ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ 大宮店

雨の日も!

大宮駅の構内にあるので、
雨の日でも濡れずに立ち寄れて便利です。
本日、立ち寄ったら
ちょうどセール期間中だったので、
かなり混雑してました。
店員さんの感じもよく、見やすいと思います。
今まではすぐに改札を出てしまってたので、お店に気がつかなかったのですが、
また行きたいなと思いました。

お買い物しやすい!

大宮駅構内の、ニューシャトル改札口近くにあります。駅構内にあるので、雨の日でも濡れないのでとても便利です。こちらの店舗は隣にユナイテッドアローズもあり、気軽に行き来もでき、落ち着いた雰囲気でゆっくり買い物することができます。カジュアルな品揃えが豊富なので、いつも重宝しています。

駅中

大宮駅の改札を通ってすぐのところにあります。
お店の雰囲気やスタッフの方の気遣いがとてもよく、大宮駅に用がある時は、大体ふらっと立ち寄って行きます。
とくにお目当のものがないときでも、品物を見ながら、スタッフさんとお話しするのが楽しみで、色々教えてくれます。

駅近で買い物しやすい!

大宮駅改札でてすぐのお店。

店内はとても明るく綺麗になっています。

商品も充実していて、ディスプレイも見やすくなっています。

最近はスタッフの方のアドバイスを参考にさせて頂いて商品を購入したりしています。

商品がないものは取り寄せてくれます。

スマイレント
スマイレント さん

オシャレ用品多数!!

こちらのお店は大宮駅から徒歩7分くらいの立地!
いつも都内に洋服を買いに行っていた私にとっては身近な場所にセレクトショップがあることにただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
店内はおしゃれな小物からシーズンに合わせてたくさんの衣類などを取りそろえてます。
小物を集めるのが好きな私は暇と財布の状況が良いとすぐに行ってしまします。
店員さんもオシャレでかわいらしく着こなしている方たちばかりなので参考になりますよ!

品ぞろえ豊富

メンズとレディース両方置いてあり、かばん、財布、その他アクセサリー類から洋服まで色々取り扱われています。人に贈り物をするときなどに買いに行くことが多いです。レディースのバックは他にはないデザインのものが置いてあってお勧めです。

埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 西口別館 2F

• 大宮駅東口から76m (徒歩1分)