ユカシンキュウセイコツイン

ゆか鍼灸整骨院

丁寧な治療と対応に大満足

交通事故(追突)の治療に約3か月間通院させていただきました。

土日の営業、平日も夜までの営業ということで、仕事しながら通院することが出来ました。保険会社との対応もしていただけて安心。

スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な治療に毎回癒され、おかけさまで後遺症もなく、回復することが出来ました。

僕の彼女が骨盤矯正で足が細くなったよ

僕の彼女が、下半身がむくみやすく、冷え性、腰痛があって困っていました。僕の通っている、ゆか鍼灸整骨院で骨盤矯正をしてもらったら良いかもと思い彼女に勧めました。
骨盤矯正をしたせいか、最近確実に足が細くなっています。
彼女も、治療料金が5回で4800円は安い!!しかも細くなってなお嬉しいと言って喜んでいました。
骨盤矯正の先生が爽やか系の男性の先生なので男の僕としてはヤキモチも焼いたりします。

鍼と灸が効く!

肩と腰がつらくマッサージにはよく行くのですが、いまいちコリがとれなかったので鍼を初めて試してみました。
マッサージと違って、奥深いコリがとれる感じです。
かなりスッキリしました。
料金は鍼と灸あわせて1800円程度でした。
おすすめです。

ゆか鍼灸整骨院
ゆか鍼灸整骨院からの返信

ぷりんさま
おっしゃるように肩や腰のコリにはマッサージよりも針のほうがよく効くということはよく言われます。
初めて針をされる方には刺激の少ないタイプの針を使っております。
この次はカッピングなどもされるとよいと思います。
コリが取れてすっきりしますよ。

骨盤矯正おすすめ!

なんだか骨盤がゆがんでるせいか右肩が下がってるし、腰もいつもおもだる〜。
なので友達と一緒に骨盤矯正をお願いした。友達はダイエット効果を期待している。
ゆかさんとこの骨盤矯正はすごい。浮いたままやる方法。
骨盤矯正してもらった後はすごく腰が軽い。足のしびれもなくなっている。
これはおすすめ。
ほかにもよもぎ蒸しやカッピングもサービスでついてて、一回あたり1000円以下。
かなりおすすめ

痛みがなくなり感謝してます。

長いこと肩の痛みに悩んでおり、趣味の水泳も打ち込めないでいました。

病院に行っても改善せず、院長先生と顔見知りになったことで受診させてもらうことになりました。

緊張しながらドアを開けると、お灸のいい香りがしていて、スタッフが明るい笑顔と挨拶で迎えてくれたので、すぐに緊張はほぐれました。
まず院長先生からの診察を受け、症状を聞いてもらった後にマッサージとお灸と鍼治療を受けました。

マッサージは充分なほどしてくれたので、ついウトウトしてしまいました。
お灸と鍼は初めてでしたが、痛みは全くなく想像以上に気持ちがよく、早くやっておけばよかったという思いでした。

何回か通ったところで肩の痛みがなくなり、今では思いっきり水泳ができております。

院長先生を始め、丁寧に治療を行ってくれた各先生方に感謝しております。
また行かせてもらいますね。

保険もききますので、この金額でこの内容は大満足です。
自分の職場でもすすめております。

気楽に通える

女性のスタッフで気さくな先生方なので通いやすいです
骨盤矯正も今度してもらおうとおもいます

癒されました

初めてこういうところに行くのでしんぱいでした
予約をしていたんで待つ時間はなくすぐにゲルマニウム岩盤浴なんかにはいれました
マッサージもしてもらい痛みのあった肩がすごくかるくなりました
女性のスタッフなのでとても話しやすいしおすすめです

ゲルマ☆

ゲルマニウム岩盤浴をここで初めてしました☆

すごく気持ち良かったです☆

お陰さまでお肌の調子が良いような気がします☆

先生が女性で、相談しやすいです☆

ゆかさん!

ココに来て鍼も悪くないかもと思いつつある!

症状を詳しく聞いてもらえ、症状に適切に対応してくれます!

鍼のファンになってます。

以前、ここで花粉症を鍼で改善してもらってから、
鍼のファンになってます。

鍼をする前に自分の症状を詳しく聞いてもらえ、
不眠や眼精疲労にも適切に対応
してもらっています。本当に感謝いたしております。

患者さんが多い時にあたってしまうと、
鍼は少しお願いしにくいと心密かに感じております。
待ち時間は気になりません。

エキテン!人気にて!

エキテン!の人気を見て利用しました!

腰痛があまり良くなく、このまま変わらないだろうと思ってる時にエキテン!でこちらの整骨院を見つけ来院してみました!

先生に腰の状態を聞いてもらい、治療法を説明してもらい、鍼灸治療をしてもらってます!

鍼はほとんど痛みもなく、お灸は、心地よさがあります!

