猫カフェ

渋谷駅のハチ公口の近くにある猫カフェです。店内は、ソファー、テーブル、畳の席がありました。

とにかく猫が可愛かったです。猫とじゃれてるとあっという間に時間が過ぎてました。本当に可愛い猫に囲まれて幸せでした。

猫好きには天国です

はじめて猫カフェに行きました。さいしょお店に入ったときの感想はとにかく驚き&喜びでした!とにかく多くの猫がいたのでたくさん一緒に遊びました。

疲れてしまって寝ている子もいましたけど、その寝顔もとても可愛かったです。猫好きにはたまらないと思います。

初めていきましたがすごく癒されました!

猫カフェは今まで行った事なかったので楽しみにしていました。
実際に行ったらいろんな種類の猫ちゃんがいてすごくかわいかったですー!
抱っこしたりもできたし満足(^^)

寝ている子もいましたけど、観察しているだけで楽しいし癒されます。また行きたいです!

紫世
紫世 さん

癒された

一度行ってみたかった猫カフェに行きました。猫ちゃんたちが可愛いすぎて癒されました。触れるので本当に可愛いかったです。カフェも凄く美味しかったです。でもカフェより猫に夢中になりました。(笑)
また東京行ったときはお邪魔したいです。

可愛い猫に触れます

家族で行きました。ハムスターを飼っているので猫は飼えません。猫と触れ合えるカフェにみんな喜んでいました。テーブル、ソファ、畳席がありました。三毛猫が可愛かったです。(三毛じゃなく血統証付きかもしれませんけど)

川越
川越 さん

猫カフェハピ猫

こちらのカフェは猫たちを触る事ができる珍しいカフェです。

猫ちゃんたちの種類が多いので見たことない猫ちゃんたちもいるのでとても癒されます。癒され過ぎて注文したドリンクを飲むのを忘れてしまいます。それぐらい可愛いんです。(笑)

ショートステイ
ショートステイ さん

ネカフェ

私は猫は飼っていませんが、大好きです。
ここは猫と一緒にお茶できる渋谷では珍しいカフェです。
カフェだけでも和やかな気持ちになれるのに、ネコちゃんも一緒だなんて。。最高に癒されます。猫派の皆さん、一度は訪れてみてください!

猫かふぇ

友人が猫が大好きでこちらのカフェを紹介してもらいました。

ここのカフェは猫の種類が豊富でとても人懐っこくとても癒されます。
ここにいると異世界に来た感じにもなります。

猫達が可愛いのでここで何時間もゆっくりできると思います。
ここのカフェはオススメです。

こたつで、ぬくぬく

この季節は、こたつですよね。こたつと猫。最高のシチュエーションですよね。最高の癒しですよ。猫ちゃんたちもリラックスしてて、店内も清潔で、雰囲気バッチリですよ。お一人様でもカップルでも良い時間を過ごせる事、間違いないですよ。また、行きます。ありがとうございました。

猫との距離感が近くて癒される〜

シャンプーをしっかりされていたり、とてもキレイに手入れされている猫ちゃん達に会えるお店。

カフェということもあり、飲み物を飲みたい時は猫ちゃんは来ず、一緒に遊びたい時は広い場所や、忙しく急ぐ人達を見下ろす窓ガラスの所、スタイリッシュな猫ちゃんの寝床で遊べます。

も〜可愛すぎ。癒される〜

けろん
けろん さん

リラックスできます♪

猫好きさんのお家にお邪魔しちゃったみたいな寛ぎ感。
ちょうど、玄関から広々としたリビングに入ったら
そこに多頭飼いの猫たちがいた、みたいな。

はめ殺しの窓からは道玄坂が見下ろせます。
窓の近くは畳敷きで、足を伸ばしてのんびりできます。

入り口近くにはダイニングのようなテーブル席。
近くには本棚があり、猫の写真集や漫画に混じって
寿司カルタとかがあるのも楽しいw

飲み物もカフェらしく、メロンミルクなどの変化球あり☆

首輪の色が全員違って、同じ種類の猫でも
どれがどの子か見分けやすく工夫されていると思いました。

ぷりん
ぷりん さん

猫ちゃんたちとたわむれます

渋谷の109のすぐそばにあります。猫ちゃんたち、15匹ぐらいがいる、カフェです。お店というよりは、猫をたくさん飼っているお友達のおうちにきたかのように、リラックスできます。猫ちゃんたちが、そこらじゅうで、遊んでいます。私は、おひざに置いて、なでなでしたり、楽しかったです。

カフェということで、コーヒーを注文して、たっぷりと、いやされました。コーヒーがついて、2時間で、2000円ぐらいでした。

東京都渋谷区道玄坂2丁目28−3道玄坂クラトスビル3階

• 渋谷エクセルホテル東急から120m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)