いました!

大満足

時間があったので、入店したのですが、初めて入る店の場合、私は足裏マッサージを選択するよう心がけています。それが当たり外れが小さい、という理由ですが、下手な施術や翌日の揉み返しが来るときなど、払ったお金の無駄を嘆くことも少なくありません。
 今回、私を担当したのは井上さんという女性でしたが、その上手さに驚きました。仕事がら出張が多く、訪問地でのマッサージに行くことも多々ありますが、数少ない技術者に出会うことは本当に幸運なことで、今回そのレベルは群を抜いていました。じんわりと気持ちを込めているのが感じられました。東京に行く楽しみが一つ増えた感じです。

小さなお店ですが

小さなお店ではありますがとてもお上手でした!連日の出張続きで体もぼろぼろで飛行機の空いた時間にできるので助かります。お値段もリーズナブルで気軽に入れるのも良いですね。
短い時間のものでしたがとてもリフレッシュでき、体がとても楽になりました!また利用させていただきます!

気に入りました

初めて伺いましたが、良かったです。場所がちょっと分かりずらかったのですがフットとボディの組み合わせが気に入りました
。足のむくみもとれ、肩こりも楽になり非常に助かりました。また、伺います。担当の方、ありがとうございました!

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店
リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店からの返信

チョコ様
ご来店ありがとうらございました。セットコースを気に入って頂き嬉しく思います!
身体が楽になってなによりです。
場所がわかりずらくすみませんm(__)m
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました !

今日から旅行なのに疲れはたまっているし、持病の股関節は痛い、どうしようと思っていたら、たまたまLUCKの看板が目に入りました。担当は男性の方。しっかりマッサージをしてくださり、体がほぐれたのを実感しました。歩いてみると痛みが消えていました。本当に助かりました。また、羽田に来ることがあったら寄らせていただきます。

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

先日はご来店ありがとうございました!股関節の痛みが少しでも消えたようでホットしております。お忙しいとは思いますがあまり頑張り過ぎず、疲れをためないようにケアして下さい。またのご来店をお待ちしております!

久々ヒット!

月1で羽田空港を利用していて、フライト前にマッサージに行くのが定番でした。いつもは別のお店を利用していたので全然気づかなかったんですが、先日こちらのお店を発見し、お店の方が声をかけてくれたので入ってみたところ…

店内は思ったより狭くてびっくりしましたが、とても気持ち良く本当に楽になってびっくり!
スタッフも親切ではじめてのお店でしたが安心しました。

久々に良いお店を発見しました。
これからは、絶対こちらのお店に行きます!

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

ご来店ありがとうございました!

場所がターミナルの端の方なので分かりずらくすみません。。。

また出張の時には是非お立ち寄り下さい^_^

時間が空いたら

飛行機の待ち時間があるときに、よく利用しています。
隣とのベッドの距離が、ありえないくらいに近いのは、多少気になりますが、皆さん、疲れてるからか、静かにマッサージをされていますので、
不快感はないです。
足のマッサージが、スッキリしてオススメします!

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

さとみ様、コメントありがとうございます!
なるべくお客様が窮屈にならない様に工夫していきます。
またのご利用お待ちしております。
リラクゼーションラック榎本。

気持ちよかった

飛行機に乗っていたら、急に腰とふくらはぎが辛くなり、困ったなと思っているとこのお店を見つけました。めっちゃ気持ち良くかなり楽になりました。

また空港に寄った際利用させて頂きます。

ベニ様

ご来店ありがとうございました!

腰痛、むくみが気になったらまたお立ち寄りください^_^

リラクゼーションラック榎本

出張のときの利用です

初めてこういうサービスを利用したのですが、ものすごく丁寧な方でとても身体が軽くなりました。
気持ち良くてついついうたた寝してしまいたら、あっという間に時間が過ぎていました。
とても丁寧にコースの説明のお話等をして頂いたおかげで安心してサービスを受けることが出来ました。
今まで出張が辛かったのですが、出張するのが楽しみになってきました。
また利用したいです。

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

コメントありがとうございます!
身体が軽くなって頂けて良かったです。出張の際にはご利用お待ちしております!
リラクゼーションラック榎本。

助かったー!

出張の帰りに寄らせて頂いたのですが、本当に助かりました。
仕事と長時間のフライトでくたくたに疲れていてそのまま会社に行くにはとても無理な状態でした…
到着してモノレールで会社に向かおうとした時にマッサージのお店をみつけたので利用しました。
リラクゼーションとは思えないほどしっかりと全身押してくれてアドバイスも色々教えてくれ本当に満足しました。
出張で羽田空港を使うときはまた寄らせていただきます!

幸奈々
幸奈々 さん

本当に助かりました

長年の腰痛で、最近特に腰痛が酷く、仕事でどうしても出張しなくてはならず、やっと羽田空港駅に到着したのですが、歩くのもつらく、困っていたら、モノレール改札そばにマッサージ店があり、飛び込みマッサージをしてもらいました。全身ゆっくりとマッサージをしていただき、終了時には痛みが殆ど無くなりました。
お蔭様で無事出張にいけました。
感謝

リラクゼーション・ラック 羽田空港第一ターミナル店

はじめまして、店長の榎本です。当店をご利用頂き誠にありがとうございました!腰の痛みがとれて本当に良かったです。あまり無理をなさらず、お仕事頑張ってください!またのご利用お待ちしています!

これも移動前

これまた地方に行く前にからだをやってもらいました。移動前のマッサージは鉄板ですね。やるとやらないでは移動中の睡眠もそーですし、何より効果を実感できます!!!マッサージはまりそうです。地方でも行ってみようとおもいます。

癖になりましたー

出張が多く羽田には良く行きます!マッサージオタクの私はラックを見つけた時、迷わず入りました!

が、正直あまり期待はしていませんでした。
ですが、それがびっくり上手!!

担当してくださった方は女性でした、その方がかなりの技術者!

今では羽田行く度に行ってますー

羽田空港にマッサージサロンがあると大変助かります。

出張に行くときにラックでマッサージをしていくと、元気が出て商談が上手くいくみたいです。
特に足のリンパマッサージは最高ですね。
足のムクミも取れて、全身スッキリします。
又、従業員の方も礼儀正しく&技術もしっかりしていました。
出張時は必ずラックによりたいです。

東京都大田区羽田空港3丁目3−2羽田空港第一ターミナルビル地下1階

東京モノレール 羽田空港第1ビル駅 北口改札横

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩42分 (3.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩85分 (6.8km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩79分 (6.3km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩142分 (11.4km)