アシツボノユウセン

不思議!!!

自律神経の乱れと酷い首こりに悩まされて、なんと初回の90分の施術で効果が出ました!痛くもなく、バキバキもしないのに体の芯までリラックスできて、ストレートネックも改善され、久々スッキリしました。店長さんも知的でとても優しい方でとても安心です!(^^)!定期的に通います!!

足つぼの湧泉からの返信

効果がでて良かったですね。首のコリは自律神経の乱れに大きな影響を及ぼします。
定期的に通うことで、身体のコリがおきるくせが治まってきます。
どんどん改善されることを楽しみにしています。

心身ともに癒されます

足つぼの湧泉に通い始めて7年くらいになります。
 肩こりや頭痛の時、胃が痛い時、妊娠中腰が痛かった時、いつでも「困った!」に応えてくれる私の駆け込み寺です。
 施術中、子供は、子育て経験豊富な奥様が見ていてくださるので、子連れでも安心です。赤ちゃんの時から一緒に行っているので、子供たちも湧泉が大好きです。
 施術後は、育児の相談をする時も。
 心身ともに癒されたい時におすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
お子様にも湧泉が大好きと思っていただけているなんて、私たちにとっても、この上ない喜びです。こちらこそ、だんだん成長していく姿をみせて頂いて、とても嬉しく、また楽しいひと時を過ごさせて頂いています。逆に元気をもらっているのは私たちの方かも。
これからも、いつでもいらしてくださいね。

妊婦さんも安心♪

妊娠7ヶ月。お腹も大きくなってきて、ひどい腰痛と不眠に悩まされていた時に、知人に紹介されて伺いました。
妊娠中の施術ということで、ちょっと不安はありましたが、最初に症状などしっかり話を聞いていただき、最後にはぐーぐー寝てしまうほどリラックスして受けられました!
安産にも繋がるということで、出産まで引き続きお願いしたいと思います。

もーちゃん様
投稿ありがとうございます。
妊娠中は色々と大変なことも多いでしょうし、さらに腰痛と不眠など、かなりきついでしょうね。頑張っておられますね。
腰痛は精神的な緊張からも起こります。逆に、足つぼの湧泉で心身ともにリラックスしていただいて、さらに筋肉もほぐして楽になることで、安産が期待できます。
ここにいらしたら、気楽にゆったりと過ごしてください。
またのご来店をお待ちしております。

1時間かけても行く価値があるお店!

住まいから電車で1時間程度かかる距離なのと、なかなか三鷹へ行く機会もなく、半年ぶりの訪問でしたが、やっぱり湧泉の施術は最高です!
とても丁寧なツボ押しマッサージで全身揉みほぐしてくれるので、カチカチに凝り固まった筋肉がほぐれます。毎回実感しますが、施術後は驚くほど身体が軽くなります。
近場で何件か整体やマッサージ店を転々としましたが、ちょっと遠くても湧泉がわたしのナンバーワンです。

足つぼの湧泉からの返信

ご来店ありがとうございます。
しかも遠くからのご来店とのことで大変恐縮です。
その距離に見合う、いや超える施術を目指して今後とも精進いたします。
え?回答が固いですか?
実は「ナンバーワン」に少し照れています。。
またお待ちしております!

かかりつけ医のようなお店

結婚してから行き始めて2年弱。
仕事柄座っている時間が長く、腰やら肩やら辛いときは寝れば治る!と通いだすまでは土日を眠りに費やしていました。
今は、なんか不調を感じたら、湧泉。行けば治る、と思っています。半ばかかりつけ医をみつけた気分です。

足つぼの湧泉からの返信

「ずっと座ってパソコン」。これが今の時代の「コリ」の原因第一位なのは間違いないでしょうね。
でも土日は遊びたい、いや遊ぶべき!(すみません、個人的見解です。)
そんなときはまたぜひ湧泉にお越しください。
いつもご来店ありがとうございます。

目の前に来たバスに乗ろうとして...

