エテルノ ルーチェ

このたん☆
このたん☆ さん

カットだけでしたが

出張の際に利用しました。綺麗で清潔感のあるお店で初めての利用でしたが初めてに丁寧なカウンセリングもあるので安心してお任せできました。担当していただいた美容師さんが気さくな方で緊張もせずにいられて助かりました。カットだけでしたが技術もお上手で満足しています!

eterno luceからの返信

このたんさんありがとうございます^ー^またお待ちしてます^ー^

仕上がりも値段も満足★*゚

こちらの口コミを見て

利用しました(^ω^)

ホントに安くて!!(゜ロ゜ノ)ノ"

カラー中の待ち時間のマッサージも

シャンプーも

気持ちよかったです(*´ω`*)

カラー後の液の匂いもなく!

地元に戻ってきて初の美容院でしたが

今までにないお気に入りになりました(*´∀`)♪

\(^o^)/

傷んだ髪と頭皮を生き返らせるためにヘッドスパでお世話になってます(´∀`)気持ちよすぎて即寝しちゃいます^^
店長さんはかっこよすぎですね
店内も落ち着いた雰囲気なのでオシャレな気分にもなれます!
また近々行かせていただきまーす

\(^o^)/

4年前くらいからお世話になってます!!
シャンプーが気持ちいい、カットは思い通り、パーマもいい感じでかかってくれ、ヘアケア商品も愛用させて頂いてます!!もう最高としかいいようがありません♡店長さんとはプライベートでもお世話になっているのですがノリがとてもよくていつも楽しませてもらっています(∀)
そんなLUCEヘアーとてもおすすめです♡

何度も行きたくなります(*^^*)

今まで久慈にはなかったタイプのお店だと思います(*^^*)
店内は明るくお洒落な雰囲気でとても居心地が良いです♪
もちろん店内が素敵なだけではなく
美容師さんも久慈で一番上手だと思います!!
私は今まで色んな美容室に行きましたが納得できずに帰ってから自分でセットし直してたんです(´・ω・`)
でもルーチェさんにきてからセットし直すことはなくなりました♪
何度も行きたくなる理由は一度お店に行ってみるとわかると思います(*^^*)ぜひぜひ!!

また行きたくなる空間と時間

居心地の良い空間を演出し、心地よい接客でまた行きたくなるお店です。お店の売りであるベッドスパも最高でした。

もちろん技術も高く、オーナー・スタッフ方の人柄もいいです。

余談ですが、オンラインで予約出来ると更に通いやすいです。

久慈ならNo.1!

帰省した際はこちらでしかお世話にならないくらいオススメです!
お店の雰囲気も素敵ですし、なにより美容師さんがイケメンすぎる!
腕も確かで、こちらでお世話になったお陰で結婚式やパーティーの時間をより楽しく過ごせます!

上手い

東京から帰省した際に、お世話になりました。
上手いです。特徴を捉える、ヘアデザインの提案と、新しい自分を知りました。
カット後のスタイリングでごまかすことがなく、自分自身でも再現性の高いヘアカットをしてもらいました。
ただ、オーナーがイケメンなのが悔しい。でも、また行きます。
ありがとうございました!!

久慈市周辺で行くなら絶対ここの美容室オススメ!!

美容師さんもオシャレだし作るスタイルもすごく上手いです。数々の大会でも優勝経験もあり東京などの講習会にもでてるみたいです。
カットして家に帰って自分でスタイリングもしやすいし一ヶ月たってもまとまります。

eterno luceからの返信

ありがとうございます^ー^もっとっもっと技術のレベルアップをするようにがんばっていきます^ー^

でーるまる
でーるまる さん

おすすめです!

今日初めて行きました。
受付での対応もお店の雰囲気も良かったです。
シャンプー中、気持ちよすぎて寝るところでした。
カット中の会話も楽しめて、なにより髪型が思い通りになり、感謝感謝です。
これはリピート決定です。

八戸(^^)DIESEL

オーナーがイケメンで、ファッションセンスも抜群です。
気さくで話しやすいし、初めてでも何でも相談にのってもらえると思います。
オシャレにしてもらえるお店なので、髪型で悩んだ時などルーチェ.ヘアーへ是非(^-^)

オシャレ☆

開店した時から行かせていただいてますが、お店も店員さんもとにかくオシャレですね!
もちろん、カットも上手でいつも思い通りにしてくれます^ ^
値段も他よりは安いので月一で通わせていただいてます^ ^
髪の事ならなんでも相談にのってくれるので、個人的にはイチオシ店ですね^o^

ここしかないです!

このへんでこんなオシャレでレベルの高いお店、LUCEしかないですね。オーナーさん、スタッフさん達は技術の良さだけではなくファッションセンスも抜群でいつも行くのが楽しみです♪リフレッシュにもなるし!行くならここしかないですよ~♪

ひつじ
ひつじ さん

癒し☆

ヘッドスパが最高です。頭皮をその日のコンディションに合わせてケアしてもらい、頭皮は潤い髪はツヤツヤになります。マッサージがまた良くって、終わった後は頭すっきり。顔も心なしかむくみがとれているような…これなしでは仕事頑張れず。
もちろんパーマも髪も傷まず持ちもよくて満足です。
OPENからずっと通ってます。

いつも行ってます!

先日したパーマ、バサバサにならずに満足です!!
乾燥してるし、かなりのダメージでパーマをあきらめようと思っていましたが、進められたパーマをしてみたところ、ダメージも気にならず、髪をおろしていてもまとまった感じがあってオススメです。

いいよっ

盛岡時代の同士
下積み時代から知ってますよ!
なかなかセンスいいオーナーヾ(^v^)k
思い通りのヘアースタイルをしてもらってます!
同級生や嫁さんなども通ってます(゚∀゚ゞ)
話をしてても合わせてくれてアットホームな店内です(≧∀≦)

リピーター!!!

お店がお洒落だったのが理由で利用を始めましたが、いつもイメージ通りのstyleにして下さるので、すっかりリピーター☆
お店の方も雰囲気が良くて、居心地がいいのも気に入ってます!!!
ヘッドスパオススメです♪

Yu
Yu さん

対応がいい

対応もいいし、安い!!
店の雰囲気もいいので結構な値段を覚悟していったが予想以上に安かった。
女性の対応もいいし、店長も面白い人だったので通う予定です。

出来もこの辺の美容院のレベルに比べれば断然の差ですし満足して帰れました。

岩手県久慈市旭町第9地割71−1

• 県立久慈病院から170m (徒歩3分)