五右衛門 綾瀬店

パスタ

パスタ専門店の五右衛門です。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。インテリアも落ち着いた感じでオシャレです。ランチタイムに行ったら多くのお客さんで賑わっていました。店員さんも忙しそうでしたがテキパキと働かれていました。五右衛門伝統のミートソースを注文。お箸で食べるスタイルです。麺はモチモチでコシがあります。ミートソースは濃厚。とても美味しかったです。またお邪魔したいです。

和風パスタが美味しいお店

パスタの種類がたくさんあるので毎回悩んでしまいますが結局、和風パスタを選びます。
さっぱりしていて飽きがこないのでリピートしてしまいますね。
デザートも美味しいです。
前はお得な平日ランチセットの種類が結構あったと思うのですが、久しぶりに行ったらセット内容が少し変わっていました。それがちょっと残念ですがまた行こうと思います。

お友達と楽しい時間🍝☕️

店内も広く綺麗で清潔なのでとてもお気に入りのお店です👍🏻♥パスタの種類も多く選ぶ楽しさもあり、少量ずつ2種類のパスタも注文できます︎☺︎❤︎
お子さん連れでも食事に行けるのもオススメ!!
また、友達とlunchに行きたいと思います☺︎︎︎︎☺︎

美味しいです

チェーン店のため他の店舗にも良くお邪魔します。メニューも豊富で行くたびに違う種類をいただくことができるので飽きることがありません。セットメニューもあり女性にも優しいと思います。またお邪魔したいと思います。

お得で美味しいパスタ

駐車場が広く、お昼どきでしたがスムーズに入店できました。スープパスタのスープが濃厚でとても美味しかったです。プラス100円で大盛りも可能。デザートやサラダ、飲み物も付いて1500円弱でお得でした。接客も気持ちよかったですよ。

ここあ
ここあ さん

パスタ屋さん

綾瀬市内にある五右衛門。チェーン店で色々な場所にある、パスタ中心の飲食店です。

こちらのお店は駅から離れているため車必須、駐車場あり。

ランチは1000円前後で食べられます、ケーキ付きもあります。

パスタは種類が色々あり迷います、おすすめのお店です。

神奈川県綾瀬市深谷3902-1

• 嫁ヶ久保から140m (徒歩2分)