ファーガンイオンモールアサヒカワニシテン

fagunイオンモール旭川西店

〜クイックeye〜多忙な方必見♪

眼精疲労、頭痛、首肩の不調などでお世話になりました。施術後、頭がクリアになり症状が改善されスッキリ、視界が明るくなりました♪
クイックeye、今回で2回目ですが‥…やっぱり顔全体がかなりいい感じに仕上がってます♪美容にもアプローチされており15分で効果抜群です!
ちなみにこの日は他にも様々な不調で骨盤整体も一緒に受け身体が軽く、楽になりました♪オススメですよ〜♪

fagunイオンモール旭川西店からの返信

貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
今よりもっと自分の求めるキレイを手に入れるためにぜひまた受けにいらして下さいませ♪

良い

西イオンの駐車場に車を停められるので便利です。ホットストーンのコースがあり、冷えが気になる方にはとてもおすすめです。冷え性が長年悩みでしたが、施術が終わった後は血流が良くなり身体がポカポカになります。スタッフの方も皆さん親切です。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホットストーンのコースは定期的に続ける事で更にお身体の不調かよくされるかと思いますので
また是非いらしてください!

60分で的確な施術

入り口でどうしようかと思っていたところ、気軽に声をかけていただき、疲れている箇所を相談して時間と金額を確認。施術に入ると優しい口調ながら丁寧で的確な施術ですっかり楽になりました。また機会があったらお願いしたいです。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご利用頂きやすい雰囲気作りとより的確な施術が出来るよう日々努力を重ねて参ります!
またいつでもお立ち寄り下さい!

丁寧な対応

料金の説明も施術前にしてくださるし、痛みだ出てる箇所などを、きちんと説明してくださるので、自分の姿勢の悪さや、前回から今回まででどう生活してたかがわかってとてもありがたいです。
また、担当の人が変わる時にも、次からはこの人がベストって教えてくださるので、一々迷わず楽です。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度は、当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
当店では、お客様がいつ来ていただいてもゆっくりとできる雰囲気作りを心がけております!
今以上に良い雰囲気でのサービスの提供を全員で意識し取り組んで参ります。

良かったです

お仕事で全身凝り固まって困っていたところ、たまたま通りがかりに試しに入ってみました。店員さんがとても気さくで話しやすく、知識もありそうなので安心してお任せできました。チェーン店ですがお値段の割にとても高い技術で驚きました。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
私達はお客様に感動していただけるように日々腕を磨いていおります。
凝り固まってきたと思われましたらお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同、誠心誠意お待ちしております。

楽になりました

鉄板のように硬くなっている肩凝りや背中をもみほぐしてくれました。少し楽になりました。まだまだ凝りはありますので時間を作ってまた近いうちにもみほぐしに行きたいと思います。今日は体がスッキリしたので熟睡出来そうです。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際にはしっかりともみほぐしさせて頂きますのでお時間出来ましたらいつでもご来店下さい!

いいと思う

イオン内にあるので買い物のついででもいいし立ち寄りやすいと思う

話をしながら改善点等も気軽に相談できてよい

男女どちらの施術者の方がいるので男性でも女性でも大丈夫です

まだあまりしてないのでこうかはよくわかりませんが針も出来ます
最初は緊張もあって痛みはそこそこありましたが痛くないところは痛くないので力の入り加減なのかな?と

とても良いです

イオンモールに入っていて行きやすいです!
値段もあまり高くなく、施術もとても効果があるように感じます
時間を潰すために初めて行ってからずっと行くようになりました!
ぜひ他の人にもお勧めしたいと思っています。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お時間が出来ましたらまたいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

体がとても楽になりました

数日前から 頭痛が取れず 鎮痛剤を飲みながら仕事に出て・・・
日々の忙しさに自分の体調は軽視しがちですが、耐えきれなくなるといつも電話で急にお願いしています。でも急な対応も いつも快く受けて頂いています。
 施術を受けた後は 頭痛がなくなったのは勿論 体も軽くなり、もう一仕事できそうな気持になりました(笑)
 施術は勿論、楽しいお話も含め 心身に活力を与えてもらいました。

いぬバカまま様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのこと、わたくし共としても大変嬉しく思います!
お仕事も頑張っていらっしゃるようで何よりですが、あまり無理をなさらず
ひどい疲れが出る前に是非いらしてください。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

丁寧でよかったです!

