サーティワンアイスクリーム ウエホンマチテン

サーティワンアイスクリーム 上本町店

安定のおいしさとかわいさ♪

上本町のアイスクリームショップです。ピンクの外観と看板みたら素通りできないですね、、、。
私にはちょっと高価なアイスクリームなので、しょっちゅうは食べれないですが 最近疲れてる自分に
癒しのアイスをお買い上げ。笑 私がお気に入りのフレーバーは、ベリーベリーストロベリーと
ストロベリーチーズケーキ。だけどこの日はかなりお疲れ気味だったのでリフレッシュしたくて、チョコミント
を選びました。めっちゃ美味しい、、歯磨き粉の味、って言う人もいるけどそれが良いんだよね。
クールでやみつきになる味です。見た目もかわいいし、カラフルなアイスを見てると、主婦ですけど
胸がときめきますね。元気になります。また来週も来店予定です♪

どれにしようかな

上本町にあるサーティワンアイスクリーム。

サーティワンのアイスはどれも美味しくて全部の酒類を制覇するほどよく食べます。

しかもどれも美味しいです。たまにお得なキャンペーンもやっているときもあります。

誕生日のときとかはアイスケーキもおすすめですよ

ついつい入ってしまう!

最近31を見つけるとついつい入ってしまいます♪
この日はダブルの大きいサイズを購入するとマスキングテープをもらえました☆
かわいくて使うのがもったいない・・・!
ラムレーズンとジャモカ、この組み合わせが大好きです^^
暖かい日だったので更に美味しく感じられました。

美味しい

アイスクリームの定番中の定番31。
いつもいつも種類が多くて迷いますが、どれを選んでも凄く美味しいです。
限定商品なども出たりするので、飽きないですね。
誕生日で生クリームやスポンジケーキがダメな人でもここのアイスケーキなら食べられますよ。
是非オススメです。

回転率がいい

近鉄上本町の交差点の向かい側にあります。
スーパーフライデーで帰りにアイスを貰いに行きました。ソフトバンクユーザーがいっぱい並んでいた為、時間がかかるかなあと思っていたら、店員さんの行動が素早く、思っていたよりずっと早くアイスを手に入れることが出来ました♪二階には席もあり、普段はそこまで混んでいないので立ち寄りやすいです。

アイスの王道!

アイス屋さんの王道はサーティワンのアイスでしょう!!たくさんの種類があってものすごく悩むはず。期間限定なども出ていますが、私はクッキー&クリームが一番好きです。美味しいし外れが一切ないので。一年通して食べても美味しいですね!

貴重なアイスやさん☆

上本町駅を地上にでてすぐ、交差点のところにあります。よく学生さんでにぎわっています。一階、二階がありどちらでも食べられます。アイス屋さんは、周辺になかなかないので、夏場は貴重だと思います。私はラムレーズンがすごく好きです。

サーティワンのアイスが食べたい...

サーティワンのアイスが食べたいのに、開店時間が遅すぎ。普通は11時に開くものでは。

サーティワンアイスクリーム

店内は狭く、二階に食べるスペースがあるのですが
あまり大人数で利用することはできないかと‥
学生さんで賑わっています。

アイスは種類も豊富で、市販のアイスにはない
おいしいものばかりです。
私はふわふわのマシュマロが入った
ロッキーロードを頼むのが定番になっています。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目4−2

• 上本町六丁目南から45m (徒歩1分)