ヤマダカイロプラクティック

山田カイロプラクティック

体調が良くなりました。

これまで、原因不明の体調不良、ホルモンバランスの不安定、それに伴う鬱症状に悩んでました。治療いただいたあとすぐに、以前では考えられないほどの体調を実感することが出来ました。
先生は丁寧に、穏やかに、心身の不調に向き合ってくださり、生活面でのアドバイスもいただけます。痛みのある方はもちろん、体調不良の方は、ぜひ一度、足を運んでみることをオススメします。

nao1
nao1 さん

安心な治療院

こちらの治療院は、次回の予約を無理にさせず、物販もせず、かなり良心的です。以前行ったカイロプラクティックでは、サプリメントやら、布団、下着などを売りつけられそうになり、懲りていましたので。。。
人間が本来備えている、自然治癒力を引き出すという今まで経験したことのない治療法でした。自分自身で姿勢を直すように心がける努力ももちろん必要ですが、私の場合はたった1回の施術で、3週間後の検査時には、歪みが治っており、気づいたら腰・膝・脚の痛みも消えていました。
初診時に施術してもらい、そのあとは施術はなしで、歪みチェックの検査が2回のみでした。検査だけだと料金も安いので、かなり良心的な治療院です。今後も3ヶ月おきなど、定期的に、身体のメンテナンスのため通院したいと思っています。

首痛がその場で軽減

在宅勤務でストレートネックになってしまい頭痛にまで悪化しましたが、治療頂きすぐに楽になり、その後順調に改善しています。話を丁寧に聞いて頂けますし、正しい姿勢のアドバイスまで頂け、治療前より改善している点もあり、大変満足しています。

効果ありました

普通の個人宅で、初めての時は入りづらかったのですが、
施術は確かに効果がありました。
腕から指にかけて痺れがあり、MRIでもハッキリ原因は分からなかったのですが
施術は驚くほど改善しました。

駐車場が一台分しかない様ですので、予約していくことをオススメします。

長年の痛むが無くなりました

丁寧に話を聴いてから施工してくれました。施工するカイロプロテックも内容に合わせてやってくれるので、あれだけ頑固だった痛みの無くなったので良かったです。今では、とても生活が楽になるほど改善することができました。

千葉県千葉市稲毛区宮野木町1649−9

JR稲毛駅東口から京成団地行きバス→京成団地入口下車→徒歩3分

• 京成団地入口から240m (徒歩3分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

スパイラルテーピング協会会員。その場で痛みが軽減もしくは消失

小林整骨院

• 稲毛駅から徒歩28分 (2.2km)