コストコホールセール サッポロソウコテン

コストコ・ホールセール 札幌倉庫店

ここは安いくてお勧めです

札幌市白石区在住です。以前清田区で勤務していました。ここのコストコは事務用品等を買うためによく利用していました。
 初めて行った時は商品サイズの大きさにびっくりしました。 年会費が少しかかりますが使う頻度が多ければ直ぐに元は取れます。食品の種類も豊富で保存用にまとめ買いするのがお勧めです。 食品だけではなく電化製品等も有ります。
 また、フードコーナーでは安い値段で美味しくてサイズの大きな食べ物・飲み物が食べることができるのでお勧めです。

すごく楽しい場所

よくテレビでやっているようにすごく広くて楽しい場所です。会員になって数年経過しましたが、毎回行くと新鮮でワクワクする場所です。札幌から車で行くと数時間かかりますがカインズやスポーツ店など市内では見ない大型のお店があってその先にあるので場所もすごくわかりやすく駐車場も混んではいますが広いです。

やめられない

テーマパークのスーパー!コストコ!!!一つ一つの量や大きさは多いですが、かなりのコストパフォーマンスがいいので大好きです。特にここのコーヒー豆はとっても美味しくて大量ですがすぐに飲みきってしまいますヨォ。

なにもかも大きい

すべてが大容量!
全部がお得かと考えると違うものもありそうなので、年会費を考えると行く頻度が少ない人は微妙かも。
すごく混んでるし、試食にも並んだりするとお店に入ってから出るまでに時間がかかるのて、暇つぶしにはすごく良いです。
チーズやヨーグルトは安い。
お肉も小分けをして冷凍するのが面倒じゃない人ならオススメです!お酒もいっぱいあります。

とにかく大きいものばかり!

実家住みの時は友達に連れて行ってもらって、洗剤とか調味料など普段近くのスーパーでは売ってないようなサイズのものを買ってます、あとはピザとかもすごく大きいのに1500円くらいなのでお得すぎますね!
あと必ず帰りにはホットドック買います!
あの大きさであの安さでドリンクバー付きは感動しちゃいます!

とにかく大容量!

もうご存知の方も多いと思いますが、とにかく全ての商品が大きく大容量です!

何人かで行ってシェアするも良し、冷凍保存するも良しなのでよく利用させて頂いてます( ˙ỏ˙ )

物によっては高い物と安い物があるのでその辺は見極めが必要です!

皆さんが仰っているように、土、日、祝日は混雑しているので、行けるのであれば平日がおすすめです( •̀∀•́ )b

お買い物の後はフードコートが定番!
ホットドッグは安くて大きいのにドリンクもセットで付いてきます!!
しかも、ドリンクは飲み放題!
ホットドッグのトッピングもセルフなのでどれだけ乗せてもOK!
本当におすすめです(*´ ˘ `*)♡

しかし、フードコートは平日でもお昼頃は少々混雑している事があるので、避けた方がいいかもしれません。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ピザのためにここに来ます。

土日になると駐車場が激混みのお店です。
駐車場に入るのに30分以上は当たり前かもしれません。
そんな中、平日にふらっと行き、ピザやホットドッグを食べに行きます。ピザはここで食べちゃうとデリバリーの頼めなくなっちゃうボリュームです。

見ているだけでもわくわく

いろんな商品があって、楽しい!

よく買うのは、ベーグル、ケーキ、美酢、マフィンくらいですが、見ているだけでも楽しめます。

一度だけ買ったウィンナーもめちゃくちゃ美味しかったです。
高く感じてしまうので、なかなか二度目の購入にいたっていませんが、、、笑
パリッパリの皮にジューシーな肉汁。ウィンナー好きにはたまらないです。

フードコートのピザも大きいのに安い。食べごたえばっちりです。

年会費が高く感じますが、気に入らなかった場合は違約金なしで簡単に解約できるのも良いところです。

コストコ

超大型の会員制スーパーです!
お店の中はすごく広くて長時間いても全然飽きないですね(^O^)/
商品1つ1つがすごい量なので、まとめ買いに最高です!
フードコートの食事も安くて美味しいのでお腹いっぱいになって帰って来ています(笑)

楽しい

お寿司が安くてボリュームもありおすすめです。
特にサーモンが美味しいです。
冷凍の明石焼きのたこ焼きもいつも買います。
おやつにぴったりです。
女の子のドレスとか売っていたり楽しいです。
駐車場は一階の裏手はいつも結構空いてるので穴場です。

ひろーーーい

こちらの店舗は広い!の一言です
会員制で誰もが入れる訳ではないのですが、週末の買い物には良く利用させてもらってます。
大量購入出来るのがうれしいです
アメリカ感満載ですが、見たことがない商品や海外の珍しいものがあるので見てるだけでもたのしいです

大きいスーパーマーケット

よく海外ドラマで見るようなスーパーマーケットです!とくかく商品がBIGでやすい!

僕は1日招待券を頂いたのでそちらで買い物にいってみたのですが、とても感動でしたね!
1日じゃとてもじゃなく全部回りきれなく、次は会員登録をしてまた買い物にいきたいですね!
ブードコートが改装中だったので、次に期待ですね!

コストコ

最近まで知らなかったのですが、知り合いに勧められて行きました。
凄まじい商品の数々に度肝を抜かれました。
海外の商品で見たことのないものが揃っていて見ていて飽きません。本当に楽しかったです。
また行く機会があれば行きたいと思います。

大好き

札幌に行った時は必ずと言っていいほど寄って帰ります☆
買わなくても見て回るだけでも楽しいし、子供の玩具なども安く買えたりするので☆
買い物の後は、ピザやホットドックなど安いお値段で美味しいものが食べられるので大満足です!

イランイラン
イランイラン さん

とても大きなスーパーマーケットです。

コストコは開店した時に何回か行きました。海外のスーパーマーケットなので、どの商品も一つ一つが大きくて量が多く入っているので、まとめ買いが好きな方や家族が多き方には良いと思います。小さいパンが1杯入っている商品や、ビックサイズのケーキやピザなどが印象的でした。会員制なところが面倒臭いなと思いました。

コストコ

北広島にある会員制のスーパーマーケットです。倉庫なので、販売しているものは大容量、質が良いものも多いので、結構安く買えます。
特にアメリカンビーフや果物、サーモンなどは量も多いですが質が良いのでオススメです。

大容量。

凄い安いものもありますが、そうでもないものもありますので、見極めは大事です。
日本では売っていないお菓子などが買えるのが嬉しいです。
私のオススメはムール貝の冷凍です。
ガーリックで味付けされていて、電子レンジで調理でき、白ワインにぴったり。
パスタやスープなどアレンジにも最適です。

いるだけでも楽しい

大容量のものがたくさんで見てるだけでたのしくなります!!
美味しいものもたくさんあるので
ついついたくさんかってしまいます!!
1日中ゆっくり見てられる場所だなと思います!
これからも定期的に利用させていただきます!!!

大容量!

大容量の食品が売りのコストコさんですね!
週末は人で大変なことになってましたが、平日はたいした人はいないので
買い物がしやすいです!
試食の量もすごく多いのでうれしいです。
買い物の途中で満腹になってしまいます。

見るだけでも楽しめる

いつも使っている商品の通常サイズより大きなものばかりがあるので、見ているだけで驚きと感動を味わえます。今回初めて会員になり、今度行くのが楽しみです。自分的にはプルコギがお気に入りで、とても大きなサイズですが、あっという間になくなってしまいます。

北海道札幌市清田区美しが丘1条9丁目3

• 三里塚小学校から240m (徒歩3分)