アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウンコシガヤテン

アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店

けいそく

もともと歩人館だったのがアシックスウォーキングショップにとリニューアルしたのですかね~。歩人館にはちょくちょく行っててパンプスが歩きやすかったのでアシックスさんの靴は好きです。今回紺色のウォーキングしゅーずを購入しました。足の計測もしてもらえてアドバイスももらえてよかったです

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

ひとりひとりの足にあったウオーキングシューズを

『アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店』は、アシックスが運営するウオーキングシューズを販売する専門店となっているので、足のサイズを測定しきちんとスタッフの方がひとりひとりの足にあったシューズを提案してくださるのがとても良いです。

親切丁寧!

休日の買い物で立ち寄らせて頂きました!

綺麗な店内は清潔感があり陳列もみやすくとても居心地の良い店内でした。
家族で来店したのですが様々な種類、サイズが揃っていましたので嬉しかったです。

なかなかピッタリ合うものが見つからなかったのですが、店員さんが親切丁寧に相談に乗って下さりお気に入りの一足を見つける事が出来ました!

分かりやすかったです。

アシックスの直営店が合ったので行ってみました。
以前から試してみたかったウォーキングシューズを
スタッフさんに相談したら足を見ながら丁寧な説明をしてもらえました。
その説明が分かりやすく選んでもらった靴もフィット感がとても良かった!!
ちょっと高いけど良い靴が買えますよ(^^)♪

測定

スポーツシューズを専門としたアシックスウォーキング。
運動するのに最適な靴が欲しい時にはこの店がオススメ。
ミリ単位で足を測定する事でジャストフィットした靴を選んでくれます。
そのせいか履き心地がかなり良くて足が軽い。
値段は高い靴だが足が楽になるのでオススメ出来るよ。

年中腰痛大丈夫か?!
年中腰痛大丈夫か?! さん

スタッフの方が最高!

店内は整理整頓された明るくてきれいなお店です。
お店のスタッフさんが計測、そのデータの説明、そして靴選びをしてくれます。
わかりやすい説明でアシックスの靴の特徴、こちらに合う靴を親切に適切にさがしてくれました。(私の時は中村さんというスタッフさんでした)
計測データをもとに中敷きも作ってくれますが、別途料金になるので注意が必要です。
靴そのものは決して安いものではないので最初は躊躇してましたが、おすすめしてくださった靴を試してみたらとっても歩きやすいのには驚きました!気持ちいいんです!
こちらが必要とする靴を本当に親身に丁寧にさがしてくださるので感激しました!
なかなかここまでしてくださるお店、スタッフさんにはお目にかかった事ないかも...。靴選びに悩んでいる方、是非一度行ってみてください!おすすめです!

やっと見つけた!

小学3年の子供が23センチ?!なのでキッズシューズが22までの製造しかなく困っていました。駄目元で寄ってみたら上履き仕様で?でも運動靴でもいけそうなデザインと履き心地。やはり、在庫はなく取り寄せになってしまいましたが大満足です。

衝動買い…だが満足!

レイクタウンに遊びに行った折、現在テレビCM中のアシックスウォーキングシューズが気になり立ち寄ったショップです。
スタッフの方から足の計測を勧められて計測初体験でした。
CM中の商品ではなく、長時間のウォーキングに最適なシューズを履き心地の良さに思わず購入しました。
毎日1時間のウォーキングをしているので、足に優しいフィット感のあるシューズが欲しいと思っていたから良かったです!

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)