リラクシンキュウセイコツイン

りらく鍼灸整骨院

産後に骨盤矯正をして頂きました。
脚の長さや手の長さが違っていましたが、
整えてもらいました。
施術前と後では身体の違いを体感でき、満足です。
そのあとにマッサージなどもして頂き気持ちよかったです^ ^

初回はお得に試せるのでおすすめです♪

産後から骨盤の開きや歪みを戻してもらったり腕が上がらない程の肩凝りの度に通っています。毎回全身チェックして下さり自分では
気付かない歪みや凝りまでしっかりほぐしてくれます。指先までチェックして下さりアドバイスいただけた時もあります。何より安いので通いやすい。
ダイエットも兼ねて久しぶりに行って初めてトムソンテクニックをしてもらいポキポキせずに骨盤等の歪みを治し体が軽くなりました。その後のたち仕事もウォーキングも脚がすごく軽くて驚きました。

38さま
数ある整骨院の中からりらく鍼灸整骨院を選んでいただき、まことに有難うございます。
骨盤の歪みから来る腰痛や脚の重さってつらいですよね。それが少しでも楽になられて大変うれしく思います。もちろん骨盤以外が原因の場合や、肩や首でお困りの場合も毎回よくお話を聞かせていただき全力で対応させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中書き込みして頂き、有難うございました。

美骨矯正

初めてこういった整体みたいなものを受けたのですが、親切丁寧に対応して頂きました。
1度施術してもらっただけですが骨盤の歪みが矯正されているのを実感できました!!
正常に戻るように通わして貰おうかなと思います!!

sxrth307さま
お忙しい中のご来院、そして口コミの書き込みしていただき、まことに有難うございます。sxrth307さまの骨盤もさらに美しくなるよう全力で施術させていただきます。骨盤のことだけでなくお体のことをスタッフ一同でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正をして頂きました。骨盤に少しの歪みがあれば フラつく姿勢も一度の施術で真っ直ぐに!痛みもなく、とてもリラックスしながらの施術で物足りなさを感じるくらいですが、その場で体感しました!りらくのおススメの1つです!

Kママさま
ご多忙中、口コミの書き込みしていただき、まことに有難うございます。当院は鍼・灸の施術もしていますので、これからもKママさまのお体のサポートをさせていただきます。少しでも違和感などがあれば、すぐにご相談ください。よろしくお願い致します。

股関節の痛み 腰痛

股関節の痛みで突然、歩けなくなってしまうことが頻繁に起こるようになり、有名な整形でリハビリを受けていましたが改善しませんでしたが、
友人にりらくの森田先生を紹介してもらい、オステオパシーという施術を受けてから痛みはあるものの立ち止まって動けなくなることが少なくなりました。
不思議に体がふわりと柔らかくなる感覚です。
おススメします☆

ヨーキー様
口コミ 有難うございます。
ご来院毎に、ご自身のお身体にたいする考え方がポジティブなものに変化されているようで、私たちも嬉しく思っています。
症状がおさまるよう、しっかりと施術させていただきますので 今後ともよろしくお願い致します。

メカニカルリンクを受けて

一回の施術でムクミがとれて、すっきりするなんてビックリしました!
ワンサイズ落ちたような感じです!
ちょっと顔がちっちゃくなり、立ってる時の耳の高さと骨盤の左右の高さが施術の前は右側が高かったのに、施術後は左右対称になってビックリ‼️
とっても良かったですよ‼️

ともとも様
口コミ有難うございます。
お身体に対する考え方がポジティブでしっかりとされておられますので、お身体もそれに応えてよい変化が出ておられるのだと思います。
理想の身体に近づけるよう私たちもしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

オステオパシー

肩凝りや背中が痛くて通ってます。オステオパシーの治療を聞いて興味がわき、受けてみました。
施術は痛くなく、治療後は体が軽くなりスッキリしました。また受けてみたいと思います。是非、経験してみるべきだなぁと思いました。

まっさあ様
口コミ有難うございます。
全身の検査をして、リコイルという僅かな力でお身体の3箇所に施術し、起き上がった瞬間、背中の症状が無くなったことに驚かれていましたね。
お困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。

