安さにびっくり

何でもあります。
野菜や果物は値段は普通ですが、ドリンク、お菓子、お惣菜、お弁当などは品揃えの多さと安くてびっくりします。
日持ちのするものは箱買いやカゴいっぱいに買う人も見かけました。
お惣菜コーナーが充実していたのでポテトサラダ、フキの炊いたもの、春雨サラダを購入しました。
安かったけれど余計な調味料が入っていなくてシンプルな味が良かったです。

接客

安いがそれなりに国産の品物も沢山あり、安心して購入出来た。
品揃えも多く選びシロが沢山あり満足。
途中のアボカド購入で品出し途中で柔らかい物を希望して親切に選んでいただき好印象!
しかし、レジでは会計別希望と伝達しても返事なし。ありえない。案の定別にしてくれたが聞こえたなら返事は当たり前。全ての評価全滅。
返事をしていたかもしれないが聞こえないなら無意味。特に忙しい訳でもないからこそ不思議に感じる。

安い!

加古川のサザンプラザというところにあるスーパーです。ここは全てがとにかく安いです!!自社ブランド的な商品も多く、質は物によっては安かろう悪かろうという感じですが、いいものもあります。お弁当などもやすいので、自炊ができない方にもオススメです!

ソフトクリーム

最近テレビ番組でも放送されました。店内の商品の安さが評判を呼んでいる大型スーパーマーケット『ラ・ムー』の加古川店にお邪魔しました。店内の商品は安いのはもちろんですが、オススメしたいのはソフトクリームです。ソフトクリームの販売も行っているんですが100円で食べる事ができます。
バニラ、チョコ、ミックスと選べるのもとても良いです。

安い!!

3桁の商品がほぼない!

めちゃくちゃ安い!!
ほんとにおすすめですよ。

テレビでも有名で店内も綺麗です!

日用品もあるのでおすすめです。
行ったら分かりますが店内はめちゃくちゃ広いです
一度行ってみてください。

めちゃくちゃ安い

お友達に連れて行ってもらいました。
店内は広くて、商品かいっぱい並べられています。衝撃なのはそのお値段…。どれもめちゃくちゃ安い。
もちろん、野菜やお肉、お惣菜などもお安く売られており、近くの方が羨ましかったです。
近所に欲しいスーパーです。
鍋の材料を購入しましたが、いつもよりレシートの値段が安かったです。

まるうさぎ
まるうさぎ さん

リニューアルオープン!

加古川サザンプラザの中にある大型スーパーです。

9月中旬にリニューアルオープンしました。
駐車スペースのアスファルトが剥がれた箇所も補修されており店内も陳列スペースを小分け品数が増えたような気がしました。

プライベート商品は国産じゃないことも多いですが、通常のメーカーのお品も安いのはありがたいですね。

いくみん★
いくみん★ さん

激安のスーパー

食材はもちろん、日用品まですべてが驚くほど安いです!店内放送でも食費の違いに驚きますと放送されているのは納得できます。ラムー商品Dプライスは安くて美味しいです。毎日混んでいますが広い駐車場なので助かります

とにかく安い!

とにかく安さがウリのお店です。

店内は広く、商品が数多く積み上げられています。
「D-price」というオリジナルブランドを展開していますが、これがとにかく安い商品です。時々、なんだか見たことのあるような…品も見かけますが、安さを求めるならココです。
品質に関しては賛否ありますが、意外にも飲食店からの買い出し客のような方も見受けられ、味は腕次第という所でしょうか?
特に、魚と肉はオススメだという方も。

エンゲル係数を下げるには、もってこいのお店だと言えます。

たこ焼き100円

ラムーに行くと絶対に、たこ焼きを買います。
1つ100円で6個はいっています。
冬には焼き芋、夏にはソフトクリームやカキ氷も売っています。
全部100円です。
店の中にはおやつも安く売っています。
ジュースは1・5リットルのサイダーやコーラも100円でかえます。
私も妹もお気に入りです。

安すぎ!

カレーパン、ピザ、黄な粉パン、ドーナツなど50円!お弁当各種198円〜スパゲティ98円、、、安すぎです。味はまぁまぁです。近くに行ったときは必ずよって100円たこ焼き買います。鮮魚などは地元の魚もあり鮮度抜群!

ラ・ムー

引っ越してかなり遠くなりましたが週1行きます。大黒天様がトレンドマークのD-プライスというオリジナル商品を多数そろえています。D-プライス商品は安いけれど中国製が多いので原材料を気にする方には不向きかも。大手メーカーの商品も安く日替わりチラシ以外にも【生活応援宣言100品目以上値下げ】と月ごとに変わるイベントでもがんばっています。またチラシはインターネットでも見れるので便利です^^また、ラムーに100円均一ショップ、しまむら、ベビー用品店、薬局、ゲームセンター、外食店、クリーニング店、ホームセンターナフコが隣接♪中でもラムーの小脇でやってるラムー系列【パクパク】という店では熱々出来立てたこ焼きが100円!という安さ。小腹が減ったときについつい並んで買ってしまいます^^

安い。

業務スーパーのようです。
飲料は山積みしていて、お値段も安い。
冷凍食品がいつも半額なのは嬉しいですね。

大家族には嬉しい低価格

家からもそんなに近くないけど週1は通ってます^^
お米が随時10k¥3000前後で置いてます。
お肉や魚も安くて便利。野菜はあまり安くないと思われます。
レジ近くに陳列してるお菓子や炭酸ジュースや缶飲料も安いですね。
御惣菜や弁当・お寿司もあってお昼も一緒に買って帰る感じです。
ドラックストアや100均、しまむら、ナフコが隣接してるので一気に用事が足せて便利です♪

ワンダラー
ワンダラー さん

格安食料品の大型スーパー

食料品の格安販売を売りにしているお店です。
広い店内に、商品のダンボールをそのまま積み上げて陳列しています。
インスタントやペットボトル飲料は、お徳感がありますね。ただし、品揃えは多くないので、指名買いをする場合は、注意が必要です。
サザンプラザにありますので、周辺でいろんな買い物ができます。

兵庫県加古川市尾上町池田850−23

• 池田公園前から120m (徒歩2分)