アイズミメガネテン

あいずみ眼鏡店

親切で丁寧な接客でした。

鼻パッドのメガネを長時間かける事が嫌になり最近かけずに我慢してましたが、ここでの書き込みを見て鼻パッドのないネオジンメガネがあるのを知り、どんな物なのか現物を見たくて来店しました。
説明を受けて実物をかけてみたら思いの外ズレないし違和感なくかける事ができ即決しました。
細かく何度も検査をしてくれて今の自分の目の状況に合わせたレンズに調整していただき感謝です😄
ブルーライトを通さないレンズにしたので少し予算オーバーしましたが、それでも納得出来るメガネです。
地元なのに今まで知りませんでしたが、今後は何かあった時はあいずみ眼鏡店でお願いしたいですね✌️

親身な対応に★(*^-゜)v Thanks!!★

落ち着いた雰囲気で、リーズナブルな商品が多く、ゆっくり選べます。
視力検査は丁寧で、説明もわかりやすくニーズに合ったレンズを提案してくれます。
お手入れ方法も詳しく教えてくれ、アフターサービスも充実しています。
室内用中近両用眼鏡を購入、PCしながらTVも快適です。

あいずみ眼鏡店からの返信

この度はお買い上げありがとうございます。
アフターケアはいつでもお気軽にどうぞ。

ありがとう👍

初めての遠近両用だからか、他の眼鏡店ではしたことない検査をしてくれた。いろいろ調整を細かくお願いしたけど笑顔での対応がありがたかった。丁寧な分時間はかかったけど出来上がりには大満足‼️
老眼鏡もあいずみ眼鏡やな。

あいずみ眼鏡店からの返信

高評価な口コミまでしてくださって、こちらこそありがとうございます☺アフターケアもお気軽にお申し付けください。次回もぜひともお願いいたします。

親切丁寧😊☝️

鼻あてがこめかみに付いてる眼鏡を購入しました。鼻あてがあるとどうしても跡が残るし長時間かけるのは苦痛でした。
でもこの眼鏡は最高です!
説明もすっごく丁寧で親切でした😃
丁寧に視力も測ってくれますよ👌
是非皆さんも行ってみて下さいね〜✨

あいずみ眼鏡店からの返信

投稿ありがとうございます。
お買い上げいただいた「鼻に跡が全然つかない眼鏡」は調子よくお使いいただけていますか?
眼鏡のアフターケアはお気軽にお申し付けくださいね。

ネオジン(鼻パッドの無いメガネ)

ネオジンをオススメして頂き、かけてみたところ、非常にズレにくく軽くて、とても楽にかけることが出来、満足しております。
また、レンズの測定にも気を使っていただき、とても見やすく視界の広がるレンズが完成しております。
今までのメガネ屋さんでは作れなかったレンズであり、非常に良心的なお店だと思います。

ばなちん様

ご遠方よりお買い求めいただき誠にありがとうございました。
ネオジンメガネを気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
何かありましたらできる限りの対応をさせていただきますね。
また、満点の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

めがね

大手の眼鏡市場さんの前にあるこじんまりしたお店の根性ある感じの良い店主さん。お店の中の雰囲気もいいし丁寧に視力の検査してくれて、丁寧にメガネ選びしてくれて自分に合った希望通りのめがねを作ってくれて大満足です。おすすめのお店です。是非是非足を運ん見てください。

あいずみ眼鏡店からの返信

べた褒め、恐縮です。
アフターケア等お気軽にお申し付けください。

親切!丁寧!

鼻当ての無い眼鏡が気になりお店に行きました。
長時間、眼鏡をかけていると気分が悪くなると相談すると色々と検査もしてくれました。
初めての鼻当ての無い眼鏡だったので、かけ方のアドバイスなども丁寧にしてもらえて良かったです。

あいずみ眼鏡店からの返信

アフターケアにもお気軽にお越しください。

手元が、暗くなってきたのでレン...

手元が、暗くなってきたのでレンズを買い換えにきました。目をよく測ってくれて安心しました。 レンズの種類もたくさんあってどれにしようと迷いましたが、適切なアドバイスにより気持ちよく納得して選ぶことができました。これからもあいずみ眼鏡店でお世話になろうと思います。

あいずみ眼鏡店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、弊店としても嬉しい限りです。
れんず様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

ゆっくり選べて良かったです。

久しぶりに眼鏡を新調しました。
なかなか決められず選ぶのに時間がかかってしまいましたが、ゆっくり選べたので良かったです。
お店の見た感じより、商品、多かったです。
気に入っていた古いのには老眼鏡のレンズを入れてもらい、満足しています。

あいずみ眼鏡店からの返信

コメントありがとうございます。

新調分、レンズ交換分どちらの眼鏡も
調子よくお使いいただけているようでうれしいです。
眼鏡のメンテナンスは、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

あいずみ眼鏡店

全国チェーンの眼鏡屋さんの向かいに眼鏡屋さんができていたので驚きました。
 尋ねてみると、4月にオープンしたとのこと。
 こじんまりしているが、品数は結構揃っているし、安い。店の人も感じが良かった。
 しっかり視力を測ってくれ、スクエア型のハーフリムフレームに薄型レンズをいれて1万円。予定より安くついた。
 似合っていると周りからの評判もいいので気に入っています。

徳島県板野郡藍住町東中富字朏傍示29−4

神戸・高松方面からは、高松自動車道・板野ICを下車、徳島方向へ2分です

• 直道から180m (徒歩3分)