※オステオパシーは、生体が本来持っている治る力を引き出すための整体法です。
身体に無理な力をかけたりは一切ありませんので、どなたでもお受け頂けます。

骨盤矯正をはじめてから 調子が良く 先生もゆる〜い感じでリラックスして受けることができます。他の先生にも骨盤矯正以外でお世話になってますが、皆さん対応がよく腰痛や首、肩などの痛みも緩和しています。場所も通いやすくおススメです。

keitanさま
数ある整骨院の中から、りらく鍼灸整骨院をお選び頂き、お忙しい中口コミまで頂きまして誠に有難うございます。
keitanさまの首や股関節の状態が良い状態を保てるようにサポートさせて頂き、ご自宅でもできるセルフケアの方法もお伝えしていきますね。
これからも よろしくお願いいたします。

オステオパシー

側弯症のため、長時間 歩いたり 立っていることが辛く、いろいろな整体に行きましたが、こちらのオステオパシーという治療を始めてからウォーキングができるようになり、驚いてます。これからも続けていきたいと思います。

クッキーさま
数多ある整骨院の中から、りらく鍼灸整骨院をお選び頂き遠方よりご来院くださいまして誠に有難うございます。
お辛い症状が緩和してなによりです。
より過ごしやすい日々を取り戻したて頂けるよう、私どもも研鑽してまいりますので
今後ともよろしくおねがいいたします。

振り返りが出来るようになりました。

寝違えて、後ろを振り向く事がかなりしんどく、車の運転が怖かったのですが、問診で丁寧に説明をうけ施術をしてもらい、痛みも楽になり、振り返ることが出来るようになりました。
腰痛の母もこちらでお世話になろうと思います。

りらく鍼灸整骨院からの返信

トイプードルさんがご来院されたときは、顔が動かせずお辛そうでしたね。
口コミは、同じ症状でお困りの方や どこの整骨院に行けばいいのか悩んでいる方の参考になります。
口コミを頂きまして誠に有難うございます!

トイプードルさんに教えて頂いた市役所近くのパスタのお店 また行ってみますね!

トイプードルさんとお母様もしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

オステオパシー施術

テニスで膝を痛めてしまい、整形にかかっていましたが回復の兆しが無くあきらめかけていたところ、友人に紹介され受診しました。
オステオパシーという整体のコースを受け、屈伸できなかった膝の痛みが嘘のようにとれたので満足しています。
自費施術なので施術を受けるか躊躇しましたが、受けて良かったです。

よし様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
「試合に出ることができた」とお聞きした時はとても嬉しかったです!

これからも長くテニスができるようサポートさせていただきますね!
よろしくお願い致します

最近、骨盤矯正をしてもらっています。
初めは骨盤の歪みがひどく、負荷をかけられるとすぐにふらついていましたが、1度施術してもらっただけでもだいぶ歪みがなくなりました。
これからも継続的に通いたいと思います。

りらく鍼灸整骨院からの返信

書き込んでいただき、有難う御座います。骨盤も美しく良い形になってきておられ、大変うれしく思っております。これからもお体のご相談など全力でお答えさせていただきますので、よろしくお願い致します。

すごく丁寧に対応していただきました。

先日初めて行きましたが、担当していただいた先生が親身にお話を聞いてくださって、施術も丁寧にしていただきました。
今後の治療計画も話してくださったので安心できました。
自費メニューもあったので、今の症状が落ち着いてきたら色々試したいと思います。

マリン
マリン さん

楽になりました。

最近仕事が忙しく、体が悲鳴を上げていたので、久しぶりにマッサージに行こうと思いました。以前から前を通るたびに気になっていたのでいってみましたが、症状など細かく聞いてくださり、マッサージもとても上手なのがわかりました。施術後は驚くほど楽になって助かりました。お値段もお手頃なのも良いです。

兵庫県加古川市加古川町平野222

加古川駅南出口より西へ徒歩10分。国道2号線の加古川平野交差点すぐ。

• 平野から100m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

• 加古川駅から徒歩52分 (4.1km)

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

• 加古川駅から徒歩28分 (2.2km)