ムジルシリョウヒン ソゴウヨコハマテン

無印良品 そごう横浜店

今の時期は

チョコの商品が幅を利かせています。
店頭から、奥の食料品売り場につながるように置かれています。
チョコチップクッキー、マフィン、フォンダンショコラ、生などは手作りができるようになっています。
その場で食べられるのもたくさん。
貰える方は、どちらもありがたいことでしょう。
それと、このお店は着替える部屋がとても良くできています。
そごう7階。エスカレーターを登ると見えます。

洋服のラインナップが充実!

他の店舗よりも衣料品の扱いが多いと思います。お洋服が好きな人はこの店舗がオススメです。駅直結で雨に濡れずに行くことができます。

個人的にはベッドやカーテンも、つい見入ってしまいます。あとはアロマの良い香りがするので、ちょっとしたお出かけでも癒されます。

良い

洋服から。雑貨から、食費まで色々あるから見て、買って嬉しいショップです。
店内は横長で広く、見易い陳列です。
良く衣装ケースをここで買いますが、しっかりしていて良いです。
SOGOの中にあるから、デパート買い物の際に無印良品も買えて結構重宝してます。

ひなたろう
ひなたろう さん

横浜駅の無印良品はココ

横浜駅直結、そごう7階にあります。
広々とした店内に無印良品のあの落ち着いた色合いの様々な商品が並んでいます。
こちらの無印良品さんの最大の特徴は、他店舗に比べて圧倒的な衣類の充実ぶりです。
無印良品ってこんなに色んな服の取り扱いがあったんだ…って思う程、コートやジャケット、インナー等、細かい物までしっかり揃っています。
もちろん衣類以外にも、無印良品定番の生活用品や雑貨、食品まで、きちんと取り揃えられていました。
店員さんの対応もお店の雰囲気同様丁寧で落ち着いた感じで好印象でした。
無印良品の特に衣類をお探しの方には是非とも足を運んで欲しい、そんなお店です。

大きな無印

横浜駅前のそごうの中にあります。かなりの大きさがあります。品揃えも豊富です。とくに衣料品の充実度が秀逸です。あれこれと買ってしまいます。アロマの香りに秘密があるかもしれません。居心地の良いお店です。おすすめです。

そごうの中にあります

無印良品、雑貨にしてもインテリアにしても、大好きです。
私は、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液、全てこちらで揃えています。
敏感肌用や、しっとり、さっぱり、種類もあるので、選べていいと思います。
値段も手頃です。

雑貨も食品も!

横浜そごう7階にあります。
フロアは無印良品とロフトの2店舗がはいっています。
無印良品の雑貨はシンプルでどんな部屋でも合うと思います!
オススメです!
また、無印良品の食品もどれも美味しいです!
特にバームクーヘンは甘すぎず気軽に食べれます!
いつもお店にいくとバームクーヘンは買います!色々な味のバームクーヘンがあって美味しいです!

広い

割と広めの店舗で基本的に家具から雑貨までなんでもあります!
高いものは高いですが安いものは安いです!
その差が結構あるイメージです!
私はお菓子、キッチン用品、文具をよく購入します!
無印って少し無機質で清潔感があっていいですね!

そごうの中に。

横浜駅にあるそごうの7階にあります。品揃えとしては、十分で店員さんも多いので聞きたいこともすぐに話しかけられます。
レディースの衣料も揃っています。
ジュニアサイズがやや品揃えが乏しい気はしました。
文具やシーツもありました。

品揃えよし

ロフトや紀伊国屋と同じフロアにありますので一緒に利用することが多いです。
店内は広々してますよ。
いろんな無印良品へ行きますが他と比べて品揃えもいいと思います、何でも売ってる感じです。
私は雑貨を見るのが好きです。

そごう7Fにあります。

そごう7Fにあります。
取扱い商品は多いと思います。

わたしは無印良品の、いちごゼリー入りマシュマロが好きでそれを目当てでいきます。
ここはお菓子も、料理関係のものもまあまああるのでチェックしています。

そごうの無印

横浜のそごうに行った時に、使う無印良品です♪

そごうに行く事が多いため・・・
ここの無印は良く使います◎
そごうの無印良品は、スペースも広くて品ぞろえも豊富です◎
人気があり賑わっています☆
シンプルな物が好きなので・・・

無印は重宝します☆

無印良品 そごう横浜店

横浜そごう7階に有る「無印良品」です。
同じフロアには「ロフト」「山野楽器」「紀伊国屋書店」が有ります。

品揃えが多く無印良品ならなんでも揃っています。
商品見てるだけでも楽しいですが。

神奈川県横浜市西区高島2-18-1横浜そごう7F

• 横浜駅前から54m (徒歩1分)