あやせ自律整体院 EFFORT〜エフォート〜の口コミ/足立区綾瀬

あやせ自律整体院 EFFORT〜エフォート〜
エキテン 整体 東京都 足立区 綾瀬駅 あやせ自律整体院 EFFORT〜エフォート〜

ココロとカラダの整体院

アヤセジリツセイタイインエフォート

あやせ自律整体院 EFFORT〜エフォート〜

住所 東京都足立区綾瀬2−28−6福田ビル2階
定休日:水

03-6809-8732

2018/09/02
長時間のデスクワークで首や肩が辛くなるとクイックマッサージに駆け込んでいました。
一時的には楽になるのですが、しばらくすると辛くなる繰り返し・・・

頭痛や不眠の日が増えてきたこともあり、いよいよ限界を感じ、エフォートさんにお世話になり始めました。

私が特にお気に入りなのが、頭や顔をしっかりと施術してくれるところです。最初は自分では全然気付かなかったのですが、実は頭や顔もとても凝っていました。

関連する様々な場所を合わせてやっていただいているからなのでしょう、首肩だけでなく、おかげさまで頭痛や不眠もかなり楽になりました。

今では頭や顔をやってもらわないと物足りないくらいです(笑)

引き続きお世話になります!
2018/09/02

今では頭や顔をやってもらわないと物足りないくらいです(笑)

引き続きお世話になります!
2018/06/11
2018/06/10
いつも体が悲鳴を上げてから、お伺いしています。本当は定期的に通えばいいのでしょうが、仕事が不規則のため直前の予約になってしまいます。そんな中、院長先生は丁寧にやってくれます。特にアタマ周りを念入りにやってくださるので、他の整体と一味違い効果が長持ちします。自分で言うのもなんですが、仕事柄ストレスが溜まりやすく、体がほぐれても中身がほぐれない他の整体やマッサージには通っておりません。
2015/03/25
私は肩こりでいつも悩まされていました。こちらを利用してからは肩こりはほとんど解消されてとても満足しています。担当して頂いた先生も技術力は高く好印象でした。押されている時は熟練されてると思いました。ありがとうございました。
2014/02/28
5年ほど前から治療していただいております。

もともと腰痛がきっかけで通院していたのですが、
最近は治療後スッキリ感満点の
自律神経療法をお願いしております。

例えるなら、睡眠をたっぷりとった翌朝の
爽やかな目覚めに似たスッキリ感です。

また、お話をよく聞いて下さる
先生のお人柄にも魅かれています。

かなりお奨めです。
2013/03/15
腰がつらく、気になっていた綾瀬駅近くの整体院に予約しました。施術中は、気持ちの良い痛さで、つらかった身体がほぐれていくのがわかりました。話もよく聞いてくれて、普段の姿勢で気をつけることなど、分かり易く教えてもらいました。身体が軽くなり、心まで元気になった気がします!
2012/07/30
数ヶ月前から不眠や頭痛・めまいで悩んでいたところ友人に紹介され行ってみました。先生とお話したところ自律神経が原因ではないかと言われ自律神経コースを受けました。少しビクビクでしたが思いのほか気持ちが良く不眠症の私が施術中は記憶がないくらいグッスリでした。先日五回目の施術が終わりましたが不眠もめまいもかなり改善してきました。お医者さんに行っても改善しなかったのにまさか整体で治るとは思わなかったです。教えてくれた友人に感謝です。先生これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします♪

店舗名 あやせ自律整体院 EFFORT〜エフォート〜
住所 東京都足立区綾瀬2−28−6福田ビル2階

綾瀬駅東口より徒歩2分

• 綾瀬駅から300m
  • 青井駅から1.3km
  • 亀有駅から1.8km

• 綾瀬小学校東バス停から210m

03-6809-8732

• 近隣に有料駐車場あります
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / iD / QUICPay / その他
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベッド数1台
特徴 自律神経失調症・あたまの調整・顎関節症・めまい・耳鳴り・不眠・内臓不調にも対応
特徴2 あたまの歪みと自律神経の乱れを重視して全身を施術する整体院
特徴3 自律神経失調症・うつにも対応できる整体院です。(重度のうつは対応外)
特徴4 産前の整体・産後の骨盤調整にも対応しております。
特徴5 あご・顔の歪みも調整します。
特徴6

店舗からのお知らせ