ヒナタセイコツイン

ひなた整骨院

ぎっくり腰が・・・!

ホームページを見て初めて来院しました。

4日前にぎっくり腰になって、近くの接骨院に行きましたが。なかなか痛みが引きませんでした。

痛くて歩くも辛かったので、どこかないか探してひなたさんにたどり着きました。

診てもらったら、腰の骨がズレているのが原因と言われました。そのズレた痛みにより筋肉が緊張して余計に痛みが増しているのが原因だそうです。

施術は座ったまま、先生が腰の骨を動かすと、痛みがかなり軽減しました。その後にエネルギーで矯正してもらったら、帰りは早足で歩けるくらい楽になりました。

2,3日で違和感も消えて、今では全然痛くありません。

また、痛くなってもひなたさんがあるので安心です!

究極の無痛施術

こんな田舎に、こんな凄い先生がいたなんて驚きです。
私は、肩とか首とか、あちこち悪かったので整体系はいろいろ行っていますが、ここは別物です。
エネルギー療法っていう、気孔で整体をされるので、検査の時以外は、身体にさわらないで施術されます。
ボキボキがないので、恐くないですし、それ以上に痛くないです。

氣が通ったみたいで施術後は身体がぽかぽかします。

騙されたと思ってい行ってみてください。

家から遠いのが悩みですね(笑)

手のシビレが取れました!

知り合いの紹介でお伺いしました。

私は1年近く手がシビレていて、夜寝るのも辛い状況でした。

整形外科や整体院などに行ったのですが、なかなか良くならず諦めていました。

しかし、ひなたさんで診てもらったら、首の骨が原因と言うことがわかり、検査の時に首の骨を動かしたらその場でシビレが軽減しました。少し動かされた時は痛かったですが・・・。

それだけでもビックリだったのですが、エネルギー療法と言う、気功のような?療法でその骨を動かすとい言うではありませんか!

初めて受ける治療なで、信じられませんでしたが、治療が終わったら、嘘のように軽くなりました。

矯正の時は体に触りませんでした。
(体が少し熱くなりました、凄く不思議です!)

2回通院した段階でほぼ完治して、心配なので3回通院しました。

今はもう痛くありません。

私のように苦しんでいる方もいると思うので、もしそのような方がいたら一度治療をお受けすることをお勧め致します。

検査もちゃんとしてくれるし、先生も質問すると丁寧に答えてくれるので、信頼できます。

痛みがなくなりました!

お友達からの紹介でお伺いしました。

長い間、腰痛で困ってました。近所の整骨院&接骨院にも通いましたが中々痛みがとれませんでした。

『ひなた整骨院』さんでは先生がきちんと検査をしてくれて、どの骨がずれているかくわしく説明してくださいました。いままでくわしく説明してもらったことがなかったのでとてもよく分かりました。
エネルギー療法という治療をしていただきましたが、治療後は体が軽くなり痛みがだいぶとれました。
3回ほどの治療で痛みがなくなりました。

問診のときに胃が時々痛むと先生に言ったところ、胃のあたりをさわって見たら少し硬くなってました。
体のエネルギーの流れをよくしていただいたら、硬かった部分がやわらかくなっていてびっくり!
先生は内臓疾患などの症状も見てくれるそうです。

いろいろな痛みでお困りの方はぜひ一度行ってみて下さい。いままでの整骨院とは違います!

埼玉県北本市中央1丁目37−8

• 市役所東から66m (徒歩1分)

[痛み/しびれ/自律神経の不調/巻き爪]幅広い症状に対応する整体・鍼灸院

北本整体・鍼灸院

• 北本駅から徒歩2分 (160m)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

• 北本駅から徒歩4分 (270m)

《10分550円~》ベテランによる施術が気軽に受けられる、贅沢な時間をご堪能ください

りらく園

• 北本駅から徒歩25分 (2km)

北本整体・鍼灸院

• 北本駅から徒歩2分 (160m)