スシロー野々市店

安い

寿司単価が安いので家族で行くと大幅経費節減での寿司パーティーになります。とろ祭りをやっていてタッチパネルでおもいっきりの注文をしました。レーンに注文品が連続する瞬間が愉快でした。精算はセルフレジでスピーディーでした。

お気に入りの回転寿司

家族やママ友と利用しています。
価格が抑えめで注文した寿司がすぐに届くので気に入っています。
アプリから予約できるのも便利!
上の子どもは魚の寿司が苦手なのですが生ハムの寿司等を気に入っていっていて、
ラーメンやデザートも頼めるので満足しています。
最近子どもがめちゃくちゃ食べるようになったので、下の子どもが中学生になったら、予算的に利用を控えなきゃいけなくなるかも…
子が学校に行っている時間に友人と行こうと思います。

スピーディー

注文してから届くまでが早いです。休日はとても混雑していてなかなかはいれません。平日の昼だと空いているので、ささっと昼食を済ませたいときに便利です。百円の皿が基本ですが少し高めの皿など新製品が毎回でるのでそれを食べるのもいいです。

いつも賑わっている

いつも賑わっています。女性が一人で行っても違和感なく食事ができます。ちゃんと個別席を案内されますし、お隣さんとも一つ二つ、席を開けて座らせてくれます。私のおすすめはアサリのみそ汁です。安くて出しがちゃんと出ていて、お寿司にぴったりなので必ず注文します。

安くて美味しい

安くて美味しいことから家族で良く利用させていただきます。子供向けのメニューなどもあるのでお子様のいるご家庭にはオススメです。また寿司だけでなくラーメンや天ぷらなど色々なメニューのバリエーションが揃っています。

美味しい

安くて美味しいので良く利用します
オススメは、、、
だし巻き卵(あったかいの出て来ます)
茶碗蒸し
えびの天ぷらのり巻き
わらび餅

お寿司も美味しいですが、、サイドメニューも美味しいです!
特にえびの天ぷらは熱々出てくるので最高!

たまちゃん
たまちゃん さん

美味しかったです。

7月19日夕方6時半ごろ行ってきました。

3連休の前日のせいか、大変な混みよう。

今は、サイトに登録すると、席順の待ち番号が近くなると、メールをくれるサービスをしています。

北海道フェアをやっていて、イクラやホタテなどが回っていました。

どれもとても美味しくいただきました。

で、いざデザートと思った時、棚の上にスプーンが無かった、、、。

なので、空いてる席の所からもらってきました(笑)

あと、私は間違って甘だれを納豆の軍艦にかけてしまいました。
納豆にはやっぱり醤油が合うというのがよくわかりました。

デザートのショコラプリン?もナントカメルバもとても美味しかったです。
でも、あの混みようはいただけないので、時間をずらしてお早めに行くのをお勧めします。

美味しいおすしをお腹いっぱい(^_^)

野々市の明文堂さん近くにあります。
こちらの通りは居酒屋さんもあり、他のおすし屋さんもあり、本屋さんもあり、食に充実した通りなので時間帯によってはとても混雑しています。
休日の夕方などはとても混雑しているので、時間帯をずらすのも一つの手ですね。

100円回転寿司として、衛生面も問題なくおすしも美味しいです(^^♪
メニューも色々変化してるし、その時期限定の商品もあって毎回楽しめます。
今回、期間限定のひらまさを食べたのですが、とても美味しかったです。
他にもキスの天ぷらは熱々でサクサク♪とってもおいしく頂きました。天ぷら用の天つゆが頼めるサービスがすごくいいと思いました。
パフェもボリュームがあって食べ応えがあり、とても満足しました。
またこちらに寄ったとき、利用します(*^_^*)

クンパル犬
クンパル犬 さん

老若男女が楽しく食事できます

向かいの書店で買い物をした後で利用することが多いです。
お昼時は超混雑しています。
お子様を連れて行っても気兼ねなく食事ができます。
注文しやすいので廻っているお寿司で気に入ったものがなかったら注文してください。
すぐに届けられますよ。

石川県野々市市粟田5丁目439

• 粟田5丁目から220m (徒歩3分)