モンベルヨコハマベイサイドテン

モンベル横浜ベイサイド店

モンベル横浜ベイサイド

売り場面積は十分な
広さがありました。

そこまで安いというわけでは
なさそうでしたが
衣類だけでなくキャンプ用品など
グッズも充実していました。

メンバーズカードと合わせると
少しはお得になりそうです。

アウトレット

モンベルのアウトレット店です。割とこぢんまりとしたお店です。品揃えが多すぎても探すのが大変なのでこれはこれで買い物がしやすいと思います。アパレル用品、キャンプ、バーベキュー、登山グッズなどあらゆるアウトドア関連商品を取り扱っています。アウトレット店の割に割引率はいまいちです。値引きに期待していくとちょっとガッカリするかも。店員さんの対応は良かったです。

良かったです!

アウトドアブランドが好きなのでアウトレットで安くてにはいるのが良いですね!
沢山のショップが出てるので1日中楽しめてご飯も沢山のお店があるのでなかなか飽きないんじゃないでしょうか!新しくなってかなりよくなりました!

大山
大山 さん

登山用品

モンベルは、日本メーカーで品質も良いです。登山の知識がなくてもお店の人が詳しく商品を説明してくれます。特に登山では、靴が重要になりますのでお店の人に足のサイズを測ってから購入されると良いとおもいます。接客の感じも良くモンベルで買って良かったと思えます。おすすめです。

いいものが見つかりました

自転車に乗る時にかぶる防寒帽を探していました。
完全に風を遮って風の抵抗が少ない帽子って以外とないものですが、こちらにはいくつもあり、その中でスノーボード用の後頭部プロテクター着きのいいのを見つけました。
理想のものを見つけられて満足してます。
ただ、アウトレット価格ではなかった・・・

なんでも揃います

横浜のアウトレットにあるモンベルではアウトドア用品がなんでも揃います。

アウトドア好きな人はもちろん、経験のない人でも色々なグッズに驚き、興味を持つ人も多いと思います。

かなり広い店内なので、くまなくみてみると発見があるでしょう。

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド2Fにあります。

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド2Fにあります。

アウトドアのお店です。
店内は広く、商品もたくさんあります。
変わった商品もあり、くまよけの鈴やエベレストでも食べたという保存食、なぜか赤ちゃんのよだれかけまでありました。

レインジャケット

横浜ベイサイドにある、アウトドア用品のモンベルです。
シーズンが終わった商品は50%以下で購入できるものもあってかなりお得です。

今年は梅雨に入る前に、連れがレインジャケットの上下を半額で購入しました。昨年モデルということですが今年のモデルとそう大差はありませんでした。

神奈川県横浜市金沢区白帆5−2三井アウトレットパーク横浜ベイサイド2F

• 三井アウトレットパークから150m (徒歩2分)