キヨウケン ヨコハマエキチュウオウテン

崎陽軒 横浜駅中央店

シュウマイ!!

こちらのシュウマイは本当においしいです。
温めなくても充分やわらかくて美味しい。
新幹線でおいしくいただいています。
横浜に来たらぜひ食べたいお弁当です。
シュウマイだけじゃなく鶏のから揚げもとてもおいしいです!

美味しいです!

崎陽軒と言えばシュウマイ。
お弁当よく買います。
チャーハンとシュウマイのお弁当が
好きです。
シュウマイだけではなく
鶏の唐揚げとやきそばが
ちょこっと入っているとこが
良い。
しょうが焼きやエビチリのお弁当も
おいしいですよ。

お土産に!

横浜にきて、お土産といったら、もう崎陽軒のシュウマイで間違えありません!昔より少し高くなりましたが味は変わりません!暖かいのはもちろん美味しいですが冷めてもなかなか美味しいです。是非横浜土産に買ってってください!

安定した美味しさ

昔に比べて少し値段は高くなりましたが、それでも十分値段に見合う美味しさです。肉厚で具沢山、その上お弁当らしく冷めても美味しく食べれるシューマイは崎陽軒ならではだと思います!出張や旅行で駅に来ると必ず購入してます^_^

冷めても

横浜みやげ、もしうは名物といえばこちらのしゅうまい
だれでも知ってるというくらいのイメージですよね。
温かい時はもちろん、冷めてもなかなかいけるんですよ
こちらのしゅうまいは、ビールのおともなんかにも
最適だと思います。

おいしい

こちらのシュウマイは本当においしいです。
温めなくても充分やわらかくて美味しい。
新幹線でおいしくいただいています。
横浜に来たらぜひ食べたいお弁当です。
シュウマイだけじゃなく鶏のから揚げもとてもおいしいです!

いりや
いりや さん

シューマイで有名

崎陽軒といえば、シューマイで有名です。横浜に出張した帰り、新幹線に乗る前にシューマイを買いました。お肉タップリで、冷めても美味しいしビールのアテに最高です。醤油の入れ物も陶器で、色んなデザインがあって面白いので集めています。

美味しいシュウマイ

横浜からの帰りの新幹線で頂けるお弁当をと思い買いました。TVでもされていて気になっていたシュウマイ。ホント美味しいですね。冷めても嫌な感じがなく美味しく頂けました。横浜には駅行内と崎陽軒は多くあります。神奈川で愛されたソウルフードですね。

間違いない!

ここのシュウマイ弁当はあまりに有名ですね。全国区どこの百貨店にもありそうですが、本場で買いました。お肉たっぷりこくがあって、カラシ醤油をつけつつ、白いご飯を食べるとなんとも言えないジューシーな趣がいい。

美味しい

誰もが好きな崎陽軒のシュウマイですね!

友達と家飲みをするときは必ず持参させられます。

横浜駅改札前なのでとても便利だと思います、サラリーマンの方たちがよく買って帰るのを見かけますし。

崎陽軒のシュウマイは温める必要はありません、そのままで十分に美味しいですから。

必ず買います。

ほとんど仕事で来ることが多いですが、帰りに必ずお土産に崎陽軒のシュウマイを多すぎるんじゃないのと言わんばかりに買って帰ります。
横浜から新幹線に乗る時も車内販売のカートがくればついつい買ってしまいます。
家に帰ってビールと一緒に食べることが楽しみになりました。

トロロ〜ン
トロロ〜ン さん

家飲みの時のお土産に

誰もが好きな崎陽軒のシュウマイですね!

友達と家飲みをするときは必ず持参させられます。

日本一の売上げ

神奈川県内、特に横浜には崎陽軒のお店が沢山ありますが、このお店が売上げ日本一だそうです。
通勤途中に必ず通りますが、必ず
2〜3人のお客さんがいます。
転勤で鹿児島に在住の頃、羽田空港で必ず3パック程土産に買って帰りましたが、地元の人たちは口を揃えて「美味い」と言っていました。神奈川県(川崎)出身の私は鼻の高い思いをしました。絶品ですよね。

シュウマイ弁当

崎陽軒のシュウマイ弁当はホッとするおいしさだと思います。
シュウマイは冷めていてもおいしくいただけます。
他には、鮪の照り焼き、鶏から揚げ、かまぼこ、玉子焼などおかずが盛りだくさんで、いつ食べても飽きることがありません。

チャーハンとシュウマイ 。

崎陽軒と言えばシュウマイ。
お弁当よく買います。
チャーハンとシュウマイのお弁当が
好きです。
シュウマイだけではなく
鶏の唐揚げとやきそばが
ちょこっと入っているとこが
良い。
しょうが焼きやエビチリのお弁当も
おいしいですよ。

やっぱこれだね!

横浜と言ったら崎陽軒のシュウマイ弁当という程有名です。
出来たては勿論、冷たくても美味しいです!
シュウマイの中にはグリンピースも入っておりこれがまたいいアクセントに。
是非、崎陽軒のシュウマイ弁当をお試しあれ。

美味しいお弁当!!

お弁当と言えば、崎陽軒のシュウマイ弁当です!!
シュウマイはもちろん美味しいですが、その他のおかずもご飯も絶妙なバランスで、週1回は買って帰ります!!
シュウマイは5個入っているのですが、とても美味しいのでシュウマイだけ別で買ったりもします。
冷めていても美味しいので、お出かけの時などにも買って公園などで食べると・・・、また格別です!

川西の
川西の さん

お土産といえば(^○^)

お土産といえば、シューマイ、駅弁にもなっており、
関西では、なじみはないですけど、崎陽軒のシューマイは喜ばれるので
お土産に買ってかえりました(^○^)

あんにあじがついており、ジューシーで美味しいです(^○^)

ごちそうさまでした(^○^)

冷めても美味しい!

よくお土産でもらっていました。冷めていても美味しかったのでそれからは横浜に行くと帰りに崎陽軒へ行きお弁当を買って帰るようなりました。シュウマイはとっても美味しい!お米も美味しいので大好きです(^-^)

頂きもの♪

先日、職場の方から初めてここのお弁当を頂きました♪
シューマイで有名なお店だそうで、味は文句なし(*´▽`*)
美味しくて一瞬でなくなりました!笑

今度機会があれば自分でも買って食べたいなーと思わせてくれるお店ですよ☆

神奈川県横浜市西区高島2横浜駅東西自由通路内

• 横浜駅改札口前から93m (徒歩2分)