マッサージショユラリアン

まっさーじ処ゆらり庵

めっちゃ変わった。子供の時以来の体の軽さになれました。

紹介で行かせてもらいました。
背中の張りが常に取れずに、時々ぎっくり背中になってしまうのを改善していただきたく行きました。

包み込まれるようなタッチと、刺激の少ない的確な施術で、背中だけでなく体全体が緩みました。
正直、ビックリしました。

子供の時以来の久しぶりの体の感覚、軽さ。

今まで色んなところで調整してもらってましたが、施術後にこんなに、
体も心もクリアーになる感覚は初めてでした。
感動モノ。

また行かせていただきます。
院長、ありがとうございました。

安くて上手でした

仕事の帰りにふらっと入ったお店です。
豊洲駅前すぐなんですが、マックの並びの暗い路地に入るので、ちょっと迷いました。
でも突然行ったのに嫌な顔せず、すぐに案内してくれました。
辛いところはちゃんと揉んでもらえて、もみ返しも起きません。
値段も安いし、隠れた名店だと思います。

すごくラクになった!!

いっけん路地にはいっていくので場所はわかりにくいですが、知る人ぞ知るお店でおすすめです。
金額も高くないですし、なにより身体がすごく楽になります。
家族や他の友人も通っているみたいなのですが、悪い評判は聞いたことがないです。
しっかりと揉んでもらいましたが、次の日に揉み返しも無く快適に過ごすことができました。

月経痛が辛く悩んでいました。

生理前のPMSを何とかしたくて婦人科に通っていましたが薬がどうもあわなくて、やめてしまったところ、東洋医学もいいよ、ということで年上の友人がお勧めしてくれました。

身体が健康であれば心も健康になるし、キレイになるという言葉を信じて通っていますが、実際、血流がよくなったのか、顔色がよくなってそのおかげで肌荒れもなく肌の調子がよくなってきたのを実感しています。

PMSも、そういえば生理前だった、みたいな感じでチョット楽になってきたみたいです。

良心的な料金だと思います

デスクワークで肩の凝りと腰痛がひどく、1週間〜10日に1度の割合で通っています。知人が勧めてくれたのですが、そのへんのマッサージとどう違うのかと
それほど期待はしていませんでした。しかし実際に施術を受けてみて、
肩や腰の痛み。身体の不調の原因まで明確にしてくれ
気持ちよかったというより痛みが良くなった!と言う感じで
一時的な改善でなく
気持ちよさとその後の身体の楽になった感はさすがプロの技だと思いまうす。

発見!

豊洲の周辺でマッサージ屋を探していて見つけました。

オープンしてから数ヶ月たっているらしいです。
どうやら看板の前をよく通っていたようですが、ちょっと入口が分かりにくいので気づきませんでした。

入ってみると、広くて明るいので雰囲気は良いかな。

とりあえず初回は試しに30分のマッサージを受けました。

「スタッフ全員が国家資格を保有」を売りにしているお店のようで、確かに30分にしてはリフレッシュ度合いはかなり満足でした!

これであれば時々行こうかなと思えます。

スタッフは柔らかい感じで、普通のマッサージもやるし鍼や灸もやるようなので、いろいろ細かい注文も言えそうな雰囲気は初心者にも安心かも知れません。

深夜までやっているので、仕事帰りに使えるお店だと思います。出張も来てくれるとのことです。

料金は30分3,000円、60分6,000円とまぁ普通です。鍼をやる場合は1,000円プラスです。

この辺りはそんなに多くのマッサージ屋さんがあるわけではないので、ここは一度自分で体験してみる価値はあると思います。

東京都江東区豊洲4丁目1−5第2三京ビル301

• 豊洲四丁目から140m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 豊洲駅から徒歩51分 (4.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 豊洲駅から徒歩56分 (4.4km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 豊洲駅から徒歩56分 (4.4km)

リラクゼーション森下店

• 豊洲駅から徒歩47分 (3.7km)