ケンコウドウフジサワテン
マッサージ
肩と腰がしばしば凝り固まってしまうので、藤沢駅近辺の店を探していて入りました。 60分間のコースを受けましたが、ベテラン女性セラピストが適度の強さでもみほぐして くれて、おかげさまで肩と腰が楽になりました。よく眠れる効果もありました。 今後もリピーターになりそうです。
藤沢駅の南口で駅からすぐのところにあります。腰痛がひどくなるとこちらに来ます。最初は、あまり期待しないで入ったのですが、辛かった腰痛が楽になりました。以降、辛くなるとこちらに電話して予約を取るようにしています。
藤沢駅で友人との待ち合せの合間に、こちらのお店に立ち寄りました。最近車を運転する機会が多いため、腰がつらく、腰を中心にマッサージをして頂きました。途中で気持ちよく寝てしまいました。全身が楽になりました。また、時間があるときに立ち寄りたいです。
マッサージでもいろいろなコースがあり、本当はアロママッサージをしたかったのですが今回は時間がなく、30分コースのマッサージを受けました。肩こりがひどいので、肩を中心的にやりましたがとても上手でリラックスできました。
藤沢駅南口徒歩2分、ソフトバンク藤沢の上、4階。
【雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する注目整体院!<理学療法士>有資格者が施術。
藤沢駅から徒歩3分(220m)
辻堂駅から徒歩1分(66m)
クーポン利用でお得に
年中無休で土日祝日も営業中。お問い合せはお電話にて承ります。
長後駅から徒歩10分(770m)
有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします
善行駅から徒歩2分(87m)