飛び込みで行きましたが、快く対応してくれました。笑顔が素敵な方だったためか安心感がありました。何も決めずに行きましたが、話を聞いてオススメしてくれます。体もスッキリ出来ましたので今度は体も母もつれてお願いしたいと思います!

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
これからも笑顔で丁寧な接客を行って参りますのでまた宜しくお願い致します。
次回は是非お母様もご一緒の来店をお待ちしております。

ゴールデンウィークの買い物ついでに

入り口が開けていて中の様子が人目で分かります。
身体に合ったコースを提案してくれたり、お財布にやさしい価格設定でした!
60分のコースで全身をほぐしてもらい最後は頭や目の回りまでしてくれとてもスッキリできました!

ゆっくり休む事も出来たので移動の疲れも楽になりました。
またお願いしますね!!

zrvbf59様

この度はご来店と口コミのご投稿、まことにありがとうございます!
全身のお疲れが楽になったとの事、わたくし共としても大変嬉しく思います。
ゆっくりお休みになりたい時、とにかくツラい箇所をなんとかしたい時、楽しく会話をしてリフレッシュしたい時等々・・・
その時々のお客様のご希望に合わせて施術・接客を行っております。
何か身体や心の不調を感じた際には是非またお越しになってください!
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち致しております。

また利用したいと思います!

落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で、初めての利用でしたが非常によかったです!
施術が終わった後、わかりやすい説明でどこが悪かったのか、どうしたらいいのかを教えていただきました。
値段も良心的で、場所もイオンの中にあるので便利です!!

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店頂きまことにありがとうございました。
セルフケアはいかがでしたでしょうか?
ご不明な点はスタッフへお気軽にご相談下さい。
旭川に来られた際はお立ち寄りください。
口コミコメントありがとうございます。

メンテナンスに最適。

いつもスタッフの皆さんが心地よい挨拶と飛びっきりの笑顔での接客が印象的。
お財布にも優しいので、今日疲れてるなぁって思ったりしたときは急にお願いすることも。
(夜遅くまで対応してくれるのもすごくありがたい。。。)

とはいえ、日によっては疲労困憊なのに身体のどこが疲れているのかうまく伝えられないことがしばしば汗。
でもそんなことは心配無用。

施術と会話のなかで、その日の体調や筋肉の状態を見ながら疲労部位を狙い撃ちの如く的確に探し当て揉み解してもらってます。
もちろん施術いただく方の知識も豊富なので、不調をきたした原因や状態が理解できます。
(何度も通わせて頂くうちに、状態を伝えなくとも凝りやすい部位を把握してくださるのも心強い。)

また、たまに爽快コースやら鍼とかも加えてみたりしてます。
個人的には骨盤と顔の爽快コースがオススメかな。鍼も慣れると効果絶大。

マッサージ以外にも効果的なストレッチ方法だとかも教えて頂けるので施術効果が持続するし、だるさも解消されてすっきりします。

いつからか、定期的にメンテナンスをお願いする感覚に。
居心地もいいので、思わず眠くなることもあるほど。
こちらにお願いするようになってから、疲れも溜まりにくくなったし、自分自身の疲れやすい部位を自覚できるようになりました。

今後も継続してお願いできればと思っています。
これからもよろしくお願いします!

sunflowerof3様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店いただき、感謝いたしております。
これからもお客様のご要望に応えられる店でいられるよう、スタッフ一同
精一杯邁進していきます!
今後もご不安な事や疑問等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお声賭けください。
またのご来店、心よりお待ちしております!

気軽に入れてすっきり出来ました

地方からよく旭川に買い物に行くのですがそのついでに寄れると思ったのですごく便利です。
近くに子供を遊ばせるところもありその合間に45分マッサージを受けました。最初に体の状態を聞いてくれて、気になる部分とかつらくなっている原因を細かく聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。買い物ついでにまた寄っていきます!

fagunイオンモール旭川西店からの返信

ご来店誠にありがとうございました
お時間が出来た際にはまたお越しください!スタッフ一同お待ちしております!

ゆっくりできました!