鍼灸が合っているかはわかりませんが、何となく行ってます…。

院内は、女性ばかりで明るく気さくな方たちばかりなので、女性の方にはオススメの整骨院かもしれません!

初体験

初めてこちらで鍼治療を受けさせていただきました!鍼なのですごく痛いイメージがあったのですが、全然痛くありませんでした!スッキリ感はありませんでしたけど、鍼を使わない整骨院さんよりは良かったです!

いつも身も心も癒されてます。

こちらのクチコミとブログを参考にして利用させていただきました。

他の整骨院に通院してる時は少しは良くなるのですが腰痛事態はあまり変わず、ずっとこのまま変わらないかなと思ってる時にたまたまネットでこちらの整骨院を見つけクチコミとブログを参考にとりあえず来院してみました。

まず先生に自分の腰の辛さの感覚などをじっくり聞いていただき自分に合った治療を丁寧に説明してもらえ、今では鍼灸治療をしてもらってます。

鍼は他の整骨院で治療してもらった時の印象で多少の痛みがありましたが、こちらの整骨院の鍼はほとんど痛みもなく、お灸してもらうと腰がぽかぽかして気を失うかの様な心地よさがあります。

私にはこちらの整骨院の鍼灸が合っているようで今では腰が辛くなると駆け込んでます。

スタッフも院長先生をはじめ女性ばかりで明るく気さくな方たちばかりなので腰痛持ちの女性の方にはかなりオススメの整骨院です。

鍼治療でスッキリしました!

首が痛くて、来院しました。
友人が通院していたのでいってみました。
鍼ははじめてでしたが、友人が鍼をうったら楽になったといってましたので鍼を試してみました。
とても細い鍼らしく、鍼を打ったときの痛みはほとんどなかったです。
鍼をうった翌日はとても楽になりました。
勇気を出して、いってみてよかったです。

よかとこよ〜ん!!

仕事上工場勤務なので、今まで無理していたのか?昨年辺りから、慢性的な腰痛になりました。
しばらく、整形外科に行くか?それとも、整骨院に行くか?で悩んでいた所、偶然にも知人が通院している当院を紹介されました。
最初は、針を刺されるなんて、ビクビクしてました。
ところが!!不安・疑問を相談したら、丁寧な説明をして頂きました。
院長を始めスタッフはとても丁寧で親身になって治療して頂きました。
老若男女問わず、沢山の患者さんが、通院しているのは、院長を始めスタッフさんのアットホームな感じを出している事だと思いました。
他の患者さんが混んでいる時も、なるべく待たせないように努力している姿勢が素晴らしいです。

腰痛の治療の他に、花粉症【眼】の治療をして頂きました。
花粉症の治療は、花粉が飛散する約1ヶ月前から開始しました。
治療期間は、約2ヶ月。
針の他、お灸していただきました。
徐々に、回復しました。
現在、体操で張り切り過ぎて、膝が多少痛く、治療中です。

笑いの耐えない整骨院です。

アットホームな整骨院です

仕事でパソコン業務と車の運転が多い為か、肩と腰の痛みで苦労していました。

整骨院へは これまで行った事がなかったのですが、こちらで治療して戴いて随分と良くなりました。
スタッフの方々も優しく丁寧で 且つ とても元気が良くてアットホームな暖かさを感じました。

知人にも自身を持って勧める事ができる整骨院ですね。
これからも継続的に利用したいと思います。

骨盤矯正おすすめ!

骨盤のゆがみがきになっていてエキテンの口コミを見て行ってみました。
骨盤矯正はすごいです。
浮腰式というもので腰が宙に浮いている状態で行います。
かなりおすすめです。
料金は5回で4800円で、おまけにカッピングとよもぎ蒸しが無料でできます。安い!
予約していったほうがよいかも

癒されました

冷え性とあしのむくみ。治療していただいて、ずいぶん良くなりましたよー。
 ゲルマニウム岩盤浴、気持ちいいです。
肌の調子がよくなったみたい。
 女の先生でやさしくて相談しやすかったです。

先生、ありがとうございました

突然、ギックリ背中になり動けなくて仕事を早めに引き上げてきました。鍼灸は初めてでしたが、全然痛くなくて、その場で5割りがた良くなりました。翌日仕事をすることができました。先生、治療をしてもらって良かったです。ありがとうございました。

先生がやさしい

院長は女性で、丁寧に話をきいてくれてとても感じがよかったです。

ダイエットマシーン(台がプルプル動く機械)が無料で使えるので待ち時間も有効につかえました。

駐車場もひろくて入りやすかったです。

• JR中間駅前から160m (徒歩2分)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 中間駅から徒歩25分 (2km)

全スタッフが<柔道整復師>の国家資格あり。慢性・突発どちらの不調も対応します。

ミライズ整骨院中間院

• 中間駅から徒歩17分 (1.3km)