スゴイ☆長年の悩みだった膝の痛みも解決!
指圧リビンさんにお世話になって、もう5年以上になるでしょうか。
1日中パソコンに向き合い、海外出張も多い仕事をしているため、首、肩、背中、腰の痛みは相当なもの。疲れを溜め込み過ぎて「明日起き上がって会社に行けないかもしれない!」と思うと指圧リビンさんに駆け込み、メンテナンス頂きます。
都内のマッサージ、整体、エステは恐らく50軒以上は体験していると思いますが、ツボへの的確なアプローチ、効果の高さ、リラックス度は指圧リビンさんにかなうお店はありません。
今日は、肩と共に数週間前から傷む膝の相談をしたところ、「膝のコースもあるよ」ということでお願いすることに。
私の膝は、年数回歩いたり曲げ伸ばしする際に痛み、整形外科にも通ったものの効果なく、正直今回も半信半疑でした。ところが、終わってみてビックリ、膝が軽々曲がり、痛みがなくなったではありませんか‼
膝が痛む原因を身体の筋肉の名称など共に説明頂きましたが、軽くなった膝に気を取られて頭に入りませんでした(^_^;) が、長年悩んでいた膝まで、指圧リビンで治せるなんて、もっと早くからお願いすべきでした〜!

ゲストさん
口コミありがとうございます!
肩こりや、腰痛だけでなく、膝の痛みでも指圧は効果が出ることを分かってもらえて良かったです。
人の体の構造はは首、腰、膝であっても筋肉が関節を曲げている事には変わりありませんので。
膝は大腿骨、脛骨、膝蓋骨の三つに対して関係する筋肉や神経にアプローチしていけばいいので、四十肩よりもシンプルな痛みの出方なんです。
また何か困ったことがあれば何でもご相談下さい。
豊洲からご来院ありがとうございました。
ゴッドハンド!
腰痛になり、すがるおもいで行きました。
靴下もはけなく、しゃがむことも出来なかったのに、治療を受けた翌日にはすっかりよくなってました。
先生の腕はまさにゴッドハンド!
店内もきれいで、落ち着いた作りになってます。気持ちいいので、毎回寝てしまいます。
困った時はまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
ゴッドハンドと言われると恐縮です。。。
最近は扇風機をさらに2台増大して、院内の快適空間づくりに励んでいます。
暑い日が続きますので、体調崩さないようお気を付け下さい。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
かなりの腰痛で膝痛もあるので、通っています。
色々なマッサージ受けてきましたが
ここの指圧は丁寧で、1番上手だと思います。
毎回ホントに楽になります。
膝痛専用の指圧もあるのでよいです。

スナフキンさん
口コミありがとうございます!!
当院の指圧では肩こりや腰痛だけでなく、膝痛や股関節、寝違いなど、整形外科疾患にも対応しておりますので、なんでもご相談下さい。
プロのアスリートも体のケアに来院しております。
一番いいです。
今までカイロプラクティック、整体、そしてこちらの指圧を受けましたが、自分の症状には指圧が一番でした!肩こりが主な症状ですが、施術後には楽になっただけでなく、体全体がふわふわした感覚になりました。
指圧を受けたことがない方は一度体験してみることをおすすめします。

口コミありがとうございます!!
指圧を一番と言って頂けるのが、一番嬉しい言葉です!!
江東区に整体、カイロ、整骨院などはそれぞれ何十軒とありますが、指圧のお店は数軒しかありませんので、なかなか指圧の良さを知っている方が少ないんですよね。
またお疲れの時にお待ちしております。
腰を痛めて、初めてお伺いしました。施術後は痛みがなく、1回で効果を実感!感激しました。とても丁寧な対応、そしてわかりやすい説明をしていただき、癒された時間となりました。良いところに出会えて嬉しかった…また近々、お伺いしたいなと思います!