清潔感溢れる白を特徴としたお店で入りやすい外観です。西イオンの2階にあります。店内はゆっくりくつろげるように色合いが配慮されており(私だけかも、、、)お店に近づくと店員さんが元気よく接客をしてくださいます。コース内容は迷っていたのですが、ボディリラクゼーション60分にしました。料金的な面も安く、施術をしてもらった後は体がかなり軽くなるのでこれからも続けて通おうかと思います。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
これからもくつろいでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

ゆっくりできるリラクゼーションサロン

出張で旭川へ。お店の前でどうしようかと迷っていると、元気よく笑顔でスタッフの方が声をかけてきてくれて、安心してお店に入ることができました。店内は清潔感がありゆっくりと出来ます。出張の疲れがすっきりと取れました!ありがとうございました。旭川に来た際はまた利用させていただこうと思います。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご利用まことにありがとうございました。
出張のお疲れがすっきり取れたということで安心致しました!
毎日21:00まで受付をしておりますので、お仕事後などでもご利用頂けるかと思います。
また旭川にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

自分へのご褒美

忙しかったり疲れたりした時は家でごろごろしてます。けど身体の疲れは取れない…

身体の疲れを取りたい、癒したい!って思い検索をしてリラックスさんに電話をしました。
店員さんの対応がとても丁寧で安心感がありました!
身体をほぐしてもらい、今までの疲れが嘘のようになくなり軽くなりました\(^o^)/
自分へのご褒美としてまた行きたいなと思います(。>д<)

ナタデココ様

この度はご来店まことにありがとうございました。
ご自身へのご褒美としてご利用頂いたこと、大変嬉しく存じます。
また、今までの疲れがなくなったということで安心致しました!
お客様のお身体に合わせた様々なコースをご用意しており、特に今月はお得なキャンペーンも
多数ご用意いたしております♪
この機会にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

また行きたい〜

北海道旭川市に住んでいた頃に、利用させていただいてました。

イオンモールの中にあるので、買い物ついでに寄れるのが良いですね。
スタッフさんの接客対応が素晴らしく、また終わった後のスッキリ感がとても良かったです。

また旭川市に行くなら、また行きたいですね。

トラネキサム 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
以前ご利用頂いていたということで、その節はありがとうございました。
よりお客様にご満足して頂けるよう、接客・施術ともに日々向上を目標に
スタッフ一同尽力してまいります。
旭川へいらした際には、是非またご来店ください!
心よりお待ちしております。

行って良かった。

身体が悲鳴をあげていたのでダメ元で行ってみました。初回はサービス特典?があり、揉み解しと骨盤矯正をしてもらいました。
終わった後はホントに身体が軽く行って良かったと。スタッフの方も話やすく初めてでも大丈夫でした。ただ 他の方が見えるので出来ればカーテンなどで仕切ってあるといいな、と思いました。暫く行ってみようと思っています。

鬼百合様

この度はご来店と口コミのご投稿、まことにありがとうございました。
悲鳴をあげていたお身体が軽くなったということで、私共としても大変嬉しく思います。
ベッドの仕切りについてですが、壁で遮った半個室のベッドもございます。
他のお客様の声が気になる・静かにゆっくりくつろぎたい・・・等のご希望がございましたら
ご予約時にお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
お客様がより心地良い空間を作れるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

すごく満足でした。

いつも行っていたお店がなくなったので、体に合うお店を探していました。知り合いに聞いて行ってみましたが、想像以上の良さで満足でした。担当してくれた方も雰囲気がよく初めての場所だったのに安心感がありました。
また利用させて頂きます。

fagunイオンモール旭川西店からの返信

この度はご来店まことにありがとうございました。
安心してご利用して頂けたようで、とても嬉しく思います。

当店はスタッフの指名も無料で承っております。
同じ担当者を指名して頂くと
・お客様の身体の状態を把握しながら施術が出来る
・同じスタッフにいつも施術を行ってもらう安心感がある
・コミュニケーションが円滑に図れる・・・etc
メリットが多くございます。
是非次回はスタッフ指名をしてみてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

北海道旭川市緑町23-2161-3イオンモール旭川西 2F

旭川鷹栖ICより車で5分

• 緑町20丁目から79m (徒歩1分)
  • 緑町17丁目から300m (徒歩4分)
  • 緑町22丁目から440m (徒歩6分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 近文駅から徒歩33分 (2.6km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 近文駅から徒歩87分 (6.9km)

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みやした通り整骨院

• 近文駅から徒歩70分 (5.6km)

ナチュラリー針灸院

• 近文駅から徒歩66分 (5.3km)