口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2014/01/09
- 5,000円
立花カイロさんに行きだしてもう4年になります。
もともと友達の紹介で行きだしたのですが、今ではその友達より私の方が常連になっています。(*^_^*)
私は重度の腰痛で、朝とかも目が冷めてから動き出すまで30分くらいしないと立ち上がれないような状態でした。
もう腰がつらくて泣きそうな毎日でした。
すごい印象に残っているのですが森鎌先生に
「一生続く腰痛なんてそうないです。必ず良くなります。」
と言われた言葉に当時の私は救われました。
そんな状態でしたが、今ではよっぽど無理しなければ
腰の状態も楽になりました。
ギックリ腰もこの2年はしていません。
朝もすっと起きれるようになりました。
もしも私と同じように腰痛でお悩みだったら
立花カイロさんをおすすめ致します。
先生も親切で腕も良いです。
今は月に1回定期的にメンテナンスしてもらっています。
これからもよろしくお願いいたします。
- 2014/01/18
コメントありがとうございます。
来院いつもありがとうございます。
本当に最近はお身体調子良さそうで何よりです。
姿勢も以前と比べるとぐっと良くなったと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
- 2014/01/05
- 6,000円
腰の痛みと右の背中が痛かったのですが、治療を受けている中で不思議と痛みが和らいでいきました。
帰る時に痛みは半分くらいになっていて、次の日の朝には更に半分くらいになっていました。
今まで行っていたマッサージとかは気持ちは良かっても治っている感じはなかったのですが、ここでは骨盤とか背骨をちゃんとまっすぐにしてもらっていて治っていっている感じがしました。
あと、色々体の事を聞けたのですが、自分の体でもよくわかっていなかったんだなと思いました。
カイロプラクティックはボキッとするのかと思っていましたが、そういうのは無かったです。
これからは少しずつ体のケアをしていきたいと思います。
コメントありがとうございます。
先日は来院ありがとうございます。
あの後どうだっただろうかと心配しておりましたが、順調そうで本当に良かったです。
だいぶ疲れや歪みが慢性化していましたが、少しずつケアしていけばもっと楽になると思います。
またの来院心よりお待ちしておりますね。
- 2013/12/22
- 6,000円
お店は清潔な雰囲気で落ち着いた感じでした。中にベビーカーのまま入れてくれたので良かったです。
骨盤矯正の方はかなり歪んでいるとのことでしたが、帰りはいていたジーンズが明らかにはきやすくなっていました。
あと、色々調整されてみてだいぶ体が疲れていたんだな〜ってあらためて実感しました。
また行きたいと思います。
コメントありがとうございます。
先日は来院ありがとうございます。
お加減その後いかがでしょうか?
中々、子供さんが小さいうちは外出しにくいですね。
お身体の方もかなり疲れがたまっていましたが、やはりたまにケアできるとだいぶ違うと思います。
お身体も骨盤の歪みもこつこつケアしていきましょう。
お身体の事で何かあれば気軽にご相談くださいね。
- 2013/12/21
- 6,000円
先生の人柄や、お店の雰囲気など聞いていたとおりとてもよかったです。首と腰の痛みがありましたが、ちょこっと触られただけ痛みがマシになり、帰るときはずいぶん軽くなっていて驚きました。
家から少し距離がありますが、しばらく通ってみたいと思います。
コメントありがとうございます。
先日は遠方からの来院ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
体はちょっとした刺激で、良くも悪くもなるもので不思議に感じますよね。
痛みがある状態になれてしまっていると、おっしゃっていましたが、
これからもっと楽になっていくと思います。
健康で元気なからだづくりのお手伝いができたらと思います。
- 2012/12/04
- 5,000円
カイロプラクティックは今まで受けたことがなかったので、迷いましたが同じような症状で行かれた方の声が載っていたのでここにしました。
今まではマッサージやエステしか行ったことがなく、体のゆがみを矯正するなんて考えたこともありませんでしたが、今回行ってそういうのも必要なんだと思いました。
どうやら私の首は歪んでいるようで、右と左を向いたら確かに左は全然向けていませんでした。寝違えもそういう歪みからきているそうです。
また行ってみたいと思います。
- 2014/01/08
コメントありがとうございます。
来院ありがとうございました。
何でも最初はとまどいますよね。
でも体というのは本当に毎日の生活の中で少しずつゆがんで行ってしまったりします。
寝違えになる時も単なる肩こりと違って、かなり首肩の筋肉の緊張や歪みが慢性化していることが多いです。
お身体の事で何かありましたら気軽にご相談くださいね。
- 2012/12/04
- 5,000円
今まで整形外科や色んな整骨院に行ったりしましたが、あまり変わらず、どこに行っても年のせいにされ、自分自身もあきらめていました。
それで今年に入ってからはどこにも治療に行ってなかったのですが冬の寒さで腰痛が悪化してぎっくり腰になりそうな感じがしたので、先日娘の紹介でお世話になりました。
正直最初は期待しておらず、気休め程度に思っている所もあり、でも何とかなるなら治してほしいという感じでした。(すみません
ここには書ききれないくらいいろいろ思うことがあったのですが、一つは先生が私の腰痛を年のせいにせずにちゃんとみて下さったことと、治療後、次の日、その次の日で後から腰の痛みが和らいでいることに驚き嬉しく思っています。
私の腰痛はちょっとやそっとでは治らないと思いますが、でももしかしたらと思えており、ここに来て本当に良かったと思います。
森鎌先生ありがとうございます。
- 2012/12/03
- 5,000円
施術の方も帰る時に、体の感じが変わっていて前に曲げると痛かった腰も、気にならなくなっていました。
家でできるようなストレッチも教えてもらえ、とてもよかったです。
時間をみて少しずつやってみたいです。
- 2012/12/02
- 5,000円
妊娠してから、整体やマッサージに全然行けずやっと時間を作ることができました。
育児や日々の疲れがたまっており、どこ触られても気持ちよかったです(#^.^#)
骨盤もかなり開いているとのことで、まずは前にはけていたズボンがはけるよう目指したいです。
先生も優しそうな感じで良かったし、子供と一緒でも大丈夫とのことなので、次回は娘と一緒に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
- 2012/12/01
- 5,000円
ここはいつも受付のお姉さんと先生しかいないのでとても静かに落ち着いて治療をうけれるのがいいです。
色々大変な時もあるかもしれませんが、これからも頑張ってください。応援しています(^o^)
- 2012/11/30
初めてで緊張しましたが、先生も優しそうで良い感じでした。
体もとてもスッキリしてここに行けて良かったです。
途中赤ちゃんが泣いたりして、中断しながらでしたので、次は旦那の休みの日に行きたいと思います。
住所 | 兵庫県尼崎市立花町2丁目2−1 |
---|---|