カミショウイキイキ オトコガミ

いいお店

男性用の美容室なので自分の髪について相談に乗ってくれたりと話しやすいなどいつも丁寧にカットしてくれ、居心地もいいので友人などにおすすめできるとてもいい店だと思います。店内の清潔感が今の時代とても安心できます。

髪笑活粋 男髪からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
接客において、話しやすさ・丁寧さ・清潔感は特に大切にしております。
コロナ禍の現在は、夕方5時から営業、スタッフ1名体制、マンツーマン対応とさせて頂いており、お客様にはご予約におきましてご不便をお掛け致しておりますが、感染予防をシッカリと行い営業致しますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

理想の髪型

毛先を整えたくてこちらのお店に行かせて頂きました!
毛先がバラバラに伸びていたので、スッキリとさせたいと思い、
理想の髪型の写真を持って行きました!
終わってみると写真と同じ毛先がスッキリしていてとてもよかったです!

髪笑活粋 男髪からの返信

コメントを下さりありがとうございます。
お客様からヘアースタイルのご希望写真を頂けると大変助かります。ヴィジュアルで確認できる為見解の相違が起こりにくくなる為です。ありがとうございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

予約制でメニューも豊富

蒲生四丁目の駅からスグでした。予約制なので待ち時間は無く、すぐに散髪できました。メニューも豊富で、普通のカットから、顔そり、頭皮ケア、カラーリングなどなど。鼻毛脱毛というのもあります。ホントに男性向けです。女性がいないので、美容院のようになんと無く気を使う感じが無くて良いので、リラックスしながら散髪受けれます^_^おすすめです!

髪笑活粋 男髪からの返信

コメントを下さりありがとうございます。
男の方に親しまれるような内外装、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進致しております。最近ではカメラによる頭皮の健康チェックとアドバイスもさせて頂いておりますので、今後ともご愛顧下さいませ。

気兼ねなくいける

やはり男性専門にされているだけあって頭皮のことやヒゲのことなど、ヘアスタイルだけでなく全般に対応してもらえるのがありがたいです。眉毛のカットもやってもらえますし一度行くと表情を引き締めてもらえるという感じがします。もちろんスタイリングもしっかり整えてもらえますので安心です。

髪笑活粋 男髪からの返信

たけおさん、御来店ならびにコメントありがとうございます!

当グループでは、男性のトータルビューティーから様々なお悩み解決に至るまでキチンとお答え出来るよう各種メニューを取り揃えております。
又、スタッフの知識も豊富ですので今後とも色々なお悩みをご相談くださいませ(^。^)

それでは、又お会いする日までm(._.)m

男性専門

男性専門の美容室です。
髪型、スタイルから薄毛などの問題まで
幅広く対応してくれます。
なかなか女性のスタイリストさんに聞けないことも、ここは男性スタイリストさんなので
安心出来ます。是非一度利用してみて下さい。

髪笑活粋 男髪からの返信

いりほ様、コメントありがとうございますm(._.)m

当店は、男性のお客様の居心地を第1に考えております。
薄毛などのご不安にも、リーズナブルな価格帯から本格的ケアメニューまで幅広く対応しておりますので、是非お試し下さいませ。
ご来店ありがとうございました。

行きつけ!

2年ぐらい通っている美容室です!
最初の説明や接し方が親切だったのでとても行きやすく通うようになりました。
カットの技術も優れていてどんな注文にもこえてくれるのでとてもいきやすいです!
これからもずっと通っていきます!

髪笑活粋 男髪からの返信

オロビさん、コメントありがとうございます!
2年も通い続けて頂き感謝しかありませんm(_ _)m

スタッフの人間性、キャラクターを大事に営業を致しております(^^)
これからも期待に応えられる様精進して参ります!

丁寧

何度かこちらのお店には行きました。
すぐにカットをしてくれるので、待つことも少ない。
家からも近いので、髪が伸びればよくカットをしてもらいます。
顔そりが気持よくて、美容室よりもこちらの方が自分には合っています。

髪笑活粋 男髪からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます!

ご予約優先制度ですので、ほとんどお待たせ致しません(^-^)
お顔剃りも気に入って頂けたようで嬉しいです。
お顔剃りは髭を剃るだけでなく、不要な角質も取り去りますのでスキンケアに一役買います。
又のお越しをお待ち致しておりますm(__)m

初めていきました

出張の時に伺いました。新規の初回では割引がきいて、安くなりました。丁寧にカットしてもらい、自分でも扱いやすくなりスタイリングがしやすくなりました。初めてでも入りやすいサロンで、お店の方も親切な対応でした。

髪笑活粋 男髪からの返信

ポンさん、コメントありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるよう、常に努力してまいります(^^)
又、出張の時にでもおこしくださいっ!

初めて行きました

初めて行きました。
料金は顔剃り込みで、4600円だったと思います。
先に書かれてる3000円では、無かったです。
時間は、人によって違うと思います。
1時間ちょうどで終わる人もいれば、1時間半の人も居ると思います。
でも、定員さんの手際も良くて
顔そりしてもらってる間は氣持ち良くて
ウトウトしてしまいました(笑)
店内も普通の美容院と違い入り易くて満足しています。
今度はパーマでも…って考えてます。
とにかくスッキリして散髪出来たのは久し振りでした。

髪笑活粋 男髪からの返信

青空さん、コメントありがとうございます!

当店、入りやすさにはこだわっておりますっ!(*^^*)
パーマスタイルも得意なスタッフがたくさんおりますので、又どうぞ!^ ^

いつもお世話になってます。

店内はお洒落めで、相応のBGMが流れています。カット+顔そりで仕上がり時間はいつもジャスト1時間。店長さんの腕は確かです。
個性的な店員さんたちなので、指名料300円払って気の合う方にカットしていただくのが一番良いと思います。
一度来店すれば、このお店が目指しているところがわかります。客層によって好みが分かれるところかと。

髪笑活粋 男髪からの返信

たくみみさん、コメントありがとうございました(>_<)
こちらこそ、いつもご来店本当にありがとうございます!

私達、髪笑活粋グループのモットーはお客様に正直な接客をさせて頂く事。
スタッフ各々の個性を活かしたフリーな空気感を大切にしております。
そのモットーに共感頂けたのは、本当に嬉しく思います。

ありがとうございました(*^^*)

男性専用の美容・理容室

男性専用の美容室です。今まで美容室はお洒落すぎていて入りにくいと感じていた男性も多いかと思いますが、この店はそんな悩みは無用。
しかも安い!先日会社の同僚とHPをみて行ったのですが、初回特典ということもあり、顔剃り込みで2600円でした。2回目からも3000円くらいでやってくれるので近所の昔ながらの床屋さんも良いですが一度この店も試してみる価値はあります。

髪笑活粋 男髪からの返信

takecさん、コメントありがとうございます!

男性のお客様が、女性のお客様に気を使わずゆっくり過ごして頂けますよう、
女性のお客様は紹介のみとさせていただいております。

ご来店ありがとうございましたm(__)m

大阪府大阪市城東区今福西1丁目9−11城東第8ビル1F

蒲生四丁目駅5番出口を出て右へ30秒。かまどやさんの隣です。

• 地下鉄蒲生四丁目から140m (徒歩2分)

カットオンリー1,700円!低価格で良質なメニューが人気

HAIRSALON PEACE

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

【城東区蒲生四丁目】美髪カラーが評判/頭皮や髪のお悩み解決/半個室の上質リラックス空間サロン

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s hair

• 蒲生四丁目駅から徒歩5分 (330m)