こちらの

こちらの店舗は約13年ぐらい経営されていて、ペットショップやカメラのキタムラ、ABC-MART等が店舗として入っており、1階は食料品売り場になっています。駐車場も、ものすごく広いので車で行っても困らないです。明姫幹線を越えると看板が見えるのでわかりやすいと思います。

山陽西二見駅からすぐ

駅ターミナルからすぐで、電車でもバスでもアクセスしやすく、駐車場は立体&平面ととても広いです。店内も明るく広々としており、フードコートや専門店街も一通りのお店が揃っているので買い物しやすいです。ネットスーパーも運営されていて、ヨーカドーの売り場にあるものなら、ネットからの注文で324円の配達料で即日宅配してもらえ、重いものやかさばるもの、買い物に出れない時など重宝してます。

品揃えが豊富

服屋、雑貨屋、本屋、ペットショップ、旅行代店、シューズショップなど専門店が
入っており、どのお店も商品が沢山、見どころがあります。
食材を買うつもりで来店したのですが初めての場所だったので少々戸惑いました。
広さもあり品揃えも多く品質も良いもので、つい買いすぎました。
また近くに行ったら利用したいです。

広々したイトーヨーカドーです。

二見の大型ショッピングセンターイトーヨーカドー。
明石店はお店も駐車場も広々ですが土日特に混み合います。
食料品コーナーやフードコーナーや専門店が入っています。

週末たまたま行くとジャイアンツの感謝セール中でした。
食品や衣料品や日用品といろいろな商品がセール中。
とてもツイてました。
主人の愛用ブランドのアンダーウエアと食品が安かったので買いました。
お米は20%割引と非常にお買い得でした。
また原監督にちなんだ88円セールがあり、新鮮な果物やお肉が安く買えました!!

イトーヨーカドーは感謝セールや割引をよく企画するので助かります。
週末良い買い物ができました。

このたん☆
このたん☆ さん

二見のヨーカドー

二見のヨーカドーには若者向けのショップが結構入っていて気に入っています。中でもよく利用するのは31アイスクリームとフランフランです。二階にも服やさんがあったりアクセサリーショップや下着やさんがあったり、もちろん食料品などもあるので家族のお出かけにも利用できると思います。
妹はここの英語教室に通っています。駐車場も広くて便利です。

広くて見やすいです

明石西高校の近くにあり、大木駐車場があるので車で行きました。冷凍食品などの安い時に行ったのですが、食品売り場も広く、色々な物があって買い物が楽しかったです。絵の買いに行くと、衣類などもあるし、ペットショップが入っているので見ているだけでも楽しかったです。

イトーヨーカドーや

二見の人工島にある大型ショッピングセンター。
駐車場もかなり広く、ゆっくり買い物出来ます

入り口には宝くじ売り場、
中にはいると1階には専門店とフードコート、食料品売り場
2階は専門店となっています

お惣菜などは種類も多くよく利用させていただいています
休日の家族での買い物に最適です

ワンダラー
ワンダラー さん

二見のヨーカドー

すぐ近くの別府にも、イトーヨーカドーがありますが、雰囲気は違います。
こちらは、専門店が多く、若い世代をターゲットにしてるように感じます。
駐車場も広く、道路を挟んで平面駐車場、南側に立体駐車場、屋上駐車場があります。
建物北側からスロープを上がり、屋上に停めるのが、スムーズで、出入りの渋滞もなく便利です。

兵庫県明石市二見町西二見駅前1丁目18

• イトーヨーカドー北から73m (徒歩1分)