SHIPS ららぽーと横浜店

ななちん
ななちん さん

シンプル

シンプルだけど生地感がとても良くて着心地最高なショップ。大好きで良く買うし見る店舗になります。無地色が豊富にあるからシックだけど洗練された今時のデザインで上品だしステキな洋服が豊富にありますよ。オススメしたいな

シンプルな

ららぽーと内にあります。カジュアルだけど、上質な生地感でしっかりとしてるから長持ちして大好きなショップです。お値段が多少高めですが、デザインも比較的流行に左右されない無難なラインが豊富なんで良いですよ。店内は程よく広さもあり、爽やかな雰囲気

かっこいい

ららぽーと横浜に入ってる店舗で、入り口からシンプルでオシャレな洋服が並んでいます。
特にシャツがかっこよく店員さんに洋服合わせをお願いするとそれに合うズボンやジャケットをチョイスしてくれるので自分で合わせるより良い仕上がりなります。

いつも助かっています。

オシャレさん必見

ららぽーと横浜にあるSHIPSです。
オシャレさんは行ったら必ずのぞくことをオススメします!!
シンプルで大人っぽい服が数多くあります。気に入るものが必ずあるとおもいますよ!
店員さんのセンスがすごく良くてどー合わせればいいかなどアドバイスももらえます。

シンプル

鴨居駅のららぽーとにある店舗です。
店内は広いと思います。
shipsはシンプルだけど質感が良く使い勝手が良いのが好きです。
店内も見やすくて、お客さんもたえず洋服を見てます。
店員さんも動きがよくてレジもスムーズです。

スーツ

先日シップスでスーツを仕立てに行きました。
対応してくれたのがおそらく店長さんだと思います。
対応が凄くよく、知識も豊富で合計1間30分相談に乗って下さいました。
色々なシーンでの着こなしかたや、素材の説明などとても勉強になりました。
次伺う時は、私服もコーディネートしてもらおうと思います。

プレゼント

先日、shipsさんでパーカーとブルゾンを主人に買ってもらいました(^○^)パーカーが15.000円でブルゾンが24.000円でした!(税抜き)とっても可愛く満足(^○^)次回の誕生日にもshipsさんでお願いしちゃおうかな?(≧∇≦)

質とデザインがキレイ

ららぽーとの1階にあります。

キレイ・カッコイイ店員さんがお出迎えしてくれます。
ことらは質とデザインがいい物が揃っています。永く使えるようないい物があります。でも、値段が・・・簡単に何枚も買えるショップではありません。セールの時期を活用するのがいいと思います。

でも、本当にカッコイイ物が多いので、つい買ってしまいます!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から130m (徒歩2分)