タリーズコーヒー 御殿場プレミアムアウトレット

オープン前はここでゆっくり

御殿場アウトレットに行く時に、とてもお世話になっています。
アウトレットの混雑を避けるため、うちは朝早くに向かうことが多いのですが、うっかりお店のオープン前に到着してしまうことがあります。

そんな時にとっても嬉しいのが、こちらのタリーズがショップのオープン前から開店してくれていること。近くの駐車場を確保したら、開店準備中のショップを横目に、まずタリーズに行き、ショップのオープンまでゆっくり待てるのです。
子ども用メニューもあるし、お昼までの腹ごしらえもできるし、体力勝負のアウトレットを巡る時は、ほんと欠かせません。

新しいカフェもたくさんオープンしてますが、子連れの私は、やっぱりこちらのタリーズさんにお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします(*´-`)

御殿場プレミアムアウトレットのカフェ

御殿場アウトレットの、橋を渡った向こうのゾーンの真ん中あたりにあります。
このアウトレット、ゾーンが2つに分かれて結構広大な敷地の割には、休憩所やカフェが少ない気がするので、貴重なタリーズです。
そしてタリーズカードを持っている私には、少々の割引がありがたいです。
歩き疲れたころにタリーズの甘い飲み物とケーキを食べて元気を出します。
ちなみにタリーズのロイヤルミルクティはデフォルトで砂糖が入っていて甘いです。
新発売の豆乳クリームのシフォンケーキを初めて食べましたがおいしかったです。
あとトイレも目の前なので便利です。

喫煙席があります!

タバコを吸う私にとって休憩場所を探すのはとても大事な役割ですw
こちらの店舗さんは禁煙席と喫煙席があります。
アウトレットの疲れをとるのにも丁度良いし、場所はエリアの真ん中くらいにあり、お手洗いも目の前です♪
連れが買い物してる時に休憩できるスポットの一つです♪

スタッフさんが親切でした!

御殿場プレミアムアウトレットの中にあるカフェです。

買い物で歩き疲れて、甘いものを食べながら休みたかったので、
こちらのお店に伺いました。
こちらのアウトレットには何回も行ったことがありますが、
タリーズはいつも満席で入れたことがありませんでした。
今回はたまたま席が空いていて、座れました。

アイスティーとハニーウォルナッツドーナツを注文しました。
私は特定のナッツのアレルギーがあるため、
レジのスタッフさんにナッツの種類を伺ったところ、
アレルギー表で丁寧に確認してくださいました。
おかげで安心して、美味しく食べることができて、とても良かったです。

また席が空いていたら伺いたいです。

信州unodos
信州unodos さん

カフェラテがおいしかったですよ。

御殿場プレミアム・アウトレット中にあります。少し歩いた場所にあります。どちらかというと奥の方です。
御殿場プレミアム・アウトレット中にはあまり飲食店がないのでこちらで昼食を頂きました。
サンドイッチがおいしかったです。カフェラテも飲みました。これも美味しかったです。カフェラテのミルクが優しい味でとても体が温まりました。ショートサイズで360円です。
席もあり座って食べられました。
クレジットカードで支払いできました。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

タリーズ

御殿場市にある、御殿場プレミアムアウトレットのイーストゾーンにある、大手コーヒーチェーンのタリーズコーヒーです。
こちらでは、小さなスペースでテイクアウトのみのお店です。
コーヒーやサンドイッチなどの軽食を買うことができますよ。

回転がいいです

土日はいつも混んでるお店でも回転がいいからあまり待たないですよ。
スタッフさんの動きが気持ちいい位早いからかな〜。
味は通常のスタバ。

御殿場のアウトレットは、冬はとにかく寒いからカップを持つてまで温まるので、一息するのには丁度いいですね。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

土日は大混雑しています

味は通常のタリーズコーヒーと変わりませんが、ここは大勢の老若男女が利用するせいか、定員さんの対応がとても丁寧です。メニュー表を見てもカタカナばかりで決められない方がいらっしゃるかた思いますが、店内や店外に手書きのおすすめ商品を紹介する看板がでているのでとても参考になります。

Mochi
Mochi さん

ちょこっと休憩したいときに♪

御殿場アウトレットにある、タリーズのお店です。といっても店舗というよりは屋台のようなこぢんまりとした感じで、テイクアウト、持ち歩きの使い方が主流です。夏の暑い時には冷たい飲み物を、冬の寒い時は温かい飲み物を、ととまり木のような使い方ができるグッドな立地です!天気の良い日は、テーブルでゆったり休憩するのもおすすめです。

静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアム・アウトレット2395区

• ホテルクラッド・木の花の湯から290m (徒歩4分)