ギョウムスーパーヒガシオカヤマテン

業務スーパー東岡山店

どる
どる さん

野菜

周辺にドラッグストアやディスカウントストア、スーパーマーケットが近い距離である中で野菜コーナーのもやしが安く販売されていた。肉や鮮魚など他のコーナーの食品はあまり安い印象は見受けられない。近所なのでお世話になります。

きむぴー
きむぴー さん

店内が広く混雑時でも買い物しやすい店舗です

最寄駅は東岡山駅となっていますが、少し歩きますし業務スーパーでは大量に買い物をする方が多いと思いますので車で行くことをお勧めいたします。駐車場は広く駐車しやすいほうだと思いますのでその点では安心ですよ。
業務スーパーといえば、独自ブランドの牛乳パックにはいったデザートシリーズやコスパ最強な冷凍食品が有名ですが、東岡山店では生鮮食品の扱いも充実していて安いだけでなく新鮮でおいしいです。葉物野菜などは生き生きしていますよ。
業務スーパーは独自の陳列で通路がせまくカートでは通りにくい店舗もあるのですが、こちらの店舗はカート同士がすれ違えるほどの余裕もあると思います。
店内はいつも清潔。スタッフさんも皆さん元気で気持ちよく買い物ができるお店でした。

珍しいものがたくさん。

たまに利用させてもらっていました。

業務スーパーということもあり
ひとつひとつの商品の数が
めちゃくちゃ多いです。
一度買えばかなり長持ちします。
その分かなりお得だと思います。

業務スーパーですが
日用品なども多くいろいろ揃います。

安い

業務スーパーだけあって、お値打ち商品がたくさんあるのでとてもありがたいです。家族連れが多いような気がします。
駐車場は他のお店と共用で使われていますが、駐車場が広いので停めるのに困ることはないと思います。

安定のお店

ここに行くとつい買いすぎてしまうのは、皆さん同じだろうと思いますが、かごいっぱいになってしまうくらい、大量のお肉や野菜が売っています。
お得に感じるので購入してしまいますが、そのあとの小分けは覚悟が必要です。
アイスなどもお得なので、冷蔵庫がからのときに行くことをおすすめします。

アイスクリーム・市販冷凍食品 半額

毎週土曜・日曜日は、アイスクリーム・市販冷凍食品が半額です。
(冷凍食材は対象外)
ハーシーのチョコチップアイスの箱入り 6個入りが【半額】の250円でした。(真ん中の写真)
左から2番目の写真の「タナカのふりかけ」いろいろミニパックは6種類の味があり色もきれいなので、お弁当にぴったりです。
 他に加ト吉の赤飯・たくあんなど、たくさん買いました。

岡山県岡山市中区神下480−1

• 長岡団地から140m (徒歩2分)