ランチがオススメ

あびこ商店街の奥にある焼き肉店。
ランチの食べ放題を食べに行きましたが、肉の柔らかさが最高ですね。
個人的にはカルビが一番美味し買ったです。ランチは食べ放題がありますが、大手の食べ放題のようなライスやサラダ、デザートとかはないので小さい子供さん連れには不向きかもしれませんね

アン
アン さん

お得な焼肉ランチ

あびこ商店街の奥にあります。近所の方にオススメされて平日ランチに行ってみました。Cセット、塩タン・焼肉・キムチ・ナムル・サラダ・ご飯・スープ・ワンドリンク付いて1080円!かなりお得です!11:45開店ですぐに満席になりました。お肉のボリュームもすごくあって味も美味しいし、ゆったり綺麗な店内で大満足です。

お手頃価格で満腹!

地下鉄御堂筋線あびこ駅を降りて五分位の所にあります。

店内は明るくてキレイ☆

お手頃価格で満腹になるということで、
家族連れの利用も多いお店です。

1ソフトドリンクが無料の上にウーロン茶も出るのでお得感あり。

豪華なランチでも安心価格!

並んでいる日が多いので早い目に行くことをオススメします。

安くて美味しい☆

たくさん食べて飲んでも、値段もそんなに高くなくていいです。

お肉も値段の割に、柔らかくて味も美味しいです(#^.^#)

お肉だけでなく、冷麺やビビンバなどの一品料理もとても美味しかったのでオススメですよ(^O^)

ランチ

近所では噂になってるので初めて友達といったけど肉がかなり柔らかくてとても美味しかったです(^ ^)店内は結構満席だったのですが運良く入れました☆
本当にみんな大満足でした^o^次はお酒を飲める夜にでもいってみたいです☆

aoipharma
aoipharma さん

コストパフォーマンスはかなり高いです。

あびこ駅より数分歩いた所にある焼き肉店です。商店街にあるので、見つけられないことはないと思います。店の規模もやや大きく、店員さんの活気もあるお店です。

メニューは他の焼き肉店と同じような感じですが、特定のメニューで半額セールをしている期間があります。半額セール期間のコストパフォーマンスは大変高く、だれでも満足できると思います(私の半額時の予算は1人2000円程度です)。

排煙設備もきっちりしていますので、さほど焼き肉臭が気になることもないです。食べ放題メニューもありますし、ドリンクコーナーもありますので、誰もが楽しく食事をできるお店としておすすめです。

お手頃価格で

飲んで食べてもそんなに高くなく、値段の割りには肉も良いと思います。
雰囲気も悪くなく、綺麗な店だと思います。
ビビンパや冷麺も美味しいです。
最近は少し味が落ちた気がします。よく行っていただけに非常に残念です。

商店街のはずれには良い店がある

何気なく商店街の端までふらふら歩いていて、ランチメニューの看板に惹かれて入りました。

なんとも欲張りなセットを注文。
スペシャルセット、1250円。内容は…お肉がタン塩50g、ロース・ハラミ・バラ等の盛り合わせ150g。それにビビンバ小、冷麺小、スープ、サラダ、キムチ。ドリンク付き!
食べれるのか!というボリュームでしたが、とてもおいしくて、きれいに平らげました。
これだけの内容でこのお値段は凄いと思いました。次はもう少し控えめなセットにしておきます。
とにかく満足しました〜。

平均予算1000円はランチタイムです。
今度は夜にもつ鍋を食べに来ようと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7丁目6-2

• よさみ神社前から220m (徒歩3分)

【住吉大社駅徒歩2分】大きな看板と緑の外観が目印です!

カレー屋中川家

• あびこ駅から徒歩34分 (2.6km)