asさんコメントありがとうございます!!
ご紹介でわざわざ来て頂いたので、腰の痛みがとれてホッと一安心しました。
痛い時に無理に運動してもなかなか良くはなりませんので、筋肉が固まり過ぎてしまったときは
指圧で体のバランスを整えて体をリセットしてあげることが大切ですよ。
疲労を溜め過ぎないようにして、辛い時はいつでもお待ちしております。
ゴットハンド
店内がとても綺麗で清潔感があります。癒し空間といった感じです。
駅から近いです。
接客も的確で、痛いところ疲れてるところを無駄なくやってもらえます。
自分が思っている以上に疲労しているところを言ってくださるので、その後も生活で気をつけることができます。
すごい気持ちが良く癒されました。痛みも良くなってきたので、まさにゴットハンドです。

コメントありがとうございます!!
自分では疲れていないと思っていたところも、触られてみると意外と疲れが溜まっているものなんですよね。
どこか痛いところがありますと、人は無意識にそこをかばって体を動かしますので、放置していると痛いと思っていた所以外の場所もドンドン疲労が溜まっていってしまいますので。
疲労は溜め過ぎないのが一番ですよ。
一度でもキチンと効果を感じます
定期的に通いたいとおもいつつ中々行けずに体が悲鳴を上げた時に行きます。
何回か通うことでやっと良い状態に導けるとは思うのですが一回の施術でも体が軽くなります。変なコリ返しもありません。
お店の方も柔和な対応をして下さるのでゆっくりできます。

コメントありがとうございます!!
ダイエットと同じで、定期的に続けることによってより高い効果を引き出すことが出来ますので、あまり疲労を溜め過ぎずに来られると、ドンドン体も健康になっていきますよ。
またお待ちしております。(⌒∇⌒)
ここで指圧を受けた後、疲れと痛みから解放され、バランスが整い、軽くなった自分の体に出会うことが出来る。そのゴッドハンドの持ち主は、「筋肉」と優しく時に厳しく「指圧」という対話をしている。自分の体の全てを知られてしまっているような、そんな恥ずかしささえ覚える。リピーターの私が自信を持ってお勧めするする指圧Livinさん!近日中にまたお邪魔しますっ!

natsuko.mさま
筋肉との対話で生活まで透視出来る能力、、、「安心してください!それはありませんよ(笑)」
しかし、いつも感覚を研ぎ澄ませて、筋肉の声を出来るだけ聞き取ろうとしてます。
丁度よい加減で「気持ちいい〜やや痛気持ちいい」程度でしっかり指圧をするのが、一番浸透して効果が出るので。
これからも、丁寧にやらせて頂きますね!またお待ちしております!!
東陽町のゴッドハンド。
5年以上前から不定期に通っています。何より、お二方の技術の高さと丁寧な仕事ぶりに脱帽です。指圧やマッサージの店はこれまでたくさん開拓してきましたが、結果的にリビンさんを超えるゴッドハンドには出会っていません。

ゴッドハンドだなんて恐縮です(^-^;
これからもゲストさんの一番のお店でいられるよう頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最近NHKテレビで放送された、筋膜リリースの技術も取り入れながら、日々進化していけるよう取り組んでいますので、次回来院の際もご期待下さい!!
私は20代後半から十数年間、体調管理のためにマッサージや指圧を受けており、数々の温浴施設のマッサージやチェーン店系の所や、個人でやっている所を渡り歩いていて、今ではもみ始められて直ぐ、ほぼその方の技術力がわかってしまうのですが、ここは確かです。
院長は若いのですが、ほぼ全ての身体の部位の名称を知っているし、触るだけでどこが調子が悪そうなのか、どこをつけば良いのかが分かってます。ここに来る前は数年間、ある温浴施設に併設されたマッサージ処に週末だけ出張してくるベテランのマッサージ師の方にお世話になっていたのですが、事情があり成田にある自身の治療院に専念せざる負えなくなり、私も施術を受けられなくなりました。その方に出会うまでにも数年間を要していたので大変困り、また専属の人を探すのに数年かかる覚悟で、まずは家の近くから探してみよう…と思って行ってみたら、幸運にも一発で見つかりました。実は個人的にはあまり人に知られると予約が取りづらくなりそうなので隠しておきたいのですが…多少は知ってもらいたいという思いもあり投稿させて頂きます。

