顔ぐらいある大きな肉まんが買えます。やはり専門店はすごくおいしいと感じます。肉まんの種類もとても多いです。一つ一つパッケージされていてテイクアウトできる商品もあります。ほとんどの人が買って食べ歩きをしていました。それも横浜中華街の醍醐味だと思います。

このジャンボ肉まんが食べたくて行きましたよ
こちらの肉まんを
ガイドマップ、ネット等で何度か
拝見して。主人に連れていっておくれよ~
と頼み込み、
行ってきて食べました~。
肉まんとフカヒレマン食べましたよ。
すごい美味しかったです。
フカヒレマンは初めて食べました。
どちらも具がたっぷりで大満足でした。
また絶対行きたい!また食べたい!
横浜中華街に行ったら絶対食べたくなる江戸清のブタまん!
中華街には色々なお店の肉まんなどありますがやはり、あの大きさで
価格も納得、並んでも食べたくなるのは江戸清さんです。
熱々で肉汁がたまりません。大きな口を開けて食べるに限ります。
時間、時期によってはかなり行列をつくっていることも。
大きい肉まんはかなり食べ応えがあるのに500円とリーズナブル。食べ歩きもできるし店前のベンチで食べることもできます。
店員さんは明るくテキパキしていて混雑時の対応もスムーズでした。
中華街に訪れると毎回江戸清さんの豚まんを購入しています。例になるくらい有名なので、口コミもなにもないかもしれないですが
。ボリュームたっぷりでいつもランチとして頂きます。女性は一つで一食分としても全然問題ないですね。エビチリまんや、フカヒレ、他にも種類があるので、いくつか試してみたいとる思います!
中華街大通りにあります。
店頭で肉まんやあんまんを購入し、食べ歩きできるのがいいですね。
江戸清といったら肉まんです!手のひらいっぱいぐらいある大きさでお肉がぎっしりつまっています。食べ応えあってとても美味しいです。
また、パンダの形をしたあんまんなどもあり、写真映えします。
とにかくでかくて豚肉の旨味がたっぷりな肉まんでした。
こちらは横浜中華街のぶたまんで有名なお店です。
買いにいったときはお昼どきだったので結構並びましたがとにかくお店から出てくる香りが最高に食欲をそそりました。
実際に食べると生地はふっくら、中のアンはジューシー、まさに理想の肉まんでとても美味しかったです!
他にもいくつか種類があったのですがぶたまん目的だったので忘れてしまいました汗
近くに公園もあるので買ってゆっくり食べるのもいいし食べ歩きしてもいいと思います!
中華街で1番有名な中華まん屋さん
中華街大通りに面した、中華街で1番有名な中華まん屋さんです。
行楽シーズン、特にゴールデンウィークなどに中華街に訪れると、どこのお店も混雑していてご飯を食べようにも並ばなくてはいけない事があります。
時間の関係で並ぶことができない時などは、中華まんを買って山下公園などでのんびり食べるのもいいと思います。
ここのブタまんはとにかく大きくて具だくさん。
一個でお腹いっぱいになります。
肉がぎっしり詰まって、どっしり重く、しいたけなどの具材の出汁がきいて美味しいです。
中華街に行く時はこちらの豚まんを食べるのがお決まりです、大きいのでそれ1つでも結構お腹いっぱいになります。
店頭で熱々肉まんをもらい、食べ歩きながら山下公園を散歩して、また中華街に戻って食べ放題のお店でお腹いっぱい食べるという、食べてばかりのお休みも良いもんですよ。
会社の近くなので、ランチにちょくちょく利用してます。
昼時、特に12時を回ると何時も満員です。
今日は、五目ラーメン(単品)¥850、税込を注文しました。
混んでいても、麺が伸びている様なこともなくアツアツで美味しい一品でした。

お腹も心も満たさせる
横浜中華街に行くと、いつもここに寄ります
江戸清さんの肉まんは大人気です!!
美味しくて、なりよりデカいのが特徴(*´ω`)
1コが大きいので、すぐお腹がいっぱいに
なれて嬉しいですがシェアして食べるのが
オススメです(^ω^)
中華街に食べ歩きで遊びに行った時に食べました!驚いたのがまずそのでかさです!子供の顔くらいはありそうなでかい肉まんから、湯気が立ち上りいかにも美味しそうなみためです!食べるとぎっしり餡が入っていて、食べごたえ抜群でオススメです!

おいしい、ブタまん
横浜中華街にある、ブタまんのお店です。
いただいた、ブタまん(500円ほどだったと思います。)は、
生地が柔らかく、中の具材の、豚肉や、キャベツなどの具材の旨みが生地の旨みとうまくマッチした美味しい一品でした。
また、大きさもあり、食べ応えもあり、満足できる一品でした。
その他、かぼちゃまんや、エビチリまんなど、種類も豊富で、
ドリンク類などもありました。
ゴールデンウイークに行ってきました。
すごい人ごみ。。
こちら江戸清の肉まんにも多くの人が行列を作っていました。
まつこと15分?ぐらい。。
やっと買うことのでき豚まんは、すごく大きく、ジューシーで、とってもおいしかったです。
できれが平日に行ければもっと空いてるのかな。。
ひさしぶりに中華街に行ったとき
数ある肉まんや小籠包の中でも
友達のいちばんオススメという
江戸清の豚まんを初めて食べました
想像を超えた大きさで、びっくりしましたが
オススメだけあって、すごく美味しかったです!
のちに、中華街に行く度に買って食べ歩きをしています(笑)
これだけでお腹いっぱいになり大満足です
やっぱりおいしい
横浜の中華街駅から歩いて少しの
距離にあるお店です。
有名なのは豚まんで、久しぶりに
食べたのですが、やっぱり美味しかったです。
ひとつ500円と少し高いですが、おかね
を出すだけの価値がある美味しさです。
また利用します。
元町・中華街駅2番口から徒歩5分程で到着出来る中華料理屋さん。
『桃の子宝まん』でも有名なお店です。
購入したかったのですが、1週間以上前から予約しないと購入できない一品でした。
江戸清と言えば『豚まん』ですが、他にも小ぶりな『桃まん』『チャーシューまん』季節限定の中華まんなど種類も豊富でした。
以前お友達と中華街へ遊びに行ったときに、人気があるという江戸清さんの「ブタまん」を買って食べ歩きしました♪
ブタまん1個500円でしたが、かなり大きくて、私はこれ1個でお腹がふくれちゃいました!
アツアツのブタまんを二つに割ってみると、中のあんがぎっしりと詰まっていて、皮はもっちり中身はジューシー♪という感じでめっちゃ美味しかったですよ〜♪
中華街へ遊びに行ったら、また食べたいですね♪
中華街で食べながら歩く方多いですね。
その肉まんの香りに誘われて買う方も多い。
江戸清の肉まんのはデカイ!利用しました種類も豊富だが王道の肉まんをオススメします。ただし、一個が大きいのでそれだけでお腹いっぱいになり、他のが食べられない。シェアするといいでしょう!