フラワーショップクサバナノート

フラワーショップくさばなのーと

かわいいお店で、たまに利用させていただいております。

かわいらしいお店で、とても存在感のあるお店だと思います。店員さんのセンスも素敵で、プレゼント用にお花をお願いしたら、とても可愛らしく華やかに見繕って下さいました。
家が近いので、お花を買う時にはまた行きたいお店です。

フラワーショップくさばなのーと
フラワーショップくさばなのーとからの返信

M.S 様
この度は当店のページ(エキテン)へ口コミをして頂きまして
誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう、
スタッフ一同心を込めて制作し、また精進してまいります。
M.S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 くさばなのーと 店主

飯田橋で1番おすすめのお花屋さん

花束やアレンジメント、お祝いのフラワースタンド、胡蝶蘭、観葉植物まで全てこちらにお願いしています。会社の同僚たちからの評判もとても良くて、プレゼントにこちらのお花屋さんのお花を贈ると凄く喜ばれます。分からない事も親切に教えて下さるので、注文からお届けまで安心です。飯田橋で1番おすすめのお花屋さんです。

素敵で可愛いお花屋さん

こちらのお店は花束やアレンジメントも可愛いのですが、観葉植物や花鉢などが素敵に飾っていて、めずらしい植物も手に入るので凄く助かっています。しかも配達してくれるので贈り物にも便利です。とても親切で丁寧に教えて下さるので育てるのも楽しいです。飯田橋周辺で観葉植物を探している人におすすめです!

フラワーショップくさばなのーと

安心・信頼の花屋さん。いつもメールや電話で即日対応して下さり仕事上大変助かっています。
取引先の移転や開業のお祝いにアレンジメントや胡蝶蘭や観葉植物を届けてもらってます。
とにかくいつも対応良く、新鮮でお洒落で綺麗な花を作ってくれます。花束もとても評判で喜ばれます。
うちの会社が頼りにしている花屋さんです。

Flower Shop くさばなのーと

東京大神宮にお参りに行った際に利用。彼女の誕生日だったので内緒で花束を作っておいてもらって、お参り後に一緒に来店して彼女にプレゼントしました。照れくさかったけど彼女が凄く喜んでいたので良かった。お花と一緒にうさぎやハートを入れてくれて可愛いく作ってくれました。場所は東京大神宮のななめすぐです。会社とかレストランとかにも無料で届けてくれると言っていたので今度会社で利用したいと思います。

可愛くておしゃれな雰囲気のお花屋さん♪

仕事場の近くのお花屋さんです!
季節ごとにピックや雑貨や小物なども扱っていて、
可愛くておしゃれな雰囲気が好きです。
花束を届けていただいたり、
時々観葉植物を買って帰ったりします。
母の日は毎年こちらでお願いしています。
お気に入りのお店の一つです☆

店の雰囲気最高です。

お見舞いに行くので、初めて入りましたが親切で丁寧で店の雰囲気がよく感じの良い店でした。次回もこの店でお花を買って行こうかと思いました。

東急池上線 戸越銀座 駅より 徒歩5分。 都営浅草線 戸越 駅A2出口より 徒歩3分

• 戸越銀座から140m (徒歩2分)

武蔵小山駅1分★お値段以上のお花をお届けします

フラワーショップNorika

• 戸越駅から徒歩17分 (1.3km)