プレンティーズ

PLENTY'S

フレーバーがたくさんー!

アイスはもちろんですが 店内の内装がかわいいところも お気に入りのお店です!
カップも可愛らしいデザイン〜。
アイスは フレーバーが たくさんあり 毎回 どれにするか悩んでしまいます、、
迷いに迷って ついついダブルに してしまいますが 美味しいので あっという間に完食!
クッキーとかのトッピングを選んで まぜまぜしてもらうアイスも気になるので今度挑戦したいです 。

Lyn
Lyn さん

おいしいです

こちらは店内がかわいらしく、ジェラートはどれもおいしいです。家族で何回か行きました。いろいろな味があり、ダブルでも安いので、いつもダブルにしています。子供はおいしいので、更におかわりのシングルを食べてました。
クリームチーズが売切れだったので、次回またリベンジしたいと思います。

茅ヶ崎に行ったら食べなきゃ損!

日替わりで10種類ぐらいのアイスクリームがあって、ビスケットやウエハース、チョコレート、キャラメルなどなどたくさんのトッピングの中から選ぶと目の前で混ぜ混ぜしてくれます。私が食べたのはゴマアイスにきなこと黒蜜をトッピングしたもの。見た目は地味ですが和風テイストでとっても美味でした。混ぜ混ぜしないアイスクリーム単品でも注文できます。店内もポップな雰囲気で可愛いですよ。

アイス

ここは、ドライブなどで利用しています。
お店も綺麗で、まず安心しますね。

アイスも沢山あるので毎回楽しめますね。
子どもがいる方には最高ですね。

値段も手ごろですし、子どもも喜んでいきたがります。

おすすめです。ぜひどうぞ。

ワンランク上のアイス

茅ヶ崎駅南口を出て海に向かう
雄三通り沿い右側にあります。

友人と友人親子と息子と私の5人で
行ってきました。

店内はこじんまりとしていますが、
おしゃな感じの店内はとても雰囲気が良かったです。

店員のお姉さんたちも息子に笑顔で接してくれてとても良かったです。

アイスもとても美味しく息子も一人でペロッと食べちゃいました。

また食べに行きたいです。

茅ヶ崎海岸へ行く方にはオススメ

茅ヶ崎駅南口から海へむかう通りに面しているアイスクリーム屋さん。人が集まっていたので吸い込まれるようにして入ったのがラッキーでした。シャーベット風味?のオレンジが爽やかでグッド!アイスのTVチャンピオンになった時のトロフィーも飾っていたので有名店のようです。一度お試しあれ。

美味しいです!

クレープ店のアイスと比べると、アイスがとてもなめらかでおいしいです!
近くを通ると必ず寄ってしまいます!

近くの耳鼻科から薬局までの道のりにあるのですが、ついつい寄ってしまいますし、子どもも寄りたがります。

量も多めなのでお得感もあります!
オススメです☆

*Cheri*
*Cheri* さん

まぜまぜアイス♪

とっても可愛らしいお店で、アイスクリーム屋さんにピッタリな感じでした。
マイナス20℃の大理石の上でアイスとトッピングを混ぜてくれます♪

私はラズベリーとナタデココを混ぜてもらい、普段食べられないようなアイスをオーダーしました。サッパリ&ナタデココの食感が美味しかったです。

プレンディーズはアイスのコーンも手作りなので、カップではなくコーンをオススメします。
近所にあったら、通っていそうなお店です♪

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1丁目7-23

• 会館前から30m (徒歩1分)