ミウラキョウセイシカ

三浦矯正歯科

★最先端な歯医者さんです♪

もともと口元に敏感な私がおススメする歯医者さんが『三浦矯正歯科』さん。的確なアドバイスや全く痛くない治療には初めて通った時に驚いたのを今でもよく覚えてます♪銀歯を白い歯にしたいという願いも最先端技術の三浦矯正歯科さんで行えて本当に良かったです(^_-)-☆虫歯が出来ない事が何よりですが、定期的に通わせて頂きます💛

紹介していただき、通っておりま...

紹介していただき、通っております。
なかなか、仕事が休みの日に予約がとれないのがやや難点ですが、歯科助手の方が丁寧にこちらの質問にも答えててくださいます。
また、好きなDVDを選んで観ながら治療ができるので、あまり時間が長く感じません。
種類も豊富なのでいいです。
早く歯並びがきれいになるのが楽しみです。

三浦矯正歯科からの返信

予約が取れにくくてすみませんっ。
早くキレイな歯並び、咬み合わせになるよう頑張ります!

先生が信頼できます

三浦矯正歯科に通い始めて数ヶ月経ちますが、順調に歯並びが良くなって来ています。
三浦先生や歯科助手さんたちも明るく、また説明がわかりやすく、わからないところはなんでも相談できるので信頼できます。

院内は清潔感があり、明るい雰囲気です。診察中は、たくさんあるDVDラインナップの中から好きなものを選んで視聴することができます。
JR高円寺駅から徒歩数分とアクセスも良いので、歯並びに悩んでいる方は一度気軽に相談に行ってみるといいと思います。

三浦矯正歯科からの返信

口コミありがとうございます!
咬み合わせ・歯並びは口唇や舌の位置や筋力の影響を受けます。
三浦矯正歯科では治療後の噛み合わせの安定のために口唇や舌のトレーニング(筋機能療法:MFT)に力を入れています。
頑張ってくださいね!

三浦矯正歯科 院長 三浦弘貴

技術も施設も◎

すごくキレイで近代的(?)なクリニックで、施術中はDVDやテレビも見られます。
技術も最新のように感じますし、私は最高と思っています!
そして口や舌、呼吸の訓練などもしてくれるのが取り分けすばらしいと思っています!

三浦矯正歯科からの返信

コメントありがとうございます。
矯正治療は単なる歯並びを整えるだけの治療ではなく、お口は初めて食べ物が入る消化器官です。
歯並びは舌や咬唇の力の影響を受けてしまいます。
「噛む」という機能向上、噛み合わせの維持のために舌や口唇のトレーニングは必要なのです。
トレーニングしていくと滑舌も良くなりますよ!
一緒に頑張りましょうね。

東京都杉並区高円寺南4-6-10プライム高円寺4F

JR中央線 高円寺駅 南口より徒歩3分。

• 高円寺南四丁目から36m (徒歩1分)

歯科助手募集のお知らせ

歯科助手募集のお知らせの写真