じゃんぼ総本店 河内松原駅前店

どれも美味しいです

駅前にあって、たこ焼き、お好み焼き、焼きそばとどれも美味しいです。
ソースがたっぷりかかっています。

とろとろあつあつ

河内松原駅からすぐのところにあります。
看板がとても目立ちますね。たこ焼きはとても皮がやわらかくてトロっとした感じで美味しいです。
やきそば、お好み焼きもあってどれもおいしくておすすめです。
ソースがとても好きです

安定のおいしさ♪

河内松原駅の踏切の近くにある たこやき屋さんです。結構長いことお店やっててリピーターさんも多いですね。
お好み焼き、やきそばもあります。どれも食べたことがあり 安定した美味しさで信頼しています。中でも
よく買うのがたこ焼きで、車の中でもパパっと食べれるし 大きなたこも入ってるし美味しいです。
スタッフの人が元気いっぱいなのもうれしいですね。また買いに行こうと思えます。

活気がある

会社帰りに小腹が空いた時駅前にあるからつい買ってしまいます。ソースの効いたお好みとやきそば、たこ焼きはどれもめっちゃめっちゃおいしいです!食べ過ぎで太りそうなくらいですね笑店員さんの声も大きく女性も男性もスタッフみんなが活気があっていいです!

小腹が空いた時

河内松原駅北側を降りてすぐあります。
いつも店員さんが声を出して元気と笑顔でやっているのが印象的です!

たこ焼きには最近しょうゆか塩で頼んでたべています( ^ω^ )ソースの味が無くても、生地がおいしいので、あっさりしたいときはオススメです。

匂いにつられ…

今や駅前や周辺に当たり前のようにあるお店
ええ所にあるんですわ!
ついつい匂いにつられ吸い込まれるようにたこ焼きを買ってしまいます(笑)

他店に比べ大きいですし味、食べ応え間違いなし!

大阪人じゃなくても粉もん好きでしょ?

うまい!

よく利用させてもらってます!
たこ焼き、お好み焼きと粉もん好きにはたまりませんね!
昼ごはんに迷ったときは必ずと言っていいほど利用させてもらってます!!
職場ちかくにもあるのでまた必ず行きたいと思います\(^o^)/

いいにおい

いつも松原駅を降りると、あのいいにおいにやられます。一人暮らしの私としては、たまらない感じで、我慢することができずついつい買ってしまいます。味もおいしく、よく利用させてもらってます。値段もお手軽ですしね。

焼きそば最高!!

ほんまに美味しい(^O^)
最近ではじゃんぼ総本店を結構みかけるようになりましたが、以前からの私のお気に入りです。お好み焼きもたこ焼きも・・・極めつけはやっぱり焼きそばでしょ!!
ソースたっぷりがたまりませんね。
駅から降りてお腹が少し減ってる時には素通りはできないですね。
正直大ファンです。最高得点です!!

aoipharma
aoipharma さん

粉もん、うまいですね。

河内松原駅を出てすぐにあるお店です。粉もんの代表であるたこ焼きに、お好み焼き、焼きそば。どれをとってもおいしいです。

たこ焼きは、市販の生地とは違うようで、かなりやわらかい感じです。熱々を食べると非常に美味です。マヨネーズなどのトッピングをするかどうか、毎回聞いてくれます。

お好み焼きは、たこ焼きほど柔らかいわけではありませんが、やはりおいしく、食べやすいです。お好み焼きは、家で作ることもできますが、こちらの味を求めて、時々お持ち帰りしています。

実はここ最近2年ほどの間に数店たこ焼屋がオープンしましたが、生き残ったのはこの店舗だけです。人気店なのは、駅前立地がいいのもありますが、味がいいのが理由だと思います。

店員さんは元気です

たまに お好み焼きが食べたくなった時に ふらっと買いにいきます。店員さんは若くて元気がいいです。夕方は結構人が待っています。

大阪府松原市上田2丁目2-17

• 河内松原駅前から160m (徒歩2分)