イオンモールアヤガワサンエフ サーティワンアイスクリーム

イオンモール綾川3F サーティワンアイスクリーム

サーティーワン

イオンモール内にあるこちらのお店は、こどもから、若い世代から、とても人気のお店になっています。
またここのお店は、全国で有名なアイスクリーム屋さんです。多分嫌いな人は少ないと思いますね。そのくらい人気のお店です。

初めてのおつかいで

小学生の甥っ子がサーティワンのアイスを食べたことがないというので、買ってあげようとお金を渡したら買ったことがないからついてきて〜(>_<)っていうのでいっしょにならびました
そういえば私も数える程しかいったことがなくどうやって注文するのか忘れていて、順番がきたときにはアタフタしてしまいました(^^;;
メニューをくれて3種類楽しめるトリプルポップを注文
その時に見たスタッフの神業にびっくり!お客さんが12個注文するときに間髪入れずに6種類を一気に注文したときに間違わずに入れていったあとに残りの6種類を言ったら「さきほど同じ物を注文されましたが(^-^)」「そちらも先ほど注文されましたが(^o^)」と!
注文しているお客さんはもちろん傍観者の私たちまで驚きました(^^;;

すごくならんでいたので頼み辛かったのですが、気になる味のアイスの試食ができるみたいですね
チーズケーキが試して見たかったです(>_<)
アイスはとても濃厚で美味しかったです(≧∇≦)いつもスーパーの安いアイスしか食べないので知らなかったけどすっごく美味しいですね(≧∇≦)たまには贅沢してもいいかな(^o^)と思いました

雪だるま!

サーティワンアイスクリームは絶対はずれなしです。ちょっと値段はするけれど、食べる価値ありの絶品アイスがたくさん!季節ごとに新しく出るフレーバーをいつも楽しみにしています。個人的にはハロウィンの時期にでるアイスがオススメ!

この暑さには…

毎日暑い日が続いていますが、こんな時に食べるサーティーワンのアイスクリームは特別おいしいです。最近、イオン綾川に行った時に食べました!レギュラーのダブルでも少なく感じるくらい、すごく早く食べ終わってしまいました。美味しい!

おいしい!

サーティーワンはいくつか店舗があって、色んなところに行きますが、ここ綾川イオン内のサーティーワンにも何度も行っています。
いつも食べるものは一緒ですが、季節限定や新しい味が出るとすぐに味見したくなりますね!おススメです。

歩き疲れたら必ず立ち寄ります。

イオン綾川ショッピングモール3Fにある、全国チェーンのアイスクリーム専門店です。

とにかく広いイオンを歩いて回ると少し休憩したくなりますよね!
そこで立ち寄るのがサーティワンアイスクリームです!

ワッフルコーンや普通のコーン、紙カップなど、お好みで容器を選べるのがうれしいですね。
季節によって新しいシャーベットがあったりすると、つい欲しくなります。
イベントがあるのも楽しみの1つですね!!

香川県綾歌郡綾川町萱原822−1イオン綾川SC3階フードコート

• イオンモール綾川から65m (徒歩1分)