セイタイカフェソワカ

安らぎ

今日施術してもらい、親切、丁寧にして貰い、きた時より帰りは軽い感じで
良かったです。毎日がきつかったので、
どうかなて不安はありました。だけど、不思議と軽くなり、行って良かったかなて
思いました。
又キツくなったらお願いしたいなて
思っていますので、宜しくお願いします。

整体カフェsowakaからの返信

コメントいただきありがとうございます。
強めの施術ではないため 不思議 に思うかもしれませんが、実感していただけたようでうれしく思います。毎日がきついと身体だけでなく気持ちも明るくはなれないので、心身ともに健康で明るい毎日を過ごすためにもぜひまたお越しください!

スッキリ

初めてでしたがとてもリラックスした中で施術していただきました。
本当に身体に負担の少ない方法で、でも終わると痛みも軽減し頭も目もスッキリ特に視界がクリアになったのにはびっくりでした。癒されました。
定期的に行って身体のメンテナンスをできたらと思います。

整体カフェsowakaからの返信

頭部や首の施術をすることで目がスッキリし視界がクリアになる方は多いようです。
定期的に施術を受けるとよい状態が続き仕事や日常生活も質が上がると思いますので、ぜひメンテナンスにお越しください。

また利用したいと思います。

初めての整体だったので不安もありましたが、雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました。身体が硬いようで、腰痛は一度では取りきれませんでしたが、またsowakaさんにお願いしたいと思っています。

整体カフェsowakaからの返信

その場で症状の改善があっても原因となる体の使い方などが繰り返されると「戻り」が出てしまいますので、症状が軽いうちにぜひまたご来店していただきたいと思います。
お待ちしてますね。一緒に改善していきましょう。

的確にほぐしてくれる

歯ぎしりが酷く、困っていたのですが
1回のセラピーだけで、緊張していた部分を緩めてもらえました。

多分、痛みがないくらい凝っていたので通う必要はあるように思いますが、
他の整体では感じられなかったくらいほぐれました。

整体カフェsowakaからの返信

違いを実感していただいたようでこちらもうれしく思います。
続けて施術をすればさらにほぐれますし、お困りの症状が出にくくなりますのでぜひまたご来店ください。

初めて行きました

腰が痛くて、以前より気になっていた整体に初めて行きました。揉みほぐし、というよりはソフトな整体です。前の夜には仰向けで寝ることもできなかったのですが、施術が終わると、だいぶ良くなりました。また利用したいです。

整体カフェsowakaからの返信

癒し目的では、揉みほぐしでも良いのですが、何かしらの症状が出ているときは整体が良いですね。
だいぶ良くなったということで一安心ですが、まだ違和感があるようでしたら早めにお越しくださいね。

息子がスポーツの日々の練習で肩と腰周りが重いと訴え施術をお願いしました。本人も驚くほど身体が軽くなったようで、いいフォームが作れるようになったと喜んでいます。ストレッチの仕方も教えていただいたので、この状態が長く続くようにしたいです。またお願いすると思います。

整体カフェsowakaからの返信

ハードな練習を続けているとよほど自分で気を付けてケアをしていなければ疲労や何かしらの症状が出てくると思いますので、準備運動も大切ですが練習後試合後のケアに意識が向くといいですね。
まだまだ施術をすればもっと良い状態になっていくと思いますので、ぜひまたご来店ください。

痛みとれました。カラダが軽くなりました。

疲労で動けなかったカラダが施術後には軽くなり、もっと早くに施術を受ければよかったと後悔しました。ずっと痛かった肩甲骨周りの痛みもとれてビックリでした。痛みの原因やセルフケアの説明も丁寧で、よかったです。お店の雰囲気もいい感じでした!

整体カフェsowakaからの返信

ありがとうございます。喜んでいただけてうれしいです。
痛みの原因が分かれば、ご自身でも気を付けることができるので、原因を解明してお伝えするようにしています。ただ症状が酷くなりすぎてしまうと、原因も多岐に渡ってしまうこともあり時間がかかるので、早めにご来店くださいね。

整体

日頃から体がつかれていたのでそれを癒すのにうってつけの場所だったと思います。
特に右肩を痛めていたのでそこを集中的に
オステオパシーという整体の手技があるらしく、それをもとに調整をしてもらいました。
比較的ソフトでとても気持ち良かったです。

整体カフェsowakaからの返信

整体の施術は身体をほぐすようなこともしますが、身体が楽になるポジションや手を当てて筋肉が緩むのを待つという手技を多く使うので、ほとんどの方は寝てしまいます。癒しにもなりますね。
日頃の疲れを癒しにぜひまたが来店ください!

