気軽に通えるリラックススペースです

肩こりが酷くなると駆け込んでいます。
外観はちょっと入りにくいですが、中は可愛い内装で、着替えや施術後のハーブティなど、きめ細やかな心遣いにも癒されます。
最初に簡単に今日のコンディションを伝えて身体を押してもらうと、的確な施術で、ハズレがありません。
いつも日々の身体のメンテナンスをして頂いてます!

コメントありがとうございます!!
いつまでも困った時は指圧リビンに来たいと思ってもらえるよう、これからも技術や雰囲気作りを頑張っていきたいと思います。

安心して施術出来るお店です。

とてもいい雰囲気のお店です。技術も確かなので何時もお願いしています。終わった後は体がとても楽になります。店主様は技術がしっかりしていらっしゃるので何時も安心して施術をお願いしています。もし?近所の会社やお住いの方にもオススメ出来るお店ですよ。

コメントありがとうございます!!
まずリラックスした気持ちになってもらうということが、治療効果を上げることにも
大切なことですので、いつも安心した気持ちで来てもらえてなによりです。
最近はお店の水槽もパワーアップし、小さいエビちゃんが仲間入りしましたので、是非
観賞していって下さいね。(^▽^)/

慢性的な肩こり、腰痛があり、指...

慢性的な肩こり、腰痛があり、指圧livinに通い3年が経ちます。
室内はきれいで、何よりスタッフの方が親切で丁寧なのが気に入ってます。タイ式のようなアクロバットみたいなハードなマッサージではなく、心地良くマッサージしてもらえて体が癒されます。
おすすめのお店です。

江東区アルパカさん
コメントありがとうございます!!
指圧は他のマッサージの技術と違い、シャカシャカさすったり、グリグリ動かしながら押すということはしませんので。指圧の良さが伝わり何よりです。
指圧は腕の力は使わず、自分の体重移動の力を親指にのせて押すので、受けての体に抵抗なく力が伝わっていきます。
これからも心地よく皆様が指圧を受けられるよう頑張って行きたいと思います!!

押すポイントがグットです!

慢性肩コリで色々マッサージ店を試しましたが、住んでる近くのリビンに行ってみたらこれまで感じたことのない、そう、そのポイント!と言わずとも的を得た押しに病み付きになり早数年。スタッフも皆さん親切でかなりオススメですッ。

コメントありがとうございます!!
指圧は筋肉に対して垂直に圧を入れていきますので、お客様の押して欲しい筋の深さまで到達しやすいのが特徴です。これからも皆様のポイントを押していけるよう頑張っていきたいと思います!!

お世話になっています

LIVINにはもう5年以上お世話になっていて、首、肩、腰が辛くなると駆け込んでいます。
かなり強めを希望して施術してもらっていますが、今まで揉み返しはほとんどありません。終わった後はいつも身体が軽く、スッキリします。
一見すると入りにくそうな場所にありますが、オーナー夫妻の人柄がよくてアットホームな雰囲気のキレイなお店です。後輩にもオススメしています。

Ksmt様
長年のご利用とご紹介や、今回もコメントありがとうございます!
かなりお身体に負担がかかる忙しさや、飲みが大好きなKsmtさんの事は心配ですが、指圧Livinでは生活を「楽しみながら」の健康を考えております。これからもずっと施術させて頂けたら幸せです!

ホスビタリティはさりげなく!

