ベーカリーポイントブルーコーナー

ベーカリーポイントブルーコーナー

色んなパン

こちらのお店の最寄駅は仲町台駅にあり、歩いて数分で行ける場所にあるので、とても利用しやすかったです!店内はパンの良い香りが漂っていました!毎月パンの種類も変わるので色んなパンを楽しめるのが魅力的に思います!
また利用したいと思います

虜です(^○^)

パンが大好きな私。ここのお店は友達からとても美味しいパンがあると教えてもらいました(^_^)!店内はパンの良い香りが漂っていて大好きな空間です♪
美味しいパンが沢山あるので飽きません(^○^)また必ず来たいと思います。

絶妙な落としどころに落としてくる!

パンがおいしいのはもちろんのこと、それを食べてもらうためのサービス精神があっぱれ!!

チーズフォンデュをしたくてバケットの予約注文をメールでした。

何気なく
「ほかにチーズフォンデュに合うパンはありますか?」
と問い合わせたところ、

数種類の食感と塩加減の違うパンを提案してくれて、しかもチーズフォンデュ用にカットもしてくれると言う。

予約時間に受け取りに行くと、
「チーズが絡みやすいように、程よく乾燥させてます」
との心遣いに感動!!

心を込めて作ったパンをおいしく食べてもらいたい!
お客様に喜んでいただきたい!!

そんな想いがひしひしと伝わり、今ではすっかり【マイパン屋】です。

事前にお願いすると、できる限りのわがままに応えてくれる頼もしいパン屋さんです!!

毎月楽しみ♪

人気の定番メニューももちろん美味しいですが、毎月国(地域)にちなんだパンたちがこれまた美味しい♪
あ⁉
あとランチタイムのハンバーガーもチョーオススメです!!
ボリュームもあって(^O^)/

毎月楽しみで必ず行ってます(^^)

確かな腕、確かな味、穏やかな味

クイニアーマンを毛嫌いしていた私、良く考えて見ると、
それは、クイニアーマンモドキしか食べていない食わず嫌い、
こんなアタリ前のコタエに気がつくことが出来たのはココのおかげ。

主は銀座の木村屋で修行した後に、ホテルに転職、
腕とサービスを学んだ後に独立したそう。

なるほど、品のある味わいの中に、とつきやすさがある、
このあたりの落としドコロに、腕、センス、人柄を感じる、良い。

こだわりのお店♪

毎月テーマがあり、それにちなんだ商品があります。
もちろんブルーコーナー定番のパン類たちもあります。

毎年パンたちのファン投票を行って、人気の高かったパンを翌年のレギュラーにするなど、ユニークな企画もあります!!

毎月違うパンが並んでいて楽しめ...

毎月違うパンが並んでいて楽しめます♪
とっても美味しいパンが食べれます(●^o^●)

神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目16−1プラテイーク・スタデイオ102

• 仲町台駅から160m (徒歩3分)