リライフ

便利屋ReLife

お客様第一主義!お客様に最高の笑顔で喜んでいただけるような便利屋サービスをご提供

丁寧

こちらの時間が無かったのに迅速に対応して頂きありがとうございました。
古いものなので買取可能か心配でしたが、満足できる金額でした。
対応の仕方も丁寧で気持ちが良かったです。
また、機会があればお願いしたいです。

安い

お店は広くはありませんが、ミニテーブルを探していたので100円で購入出来て助かりました。リサイクル商品ですから気に入った部分やそうではない部分があり、板が気に入らく悩んでいたら100均のシートを勧めて下さったので購入を決める事が出来ました。優しい声掛けで分かる様に店員さんの対応も良く安くて良い買い物が出来ました。

揃いました

急な引っ越しでなにもそろえてなかったのですが、自宅から比較的近いこちらのお店を見つけて行きました。電化製品なんかも一通りあったのでここで一揃えできそうです。これからちょこちょことそろえていこうと思います。

買取

今回、照明器具の買取をして頂いきました。早急な対応と買取価格に納得しました。対応された方も人柄も良く大変良くしてもらいました。またの機会があったら、お願いしたいと思っていまし。今回は照明器具でしたが、その他の家電なども扱っているようなので、見積もりからしていただき、金額があえば買取をしていただきたいと思います。

買いたい!と思わせるショップでした。

洗濯機や冷蔵庫、電子レンジなど
沢山の家電製品の在庫がありました。

我が家は大容量の洗濯機を探していたのですが、
在庫がありませんでしたが、
ホント人の良いのが表情や言葉にも表れている
典型のような太田さんが接客をして下さり、
入庫したら連絡を頂ける旨のお願いをしました。

このショップの商品は、
非常に商品がキレイに清掃されていて、
手が掛かっている割には価格はリーズナブルでした。

非常に親切でした!

仕事が忙しく日程が急だったが電話対応でも細かく商品も教えて頂けました!
当日も車で伺いましたが予想してたより品物が大きく積めるか不安だった所スタッフの方が手伝って頂きどうにか詰めました!
是非また来たいと思います!
有難うございました!

とても助かりました!

予算が少ない中、予算の範囲内で家電家具一式を見繕って頂きましたが、冷蔵庫、洗濯機、レンジなど、どれも状態が良く、とても綺麗で驚きました!
また、家電だけでなく、家具もダイニングセットや食器棚、テレビボードなど充実した品揃え。
今回予算の関係で購入できませんでしたが、ソファも気になる商品がありましたので、近々また行こうと思います!

とても助かりました。

当然家電の調子が悪くなり、
急な訪問となりましたが、親切に配達までしていただき、助かりました。
価格もリーズナブルで良質な商品が多く、
選ぶのに悩んでしまいました。
買取もお願いできると言うことなので、またお世話になると思います。

欲しいものが全て揃いました!

家具・家電を探しにお伺いさせていただきました。
値段も非常に安く良心的。
配達までお願い出来、とても助かりました。

その他にもインターネットの相談など、
生活に関わるたくさんのことを相談乗ってくれたため、とても良かったです。

何かあったら、
またライフイノベーションさんに相談してみようと思っています。

早いし、親切だし助かりました!

引っ越しにあたり、
要らなくなるものを買い取って頂き、処分しようと思っていたものも処分して頂きました。
他にもWiFiや新しく買い換える家電や家具まで相談に乗って頂き、一社に任せられて、すごく楽に引っ越しできました。

またお願いすると思います。

おばあちゃんの引越し

おばあちゃんを実家で面倒みることになり、引越しを任されました。
思い出の品が多く、家電や家具も古いので、処分するのに大きな費用がかかるなあと思っていたのですが、エキテンで調べて、総合リサイクルライフイノベーションさんを見つけ、連絡すると、日時が合い、素早く来てくださいました。古い家具が実は当時から高価なものだったらしく、大事に使っていたので、思わぬ金額をつけてくださり、本当に有り難かったです。正直で親切です。

ぜひお車でお越しください。

• 溜入下から750m (徒歩10分)