目の前に来たバスに乗ろうとして転んだのをきっかけに、湧泉に行くようになりました。
湧泉の施術の中で、緊張している筋肉をゆっくり押すトリガーポイント療法は今までストレッチや指圧などでは取れなかった痛みをとる画期的療法だと思います。施術してもらった後は全身の筋肉がリラックスし、姿勢もよくなり、身体がよみがえった感じがしました。
以来定期的に通っています。

足つぼの湧泉からの返信

最初にいらしゃっるきっかけはお客様によって様々です。
そこから正にチロ様のように、定期的に通っていただき、体調の管理をしていくというのが、湧泉の施術を最大限に活かした方法だと思います。
いつもありがとうございます。

優雅な時間(*^-^)

ゆっくりと丁寧な施術をしてくださり、いつの間にか夢心地になります(o^-')b !
施術後は体も心もスッキリ…
帰りの足取りも軽やかになり、鼻歌なんて歌ったりして(*^^*)
疲れは全て湧泉さんに置いて帰ります(笑)
いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
ゆっくりと丁寧に、これはまさに湧泉の施術において一番に心がけていることです。
疲れはすべて引き受けます(笑)。
またお待ちしております。

ママも癒しの時間

三鷹駅から徒歩3分で着く湧泉には、10年以上通ってます。
最初は当時流行ってたホットペッパーを見て。その時はスノボで痛めた坐骨神経痛を回復させたくて来ていました。今は、育児疲れの身体をどうにかしたくて来ています。
奥さんが子どもの面倒も見てくださり、私はゆったりとつかの間の至福の時間^_^

施術後に出していただいたお茶を飲み、ボーっと余韻にひたれる空気感も気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます。
施術をしていていつも感じるのが、この世で一番大変なのは「お母さん」だよね、ということです。そのくらい皆さん「コッて」いらしゃいます。いくら疲れていても、子育ては休みなし。その上働いているお母さんも多く、どれだけ大変なんだろう、と、男の私はいつも尊敬の思いです。
そんなお母様方に、湧泉にいらしゃる間は、少しでもリラックスしていただけますように。
またいつでもお越しください。

足ツボマッサージ

店内はアロマの香りが良い匂いで、癒しの空間でした。駅くらも近くにありアクセスが良かったです。30分の足裏マッサージを受けましたが、痛気持ち良くて、体のメンテナンスには良かったです。ツボが刺激されて、スッキリ出来ました。

まゆ様
ご来店有難うございました。
次は、足つぼ+整体をお勧めします。
足つぼである程度リラックスしたところでの整体は効果抜群です。
お待ちしております。  足つぼの湧泉

ゆっくりとした気持ちいいつぼ押しで、ストレス解消!

仕事と家庭のストレスで肩こりと頭痛がひどく、熟睡できず困っていましたが、mixiでの評判がよいのを見て、
足つぼと整体の80分のコースを受けました。
足つぼはズーンと身体の奥まで響くようなゆっくりとした押圧で、痛くなく気持ちいいものでした。
整体もつぼ押し中心で、いつの間にか眠っていたようです。
「終わりました」の声で起き上がると首や肩の軽いこと!!!。
ひどっかった頭痛もまったくなく気分爽快!!!
その日の夜はひさしぶりに気持ちよく熟睡し、朝起きたときの身体の爽快さはすばらしいものでした。
今は一月に1回のペースで通っています。

足つぼの湧泉からの返信

いつもご来店ありがとうございます。体にとって、また人の心にとっても、ストレスや睡眠不足は大敵ですね。
湧泉の施術中は正に落ちるように眠っていらっしゃる方がとても多く、こちらもそれをとても良いことと思っています。寝ている方が、「効き」がいい、というのは、私個人の体験からも思うことだからです。
ご自宅に帰られてからも「その日はよく眠れた」というお声をたくさんいただいています。
今後ともご来店お待ちしております。

東京都三鷹市下連雀3丁目34−2エミネンスイン三鷹501号

三鷹駅南口から駅前通りを徒歩2分。

• 本町通りから93m (徒歩2分)

施術歴20年以上のベテラン鍼灸師がお悩み・未病をケアします!

アマ均整院

• 三鷹駅から徒歩9分 (650m)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)