タリーズコーヒー ミツイアウトレットパークセンダイコウテン

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク仙台港店

休憩に利用しました

歩き疲れたので、少し休憩したくて立ち寄りました。
店内はお客さんで賑わっていましたが、ちょうど帰るお客さんがいたので、空いた席に座ることができました。
コーヒーとミルフィーユケーキを食べましたが、とてもおいしかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

ちょっとひと休み

仙台港アウトレットに久しぶりに行きました!
アウトレットは広くてたくさん歩いて疲れてしまうので途中で休憩を取ることに(´m`)クスクス
お昼の時間でちょっと並んでいましたが店内の席に空きがあったのでよかったです!

歩き疲れたら休憩をここで。

仙台港アウトレットを久々に訪れました。施設内は広くて結構歩いて疲れてしまい、途中でお茶休憩を取ることに。ちょっと並んでいましたが店内の席に空きがありました。店員さんの対応もテキパキとしててよかったです。

買い物の休憩に最適。

仙台港アウトレットで休憩と言えばここ。濃いめのコーヒーが好きなぼくにはぴったりのお味。
キッチリ分煙もされていて、タバコを吸わないぼくも気兼ねなく利用できます。
勉強や書き物で窓際によく座りますが、視界が開けていてとてもはかどります。
トイレまでは外に出て少し歩くので、済ませてからの方が無難ですね。

アップルティーがおいしい(^-^)

先日お買い物の休憩がてら立ち寄りました。休日ともあり混雑していたのですが、座席を左に確保してから並んで良いですし、分煙もしっかりしているので安心です。この秋限定メニューのアップルティーは果肉入りでほどよく甘く美味しかったです!

アウトレット

こういうカフェは普段あまりいかないのですが,アウトレットでの買い物で休憩するときに利用しました。店内は思ったより広く落ち着いた雰囲気でした。コーヒーがあまり得意でないのでホットミルクティーを注文しました。少しお高いですがやっぱりとても美味しいです。

なおにゃも
なおにゃも さん

アサイーはおすすめ

チェーン店のカフェの中でも高級めかなと思うので、あんまり行きません。

今回は私ソイラテ(350円)、連れがブラッドオレンジスワークルだったのですが、スワークルのほうはアイスプラスで500円だったのに、アイスが上にのっておらず、中に混ぜ込んであるみたいで、すごく損した気分になるのでオススメできないです。

アサイーのドリンクはタリーズでしか飲めないのでオススメです。

フランスパンのホットドッグ

三井アウトレット仙台港内にあるタリーズ
奥があり、思ったより座席数がある
ボールパークドッグとコーヒーを注文
タリーズでホットドックを出していたのを始めて知った
パンがフランスパンでソーセージの上にピクルスがのっていて美味しかった

冬メニューはティラミスラテ

コーヒーはあまり好きじゃなくて普段は全然飲まないけど、
ティラミスラテみたいに、可愛くて甘いのだったら
たまには飲みたくなります♪

S-¥420 T-¥470 G-¥520 E-¥570

以前、本でトールサイズを頼めってあったけど
これもトールが一番お得なのかな?それとも・・・
E?570円っていったら、かなり安いランチが
食べられるわね〜(^^;

宮城県仙台市宮城野区中野3丁目7−2

• 三井アウトレットパーク仙台港から100m (徒歩2分)