Kさん
気持ちのこもった丁寧なコメントありがとうございます!!
Kさんは作品作りが始まるといつも不規則な生活になりがちですが、少しでも良い体の状態を保てるようこれからも精一杯施術していきますね。
肩をまわした際の引っかかりも取れてきましたし、ふくらはぎの痛みもなくなって来ました。
順調に体が良い状態をキープ出来るようになってきていますので、この調子で体のケアをしていけば、大きく体調を崩すことはないと思います。
これからも宜しくお願い致します。
昨年東陽町に引っ越してきて、マッサージを受けたいと思い探したところ、指圧LIVINさんに出会いました。初めて指圧をしていただいてから、その素晴らしさに大満足。他のところで施術を受けようとは思わなくなりました。
的を得たところを、絶妙な加減で指圧していただき、ストレッチなどもたまに混ぜて、施術を受けた後は本当に身体が楽に、軽くなります。
しっかりとした技術で施術されていると、いつも思います。
今はお二人だけで営業されているようで、当日予約するのであれば、早めにしないとすぐ予約が埋まってしまうのではないでしょうか。
指圧LIVINさんは一度試されてみる価値が十分にあると思います。お勧めします。

hatahiro さん
口コミありがとうございます!!
そんなにお褒めの言葉を頂き、恐縮です。(^-^;
いつまでも当院だけに通いたいと思って頂けるよう、これからも精一杯施術させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。
無事に元気なお子様が産まれてくるよう、微力ながら私たちもお祈りいたします。
丁寧です。
会社から近いので、昼休みに30分コースをよく利用します。丁寧な施術がgoodです。お店の雰囲気も明るく清潔感があります。身体が軽くなると、午後の仕事もはかどります。
今度は夕方に股関節コースを試してみようと思います。

Sさん
コメントありがとうございます!!
貴重なお昼休みの時間を使って来て頂き、いつもありがとうございます。
股関節コースも今度是非、受けてみてください。
股関節だけでなく、骨盤周りの動きも良くなりますので、ゴルフの安定したスイングにも結びついていきます。
何の運動でも体幹のバランスが大事ですからね。
またお待ちしております。
仕事で疲れた体をいつも楽にしてもらってます。
アットホームな感じで手技もレベルが高くて知識も凄くあります。
流石、国家資格を持っている人は違うといった感じでしょうか。
まだ通い始めてそんなに期間はたってませんがこれからもよろしくお願いしたいと思ってます。

プリンスさん
コメントありがとうございます!!
そういう風に言って頂けますと、3年間頑張って専門学校に通って国家資格を取ったかいがあるというものです。( ;∀;)
最近ではテレビ番組でも東洋医学の話をするお医者さんも増えています。
未病治の概念、『未だ病まざるを治す』が広がっていき、皆さんが大きな病気やケガをする前に健康になろうと、指圧を受ける文化が根付いていくよう、これからも指圧を頑張って行きたいと思います。
一番気持ちいい指圧サロン☆
以前から利用させていただいているサロン♪
店内はとてもきれいで清潔そのもの
駅近で施術代もリーズナブル☆
スタッフの方も優しくて和みます
そして何より指圧技術の高さがとても素晴らしくて、一度体験したら他には行けません!!
まずは身体の状態を見てくださり、辛い部分をきちんと把握されてから施術が始まるため、外れがありません
マッサージにもいろいろありますが、単に手や指を置いて力もかけず、こちらの身体を揺するだけのようなものとは全く違います!
本当に芯までほぐされ、終わると身体がかるくなります
これからも通って癒されたいと思います★

もしや創業当初から来て頂いてるK様ですか??お引越しをされて、遠くなってしまったのに長年のご愛顧ありがとうございます。
知る限りでは、「うち程真面目に押す店はない」と自負しておりますが、さらに年々腕と知識を向上させられるように頑張ってます。
これからも体調不良の時は思い出して下さいね!
毎日の長時間労働で何年も前から全身が辛く、特に肩と首が辛くて予約しました。
まず初めに痛い動きがないか、どういう時に辛いかといった話を良く聞いた上で指圧を始めてもらえたので、安心して身を任せることが出来ました。
先生もとても気さくで話しやすい方でしたよ。
一見押し方は同じように感じるのですが、一押し一押しの効き方が全然他のお店と違いました!!
指圧は筋肉に深く浸透するそうで、筋肉の奥にある神経に届きビシビシと体に響いて来ました。
色んなお店に行った事がありますが、こちらがダントツ一番です!
終わってみると首や肩も動きやすくなっていて、これが本来の自分の体なのかとビックリしました。
指圧は気持ち良すぎて、途中でグーグー寝ちゃいましたね。
最近は寝ても疲れが抜けない日々が続いていたので、きちんと通って、元気な体を取り戻したいと思います。
是非友人にも紹介したいと思います。

