アロエ整体院

優しい先生

他院で首の矯正をしていただいたあと、

めまいが止まらず、知人の紹介で伺いました。

めまいの原因は色々とあるらしく、

かなり危険な状態だったようで、

救急車を呼ぶ可能性もあるので、

了承ください。と言われて、

ビビってしまいました。

でも伺ったときは首を動かすとめまいが出る状態で、歩くこともままならない状態でした。

治療にかけていただいた時間は4時間くらい

終わったときはめまいは少し残っていたけど、歩いて帰れるくらいにしていただきました。

ほんと感謝でしかありません。

定休日に問い合わせをして、

ご無理を言って対応いただきました。

神の手に出会ったと、私が言ったとき、

私は私自身が開発した技術は無いんですよ。

すべて先人が見つけてくれた技術の組み合わせをしているに過ぎませんと

言われた事が印象的でした。

よかったです

お店はこじんまりした店舗でした。妻の産後矯正で伺ったのですが、ついでに私の肩こりもと、軽い気持ちだったのですが、肩こりがどこから出ているのか?が明確で、テストをしてもらっている間に肩こり感がなくなり驚きました。原因の解除をしないとすぐにまた出ますと言われ、手を離された瞬間に肩コリが出る。不思議な体験をさせてもらいました。妻と私、2人共やっていただいたので、色々な質問もさせていただきましたが、嫌な顔一つせずに時間をかけていただきました。

料金は時間をかけていただいたのから計算するとかなり安いです。

すぐに治った

激しい痛みの腰痛でこのお店を利用したのですが、腰痛の改善のほかに、アトピーまで治していただきました。アトピー時間はかかりましたが20年近く出てましたので、整体でアトピーが治るなんて思ってもいなかったので、びっくりしてます。店内はお店っぽい感じじゃなくこじんまりとした感じでした。いろいろなサイトをみて選ばせて頂いたのですが、こちらも参考に一つになりましたので、コメント記載をさせて頂きました。

感想

先日こちらのサイトを見て伺ったのですが、戸建の一間を使ったお店でしたが、すごくよかったです。産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、腰の痛みは消えましたし、ケアーの仕方も丁寧に教わりました。
子供も旦那が見てくれてたのですが、一緒にどうぞ。と言って頂き、一緒になって説明を受けれたのと、室内が畳だったので、よかったです。

東京都町田市相原町1381-7

• 相原駅西口から260m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 相原駅から徒歩155分 (12.4km)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 相原駅から徒歩146分 (11.7km)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 相原駅から徒歩167分 (13.3km)