ぎっくり腰

下手な針灸に行くより良かったです。
1日で歩く事が出来ました❗
藁にもすがる想いで…💦たどり着いた整体‼️
以前、ぎっくり腰した時にはそれなりに有名な所の針灸をしに行って、良かった✨と思っていたけど❗やはり、完治するまで何回も通院しないといけなくて、通院するのも少ししんどかったけど!
ソワカさんを、発見して!しかもその日に自分で歩いて、帰れるようになりました✨
本当に、びっくりでした❗
今回、夜間しか病院に行けない状態だったので❗
本当に、助かりました✨

今度は、静かな場所にあるソワカさんで、リラックスモードで身体をほぐしてもらいに行きたいです✨

整体カフェsowakaからの返信

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は状態によっては数回の施術が必要なこともありますが、今回は一回で歩ける状態にまでなって良かったです。
痛みなどの不調があるときでも、疲れをとってリラックスしたいときでもぜひご連絡ください。
またのご来店をおまちしております。

癒されました

疲れが限界に達して、お店を探して、伺いました。雰囲気もよく、足つぼも気持ち良かったです。整体は痛そうな施術の時は、あらかじめ事前に伝えてくださる等心配りがありました。だいぶ痛みは取れましたが、また近々伺います。

整体カフェsowakaからの返信

だいぶ痛みが取れたとのことでこちらもうれしく思います。
できましたら疲れが限界に達する前に来ていただいて、快適な状態を維持していただくことが理想ですので、よろしくお願いします。お待ちしております。

スッキリ!

施術が済んだ後はスッキリします!
痛くないので、痛みに弱いかたにもオススメです。好きな臭いのオイルを使ってくれるところもいいです。また、悪いところと、施術後に予防策も教えてくれるので、家に帰って、日常の中で悪くならないように予防ができます!

整体カフェsowakaからの返信

ありがとうございます!
心地よく身体を楽にできたらと思い施術をしていますので、とてもうれしいコメントです。
またスッキリ!していただけるように施術いたしますので、ぜひご来店ください!

気持ちいいのに痛みがとれた!

気持ちよく、寝ている間に腰痛がとれ、その日は朝までぐっすり眠れました♪
やさしく、丁寧な施術で、安心して整体をうけることができました。
腰痛が楽になるだけじゃなく、癒されるので、ぜひまたいきたいと思います!

整体カフェsowakaからの返信

ありがとうございます。その後お体の調子はどうでしょうか?
調子が良くないときは、ひどくなる前にぜひご来店ください。

ハンク
ハンク さん

癒されました。

最近はとても肩こりが酷くて困っていましたが、ここのマッサージで癒されました。店内は広々としていて、居心地の良い空間がされていてリラックスしながらマッサージが受けられました。又受けたいマッサージの一つです。

整体カフェsowakaからの返信

ご来店、そして口コミコメント投稿、ありがとうございました。ご来店くださったすべてのお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう、「また来たい!」と感じていただけるお店であり続けるように夫婦で頑張ります♪
またのお越しをお待ちしております(*゚▽゚*)

鹿児島県鹿屋市大浦町12871−1

鹿屋バイパスパチンコから電柱3本目に青い小さな看板があります。ナビ等の案内では店舗裏側へ案内されてしまいますのでホームページなどで道順をご確認下さい。

• 松橋から200m (徒歩3分)
  • 上郷ノ原から250m (徒歩4分)

腰痛専門整体院!親身になって腰痛と向き合い改善に努めます♪

トレーナーの家  志(こころ)療術院

• 二月田駅から徒歩339分 (27km)

五月の連休中も通常通り営業しています。お電話下さい。

氣功整体 むつみ整体院

• 二月田駅から徒歩338分 (27km)

【痛みを取り除いていく事が専門】の整体院

からだ回復院 鹿屋

• 二月田駅から徒歩330分 (26.4km)