エッチャンさん
コメントありがとうございます!!
ご本人は気づいていないことが多いのですが、実際に肩や首を動かしてみると、左右で差があったり引っかかりがあったりしますので、施術の前に事前にどこが悪いということをハッキリ認識してもらうことも大事なことなんですよね。
いつまでもエッチャンさんのダントツ一番のお店でいられるよう日々精進していきたいと思います。
これから元気な体を取り戻せるよう頑張っていきましょう!!
良かった
隠れ家的な雰囲気ですが、担当頂いた若い男性の方の腕は確かでした。指圧ということですが、一般的なマッサージとはそれ程違いはないので、ご安心を。最近増えている激安系チェーンとは施術レベルが違う。仕事の疲れが取れた気がします。また来たいと思いました。

ゲストさん、私そんなに「若い男」ではないんですけどね(f^^)
コメントありがとうございます。お仕事の疲れは、毎日同じ姿勢や決まった筋肉を使い続ける事の職業病とも言えます。疲れたらため込み過ぎずに早めに指圧を受けていくと、いい調子が続きやすい体になりますよ!またお待ちしています。
気持ちいい〜
指圧の心は母心!の指圧です。
丁寧に具合を聞いてくれて、その日の体調に合わせてマッサージをしてくれます。特に気になる所、早く治したい所を伝えるのが大事かもしれません。
やや「痛気持ち良い」感じが良いです。
場所が少し分かりにくい?かも?ですが、親切な看板がありますので、要チェックしてください。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
指圧の3大原則の一つに『持続の原則』があります。
指圧の持続により圧が深部まで行き届き、体の奥にある神経に到達しますので、ハリと同じように、ビリビリと響くような刺激が出ます。
ですので、痛気持ちいいといった刺激が出ます。
マッサージとの押し方の違いの一つですね。
看板も気づいて頂きありがとうございます!!
良く分かりにくいと言われていましたので、最近取り付けた看板なんです。
着けたかいがありました。(*^-^*)
またいつでもお越し下さい。
癒されました^o^
先日、初めて伺いました。
明るく清潔な店内で
スタッフさんもホンワカと優し〜
今まで受けていたグイグイと
力で押すマッサージとは全く異なり
心地よい〜
です。
マッサージ難民だった
妹にも すぐに連絡しました!
また、伺いますね

コメントありがとうございます!!
他のお店との押し方の違いを感じてもらえて、大変嬉しいです。
指圧は相手の体の筋肉に対して垂直に押していきますので、圧を受ける時に余計な力を感じにくい
のが特徴です。
気持ち良く治す!!が当院の治療コンセプトですので、今後も疲れが溜まった時はいつでもお越しください。
またお待ちしております。
通っています!
力加減も、指圧ポイントも絶妙です!60分の施術後は身体が全然違います。疲れを感じてもリビンさんに行けばどうにかなります。
お二人のお人柄も温かく、身体も気持ちもリフレッシュできます。
これからも通います。

コメントありがとうございます!!
どんな症状の方にもこれからも頼って頂けるよう、指圧の向上に努めていきますね。
60分以上のコースですと、全身を根本から治療していけますので、2か所以上辛いところがある方は60分以上のコースがお勧めですね。
いつも、とても上手にマッサージしてもらえてうれしいです。60分で全身リフレッシュされて、いっぺんに疲れが取れます。何よりも店の雰囲気がいいですね〜!お店を改装されてから、さらにいい感じになりました。お店に入るとほっとします!

ジョセフさん
コメントありがとうございます!!
今回内装は私たち自身で一部DIYを行ったり、あちこちのショールームに行って材料を吟味して内装を完成させましたので、その内装を気に入って頂けてなによりです。
気持ちがほっとして安らぐと、副交感神経が優位になり施術の効果もより上がりやすくなりますので、さらなる安心感を出せるよう工夫していきたいと思います。