スシローシオジリテン

スシロー塩尻店

スシロー

塩尻ICそば。国道沿いのスシロー。よく利用します。
駐車場は広いので、停めれないことは今までないのですが、とにかく混んでいます。待つのは覚悟のうえですね、ここは。
スシローは寿司もお手頃でいいのですが、自分は揚げ物をよく頼みますね。
あと冷凍マンゴー。食後にマンゴー、えって言われるけど、友人にすすめたらハマってました。

よく行きます!

家から近くよく行っています!
店内も広いので待ちも少ないです。
サーモンが大好きで脂のって美味しいです。
100円であの美味しさはいいですね!
ポテトもカラッとして美味しく毎回頼んでしまいます。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

損はないかと思います

お寿司はとても美味しいし、種類も豊富です。
店内も綺麗で、気分良く快適に過ごせます。
ただ、仕方のないことかもしれませんが、唯一あるとすれば、込みます。
とにかく時間を見て行かないと、常に込んでいます。

自分は込むのが嫌なので、行きたいですが、外まで並んでいるのを見てしまうとどうしても躊躇してしまいます。

無難です

順番待ちの時間もほぼ正確だし、ネタはおいしいし、しごくまっとうです。
夕方食べに行くなら5時半までに行くと15分待ち程度で入れます。
店員の態度もよいです。
こどもが茶碗蒸しの入れ物を落として割ってしまいましたが費用請求されなかったしけがの心配をしてくれました。

サイドメニューも充実しています

スシローはネタが大きくてとても新鮮です。それなのに、基本100円というのがありがたいですね。サイドメニューも充実していて、揚げ物やデザートなどとてもおいしいです。旬のものは特に新鮮でぷりぷりしておいしいです。

AM.PA0
AM.PA0 さん

コミコミ

歩道まで流れこむようにものすごい人!人!人。
チェーン店なので味はどこのスシローとも変わらず美味しいです。
もっと店舗が広ければなぁ。
私は待つ余裕がないのでなかなか行けないかも。
お子さん連れの方もいましたが、待ってるのが大変みたいで可哀相でした。小さなお子さん連れは時間を考えて行かれたらいいかもしれません。

いつも人でいっぱい

回転寿司チェーンでは一番人気のスシロー。
ネタも種類豊富で味噌汁等も豊富です。
旬のネタなども特別メニューとして1貫100円などで食べれます。
(通常は2貫100円)

定番のまぐろ、サーモン、海老などはあぶりや洋風アレンジなどしてあって、お魚があまり得意ではない方でもおいしく食べれます。

ただ土日の夜などは大変こみ合いますので、少し早めに行くか、21時以降がオススメです。

美味しい

母が好きで母と回転寿司に行く時はココと決まっています。

いつも混んでいるので出来るだけ早めに行くのがおススメです。

先日子供が茶碗蒸しをこぼしてしまったら、熱いのでやけどは
しなかったか心配され、きれいに掃除していただき新しい茶碗蒸しに
変えてくれました。子供は茶碗蒸し好きなので助かりました。

お寿司はどれもおいしいです。変わったネタもあり楽しみもあります。

ネタもシャリも大きいです

ここはいつ行っても混んでいます
それだけ人気ということだと思いますが、確かにネタもシャリも大きいです!(^^)!

新鮮でおいしいし、少しの量でも満腹になるのでお財布にも優しいです( ^)o(^ )

混んでいても回転が速いので待っている時間はそんなに長くなくて席につけるのでいいですよ〜

長野県塩尻市広丘吉田1131-1

• 吉田歩道橋から210m (徒歩3分)