マニュアル通りのお仕着せがましさがないのがこの店の魅力である。
重かったり、張ってたりするバーツを
愚直なまでにほぐし、おまけに「×××の
ストレッチを寝る前にしたら予防出来ますよ」みたいなアドバイスも有り難い。

オーナーご夫婦の人柄が癒しの原動力というのはサービス業の理想であると同時に簡単には同業他社がコピーが出来ない訳である。その魅力に惹かれ通い始めてもう4年が経つ。
その間、所謂揉み返しが一度もないのは
素晴らしい。

出してくれるお茶やミネラルウォーターのふるまい方、エビや貝といった水中生物の水槽の存在なども含めてホスピタリティにこだわりを感じる。
一度体験してみても損はない。だいたいにおいて名店ほどさりげないものである。

指圧Livinからの返信

指圧LIVINのリビンとは、「自宅のリビングでくつろぐように使って貰いたい」って思いでつけました。気軽に「お茶くれる?」とか「最近こんなことが気になって」などと、お部屋でも待合でもお話しながら。
しかし、まだまだそこまでの打ち解けやすさに届いていない気がしており、今後も心身共にほぐれる店作りと対応をさらに目指し精進してゆきますので宜しくお願いします。
また、エビちゃん見にいらしてくださいね。

全身の疲労回復が施術後には楽になる!

しばらく仕事で忙しい日が続いた朝に腰が朝起きたら痛くて全身怠さが取れず、困っていた時にこちらの指圧Livinさんにお世話になりました。
施術直後に腰の痛みも治りまだ凝りがほぐしきれていないので、しばらく定期的に通ってお世話になってます。
カウンセリングもしっかりしてくれますし、悩みに合わせて時間内でいろいろ組み合わせてくれるので助かってます。
色々なマッサージに通いましたが断然ここのファンです。
疲れや凝りのある方には是非オススメです!

指圧Livinからの返信

お身体、悲鳴あげていましたね!朝起きて体が痛いのは、明らかに不調、異常事態ですが、お仕事をその度に休めないのは、働く年代の辛さ。。だましだまし動いているとなんとなくその日を過ごせるのですが、また次の朝も辛いという毎日ですと確実に体の出しているサインです。
元気であれば何でも、何歳になってもできますので、不調サインをこれからも無視しないように、時々ケアしていってくださいね。
また些細な違和感、生活の変化などもその都度お話聞かせて下さい。

疲れたら必ずレビンでほぐします

初めてこのお店に来たのは4、5年前ですが、それからずーっと通っています。私はいつもマッサージする人は女性で力の強い人に決めています。肩凝りがひどいので力のない人は物足りないからです。でも新田さん(女性)は本当に今まで一番上手です!!力加減が絶妙で終わった後はスッキリです

指圧Livinからの返信

長年のご愛顧ありがとうございます!お褒めいただいた新田です(笑)
指圧はその人それぞれに合った力加減で行っています。「ゲストさん」の肩回りはいつもお仕事でカチカチ、臀部は座り過ぎで張りが強すぎでお辛そうです。
これからもしっかりほぐれるように押して行きますね!

力加減がよかった

HPを見て店内風景がキレイな感じなので行ってみました。指圧のお店は初めていきましたが、絶妙な力加減で気持ちよかった。身体中疲れてましたが、終わった後スッキリしました。是非また行きたいと思います。(≧∇≦)

偏頭痛がスッキリ

あまりにもコリが酷く 頭痛と吐き気まで起こしていて、駄目もとで飛び込んだのですが、まずひっそりしたビルの二階にあるとは思えない綺麗な店内にいい意味で予想を裏切られました(もうちょっと接骨院ふうなのを想像していた)
そして、スタッフの施術の確かさに二度ビックリ、あの頑固なコリと頭痛がたかが三十分のマッサージでスッキリ飛んでいきました。
絶対また行きます。

ゴットハンド

ビルの二階なので入りづらいかもしれませんが、一度行けばファンになると思います。
スタッフの技術は確かで、体の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。いつもお願いした時間以上かけてほぐして下さるので感謝してます。内装もシンプルで清潔ですし、着替えも用意してあるので、会社帰りにも飛び込めますよ。ぜひ行ってみて下さい。

東京都江東区南砂2−1−6セッツビル303

東陽町駅3番出口から徒歩2分、ビル一階は1000円カットのお店が入っています。

• 江東運転免許試験場前から130m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 東陽町駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 東陽町駅から徒歩2分 (86m)