ジョアン 銀座店(Johan)

パンを買いに行くのは、ジョアンが多いです。

パンが大好きで、おいしいパン屋さんを求めていろいろ買いましたが、ジョアンはおいしいです。
特に焼き立てを食べたら、もうやみつきになってしまいます。
チーズやハムが入っているようなおかず系のパンも絶品ですし、チョコレートやクリームが入っているような甘いパンも美味しいです。

ジョアンのパン、美味しいです。

あなたはとっても美味しいです。クリームやフルーツがのっていて、まるでケーキのような見た目のパンや、薄い生地にチーズをまぶして焼いてあり、まるでおせんべいのような食感のパンなど、個性的な商品もありどれも美味しいです。

チェーン店の安定した美味しさ

チェーン店の安定した美味しさです。

パンが大好きで会社が近いので、ランチで買いに行ったり仕事帰りに寄ったりするパン屋さんです。

お惣菜パンも、スイーツ系の甘いパンも、サンドイッチなども何を買ってもおいしいです。食パンも香ばしくて小麦の甘みがしてすごく好きです。

おいしいパン屋さん

銀座の三越にあるパン屋さん。
選ぶのが大変なくらいたくさんの種類のパンがおいてあり、どれもおいしくいただけます。
いつもたくさんのお客さんが並んでいて、とても賑わっています。
店員さんの接客も感じがよく、気持ちいいものでした。

人気店です

銀座三越の地下2階にあり、店内はいつも混みあっています。焼き上がり待ちのコーンパンに並びましたが、最終の18時30分の回は大きさが小サイズのみなので要注意です。味は期待を裏切らずコーンの甘さともちもちパンの相性がよかったです。
また個人的には焦がしバターのメロンパンがおすすめです。ほんのりとバターの風味を感じ、少し上品なメロンパンといった感じです。

ちょい
ちょい さん

初☆コーンパン

銀座三越にあるジョアン。パン屋さんです。
ここは本当にいつ行ってもお客さんであふれています。
バケットやミニクロワッサンをよく買っています。
ミニクロワッサン、ここのがとても好きです。
ほのかに甘さがありサクっとしています。
今回はちょうど帰宅途中の寄り道でもうすぐコーンパンが焼きあがりますという店員さんのアナウンス。いつもはかなり並んでいるのに、4,5人の列。時計を見ると18時半まであと8分。並びました。
そして18時半。コーンの香がふわ〜っとしてきます。列は軽く10人を超えていました。
そして1個63円のコーンパンを6個ゲット。
まだ温かさが残るコーンパンを早速パクリ。
ん?普通〜(笑)いたって普通のコーンパンでした。
値段は確かにお安いですが、私はもう並んでは買いません。
お値段は少々はりますが、ジョアンには並ばなくても美味しいパンが沢山ありますので。。。
写真が何故かアップロードできなかったのでまた次回に・・・

チョコブレッドがおすすめ

チョコがマーブル状に練り込まれているトースト、「チョコブレッド」は、このお店の名物であり、購入には整理券をもらって並ぶ必要があります。通りかかった時に、ちょうど購入できそうなタイミングの時に買っています。

外はカリっとしていますが、中はフワフワしっとりとしたパン生地。チョコは甘すぎず、上品な味わい。食べる前に軽く温めると美味しさがさらに増します。

おいしいです

いろいろなパンが置いてあるので、とてもよかったです。美味しいパンですが、デパ地下でしか買えないのでいつもこちらで買うようにしています。自分でトングでつかんで買うので、ゆっくり選ぶことができるのがいいと思います。

美味しいパンです

美味しいパンがたくさんあります。あまり広くはないのですが、いろいろな種類があるので毎日食べてもいいと思います。店員さんもとても親切なので、買に行ってほしいお店です。とにかくパンが美味しいのでパン好きの方に行ってほしいです。

ブール

ここのパンはと〜にかく美味しい
文句のつけようがないほどです。

特にブールというドーム型フランスパンは絶品です。
ハードトーストは普通の食パンと違いミミがとても弾力があります。
種類は半端なく多いです。
近くに住みたいくらいです。

三越にはほとんど入ってるみたいですよ。

大好きなパン屋さんです

銀座三越の名物のパン屋。結構敷地が広めに設けてあり、食パンから菓子パンまで幅広く陳列。レジは何時も長蛇の列。カウンターで時間限定販売しているプチパンなどもお勧めしたい!本当に美味しい味わい豊かな高級パン。デパートに会うパンというか。大好きなパン屋です!

marimo
marimo さん

美味しいパン屋さん

美味しい高級なパン屋。ハード系がとくにココは美味しいですね!福袋はとてもココは人気で毎年行列になりますよ!どれを食べても無難に美味しいので良く買います!結構人気でレジに並んでます。ただ、値段も結構良いので無駄使いに気をつけて!

toshi-kun
toshi-kun さん

パンが上手い!

ジョアンのパンはFANです!さすがの味わいでハード系が得に上手いですね。味わいが本格的で凄く美味しい。だけど値段も高めです。ちょっとリッチにたまには高級なパンを味わいたい日はお勧めしたいパン屋です。福袋を購入元旦に必ずするSHOPがここです!美味しいしお得だし嬉しい

東京都中央区銀座4-6-16 三越銀座店 B2

• 銀座四丁目から81m (徒歩2分)