カノンデンタルクリニック

とてもクールなイメージがしました。

親知らずがとても痛くて、どこでもいいので駅から近い歯医者さんを探していたところカノンさんを見つけました。
電話対応ではとても良さそうな歯医者さんだなと感じたのですが行ってみるととても静かで先生もとても冷たい感じがして私にはあっていませんでした。
静かな雰囲気が好きな方には良い歯医者だと思います。

aoisora
aoisora さん

とても丁寧な治療ですが、、

日曜日もやっている歯医者ということで今回お伺いしました。
他の歯医者で気付いてもらえなかった歯根の部分を、レントゲンで見つけて治療してくださり、とても感謝しています。
予約制なので、いつも待たされることなく素早く治療してもらえています。
先生もとても丁寧で優しい方です。

ただ一つ、受付や助手の方がもう少し愛想があるともっと行きやすいかな、と感じました。初診の患者さんに対して一応予約制なんですけど…という対応をしていたり、患者さんが入ってきて受付にいるのに挨拶なし、ということが何回もあり、それはいかがなものかなあと…。

安心して通える歯医者さんなだけに、そこを改善してもらえるともっといいのになあ、と少し残念です。

神の手

並木先生は,神業とも言える腕をお持ちです。
並木先生がゆう歯科にいらっしゃった頃,非常に手間のかかる治療をしていただきました。その後,某歯科大学で矯正治療のためその歯を抜いたところ,歯科大学の先生方が,「こんな治療ができるのか」と,並木先生の治療の素晴らしさに感嘆しておりました。

すばらしい腕前です

先生とは先生が習志野市秋津でゆう歯科医院勤務時代、その後の千葉駅近くの井上歯科時代、現在先生が開業されたカノンデンタルクリニックと約20年のお付き合いをさせていただいております。
まずほかの歯科医と比べて通院回数が非常に少なくてすみます。初期の虫歯であれば初診で虫歯を削り取って、つめて終了。大きな虫歯でも神経に異常がなければ型を取って二回目で終了。治療の際も痛みを感じた記憶はありません。相当の腕前です。治療の回数が少なくてすみますので治療費もほかとは比べ物になりません。私の気難しいルーマニア人の妻でさえ先生を日本で一番の歯科医と気に入っております。ちなみに日曜日も診察してくれます。

千葉県習志野市大久保1丁目23−1雷門ビル2F

京成大久保駅徒歩0分

• 京成大久保駅北口から72m (徒歩1分)

京成津田沼駅近く!ネット予約可の通いやすいクリニックです

京成津田沼バニラ歯科

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.3km)